хочу сюди!
 

Tamara

39 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 30-45 років

Мои сны.Настоящая жизнь.


· 

  Бежим вперёд, выскакиваю на улицу, а из дома напротив бьёт АК. Это в кино пули слышно- здесь нет, отскакиваю и снова за угол, едва не сбив симпатию, автоматчицу. Она лезет к углу, от которого пули отбивают пыль и осколки. Снова за ремень хватаю:"Торопишься умереть? Погоди!" Перезаряжаю АКМ, с той стороны- пауза. Высунулся и нажимаю, пули в том направлении, но никого не зацепил. Слева- огонёк и по локтю словно палкой ударили. А боли нет- во мне любви и ненависти выше крыши, не надо меня сейчас кусать, можно тем и другим заразиться. Спрятался, крови мало и боли почти нет, даже шрама не будет, пуля прошла по касательной. Автоматчица выхватывает нож, режет ткань моей гимнастёрки- раны почти нет,пуля содрала кожу, да и только.Она залепила пластырем и склеила рукав скотчем. Форма теперь не по-уставному выглядит. И всё быстро и ловко, может не зря я её полюбил?

 С той стороны куда уехали две роты , за околицу- стрельба. Сначала пулемёт БТР,потом и стрелковое .Минут пять, потом стрельба затихает ,несколько взрывов гранат и тихо. Кто хотел вырваться-напоролся. Видимо их всех положили, но и нам пора.Высовываюсь-тихо. Вырвался, бегу- не стреляют. Две, три минуты и понимаю-сопротивления не будет. Пересекаемся с командиром, нам поручают улицу, входим в первый дом. Испуганная интересная хозяйка прижимает плачущих детей.

- Хозяин где?

- На заработках как полгода!

  Автоматчица отталкивает детей в сторону от возможного сектора обстрела, они обратно. Снова повторяется. Я оставляю пулемётчицу у ворот, нарушая правило: по одному не ходить! Во дворе- порядок, не похоже,чтоб хозяин отсутствовал. Захожу за дом-большой сарай, очень. Ногой толкаю дверь, вхожу.

 Инструмент- использовался вчера, пыли на черенках нет, на окне бьётся разорванная паутина. Хозяин есть!Отступаю, понимая свою глупость, но сильная рука толкает ствол автомата, выворачивая его влево и вниз. Он- сильнее, отпускаю автомат и он летит вниз, правая рука противника ударяет меня штык- ножом в грудь. Но там-"лифчик" (брезентовая разгрузка, на груди четыре магазина к АКМ в кармашках, ниже четыре гранаты, две оборонительных, две наступательных, а меж ними пустышка.), клинок бьёт в магазин и скользит по ткани. Правой рукой хватаю его руку, и толкаю её вниз. Рефлекторно и не правильно. Он теряет равновесие,но не падает. Выше и сильней меня,в бронежилете. Поварачивает руку, отталкиваю её, а сам выхватываю кортик, он у меня не по-русски, горизонтально на ремне. Повезло, собачка в этот раз отпустила клинок легко. 
  Бью под жилет, снизу вверх. Он не реагирует и толкая правую мою руку размахивается. Сука, да он из чего сделан? Меняю наклон и под жилет бью, в пах и к животу. Попал. Всхлипывает, быстро бью ещё и ещё, кровь хлыщет. Он пытается ударить, отталкиваю и перехватывая рукоятку бью в  горло. Фонтан крови и противник с клекотным всхлипом падает на пол сарая Рукоятка выскальзывает из рук- кровь она мыльная, скользкая,не удержишь. Упасть не даю и вытираю о штаны противника. У него кроваая пена, хрипит, агония. Я весь в его крови. Вытер кортик и в ножны, расстёгиваю его бронежилет.

  В нагрудном кармане- паспорт, вырываю две нужные страницы и засовываю в карман. Ему где-то 30, хрипы и выдохи- люди после смерти их минут 20 издают не редко. Уже не боюсь. Рыскаю, у дальнего угла ещё теплый АК, так значит он по мне работал! Выношу на улицу, бросаю на землю. Выхожу, автоматчица держит под прицелом хозяйку, обе увидев меня пугаются. Вид у меня тот ещё - весь в крови, в глазах ярость поединка не погасла ещё.

- Ты так и стояла?

   Автоматчица вместо ответа поднимает автомат и начинает давить на спусковой, секунда и хозяйка стала бы трупом. Еле остановил:"Ты что-дура? А команда была?!" Командую хозяйке:" Футболку- снять!" Она пугается, а зря- нет у нас насильников, кто подумает женщину обидеть- пулю в затылок от своего получит. Снимает быстро, синяков от приклада нет. Это не метод, но женщины часто приклад слабо прижимают.

- Одевайся! - жить будет, ловлю испуганный взгляд, смотрю ей в глаза: нет боли от только потерянного мужа, она насквозь полна страхом и желанием выжить. Меня торкает, она отводит глаза, я требую:" Смотреть мне в глаза!" Ей страшно, я внимательно смотрю и в этот момент вдруг кажется, что я понял женщин, раз и навсегда. Сбоку притихшие дети таращятся на меня из дверного проёма.
- Оружие есть? Не думай обмануть!
- Сейчас!- она торопливо заныривает под ступеньки дома, там тайник, вытягивает сумку и испуганно говорит, что это всё. Командую расстегнуть, внутри пять магазинов, патроны россыпью, три гранаты с вставленными взрывателями, радиостанция, хорошего производителя. Хороший улов, беру.  Киваю автоматчице:" Иди!" Хозяйка облегчённо вздыхает, выходим на улицу.


6

Коментарі

117.03.18, 23:00

    218.03.18, 00:15

    Ужас...

      318.03.18, 00:36

      всё воюешь

        418.03.18, 06:25

        Главное вовремя проснуцца

          522.03.18, 02:13

          ну и сны же тебя снятся. жуть

            622.03.18, 09:00Відповідь на 5 від Симбіоз

            ну и сны же тебя снятся. жутьРазные снятся.

              722.03.18, 12:54Відповідь на 6 від _advisor_

              ну и сны же тебя снятся. жутьРазные снятся.
              лучше эротичного содержания. перенастройся

                822.03.18, 13:04Відповідь на 7 від Симбіоз

                ну и сны же тебя снятся. жутьРазные снятся.лучше эротичного содержания. перенастройсяБывает.

                  922.03.18, 13:09Відповідь на 8 від _advisor_

                  ну и сны же тебя снятся. жутьРазные снятся.лучше эротичного содержания. перенастройсяБывает."бывает" - слово не точное и не завершенное.