Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Мила

44 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Мои сны. Двое.

  Не удачный день, после вчерашней беготни, я молодой и сильный будто на 30 лет постарел. поднимался тяжело, еда не лезла в горло. На площадке взводный, посмотрел на меня и что-то сказал зеленоглазой автоматчице. Я не любил его: в нём какая-то крестьянская , но глупая хитринка. Меня он раздражал. Но спустя время, когда я торопливо отрывал ему последний приют, я плакал. Без слёз, кончились они у меня давно. Но сейчас он явно наговорил ей не приятное.
 Автоматчица сосредоточенная и собранная. Я никогда не отдаю пальму женщинам, но она опытнее и ловче меня. Мы с ней вечно как два соперника, но в паре явно больше двух в сумме. Точно два с половиной. Мне с ней спокойно. Но она не смотрит в меня изумрудными глазами, а сказала не громко:" Зацепили его.Похоже всё, надо помочь. Со мной пошли!"
 Эх! Да не поймёте то, что во мне тогда бурлило! Бойца этого вражеский снайпер взял, да по глупому и зряшно. Ну тут такое: боец не плохой, но если где что нельзя зацепить- он цеплял всегда. Что можно разбить- разобьёт. Ну не жилец он с самого начала, да на войну всех гребут! Но тут совсем другая армия и комбат всех отсеивал и посмотрев на меня, сказал;" Ты впредь только за ней идёшь!" За автоматчицей, да и понятно: она как кошка и на войне как дома. Никогда не ослабляла внимания, я за ней всегда шёл спокойно, но смотрел. Следом пулемётчик, он дороже нас обоих, за ним помощник. Следом гранатомётчик, потом и его напарник. А уж потом этот, не везучий. Но не потому что ценный- командир понимал, что поставь его впереди, так погибнет и других утянет.
  Тот это понимал, хоть ни один человек в батальоне об этом ему не говорил, табу это. Все с ним ровно и хорошо, нельзя дать повод- человек сгорит как бабочка у огня. Бесцельно. Командир же берёг его не зря, во многих вопросах этот человек был лучше нас. Починить автомат, отладить рацию или оборудовать позицию- тут мы против его дети. Он очень нужен и в команде был очень нужным.
 Засмотрелся, зацепился, вскочил и пока снимал с ноги канистру, снайпер его и угадал. Пуля прошла, кровьпеной из рта и понятно шансов нет. Ближайшего доктора и в 50 километрах нет, так что он понял это давно, как и мы все. Нет шансов. Автоматчица шла впереди, и по походке я понял, для чего идём. Ноги не идут, весь противишься и сбежать хочется. а нельзя.
 Он лежал на дне окопа, обмундирование вспорото и грудь перебинтована плотно, да не в крови проступающей дело: лёгкие свистят и на губах пена красная. Глаза его увидел и сразу понял- он не жилец. Сияние в глазах, не знаю как это описать. Автоматчица присела и спросила;" Ну как ты?"
- Всё!- скорее подумал, а не сказал он и показал пальцем на шею;" Помоги!" Это не голос, мысль.Слёзы уже на его щеках высохли, отплакал он себя, понял, что жена вдова и дети сироты. И умрёт он на час раньше или позже, не играет роли. Умрёт. Больно и тяжело ему.
 - Ты точно решил?- автоматчица получила утвердительный ответ и взяла мои руки в свои:"Дави здесь и здесь ему, мягко, но сильно!" Он вздохнул и будто уснул, выключился. Она погладила его лицо и попросила:"Ладонь сюда поднеси и держи так. Хорошо."Резкий удар узким клинком и тугая струя крови бьёт в ладонь, раненный застонал и затих, хотя воздух и последние вздохи выходят долго. Дёрнулся и затих. На лице умиротворение.
 Вытираю руку о его форму, наши поднимаются и с лопатами идут отрывать могилу. При живом рыть нельзя. Автоматчица вытирает кровь и закрывает рану, теперь наш боец уже не с нами. Что-то не понятно и спрашиваю:"А зачем ты попросила меня подставить ладонь? В этом ведь нет нужды. Зачем?"
- Ты и правда хочешь знать?
- Да.
- Нужды не было. Это для того, чтобы привык крови не бояться и не дёргаться, если меня тебе добить придётся! И не смотри так, иди помоги им, я тут сама справлюсь!
8

Комментарии

126.07.17, 00:12

Спасибо. Прекрасный рассказ. Пора собрание сочинений готовить.

    226.07.17, 00:25Ответ на 1 от аналдр

    Спасибо. Прекрасный рассказ. Пора собрание сочинений готовить.Пишу, скоро и правда пора собрать сборник.

      326.07.17, 00:50Ответ на 2 от _advisor_

      Спасибо. Прекрасный рассказ. Пора собрание сочинений готовить.Пишу, скоро и правда пора собрать сборник.Я всегда говорил, что Вы интересный писатель. Ждем-с...

        426.07.17, 01:06

        Спасибо. Хорошо написал. аналд прав, пора сборник выдавать. по темам разбери)))
        сколько тебе лет тогда было?

          526.07.17, 07:20Ответ на 4 от Симбіоз

          Спасибо. Хорошо написал. аналд прав, пора сборник выдавать. по темам разбери)))
          сколько тебе лет тогда было?
          Сон приснился когда 21 с хвостиком было.

            626.07.17, 09:12

            Суровая кровавя правда войны...
            Не хотел бы я в ТАКОМ участвовать никогда!
            Хотя ЗДЕСЬ уже насмотрелся всякого...

              726.07.17, 09:37

              Похоже на "Спасение рядового Райана".
              Страшный фильм.

                826.07.17, 10:45Ответ на 5 от _advisor_

                Спасибо. Хорошо написал. аналд прав, пора сборник выдавать. по темам разбери)))
                сколько тебе лет тогда было?
                Сон приснился когда 21 с хвостиком было.


                сон на реальность похож

                  926.07.17, 10:56Ответ на 6 от Богдан Ляшко

                  Суровая кровавя правда войны...
                  Не хотел бы я в ТАКОМ участвовать никогда!
                  Хотя ЗДЕСЬ уже насмотрелся всякого...
                  Сны не спрашивают нас, приходят сами .

                    1026.07.17, 10:57Ответ на 8 от Симбіоз

                    Спасибо. Хорошо написал. аналд прав, пора сборник выдавать. по темам разбери)))
                    сколько тебе лет тогда было?
                    Сон приснился когда 21 с хвостиком было.
                    сон на реальность похож
                    Мне сны снятся каждую ночь, яркие и цветные.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая