О- Грантин.
- 10.10.16, 23:34
По многочисленным просьбам трудящихся.
Моему другу бог послал шесть квартир, в одной живёт он, да пять сдаёт. Две всегда инострангцам. Они через время зовут квартиродателя в гости, а он меня зовёт. Надо только посмотреть, шо с европейцами наша вольница делает! Всё заканчяивается всегда одной песней, да не про то разговор. Года четыре назад приехали французы, тоже мне, герои любовники. Короче упились, уснули. И они и девушки. А есть ночью или днём одному нельзя! Разбудил я девушку и на кухню, она сначала подумала что я извращенец (в хорошем смысле этого слова),, но мы скушали блюдо вместе и утром долго не признавались!
Раньше французы готовили традиционно, но Жак мне дал современное приготовление. Цветную капусту рубаем, полкило. В стеклянную посудину под крышку на 7 минут. После сливаем воду.
На сковородочку масла сливочногои растапливаем на медленном огне. это прелюдия. Потом всыпаем две ложки муки и перемешивая жарим минуту. Отставили.Теперь четыре ложки сметаны столовых и чайную ложку горчицы. Вс1ё это томите перемешивая 3-4 минуты, делайте это одновременно с капустой в микроволновке. Теперь слейте воду из капусты, посолите, засыпьте специями как для корейской моркови. И это не всё. А кто сказал что я издеваюсь над капустой, выйти из класса и порции не просить!
Теперь сверху на капусту трём на тёрку брынзу, я люблю много. Если вы любите- трите сыр. А потом полейте соусом из сковороды. Накрыли крышкой и на две минуты на полную мощность в микроволновку. Запах свернёт мозги критикам, а если вы не умираете на кухне, а таки готовите- 15 минут и шикарное блюдо французской кухни готово.
6
Коментарі
Зa*рa*зa
111.10.16, 00:18
Богдан Ляшко
211.10.16, 01:29
все класно...- но зачем портить блюдо микроволновкой?
_advisor_
311.10.16, 09:25Відповідь на 1 від Зa*рa*зa
Вы не любите цветную капусту или французские блюда? Трудно Вам угодить.
_advisor_
411.10.16, 09:26
Так надо было отложить чтение на утро.
_advisor_
511.10.16, 09:27Відповідь на 2 від Богдан Ляшко
Можно и без микроволновки, получается шикарно, сначала проварить, а потом запечь. Но французы у нас в командировке были и им некогда было по- долгу с едой возиться.
Богдан Ляшко
611.10.16, 09:31Відповідь на 5 від _advisor_
БЫСТРО - только кролики трахаются! - а потом СЛЕПЫМИ рождаются...В микроволновке готовится БЫСТРО - вот только ЛЕЧИТЬСЯ после употребления УБИТОЙ пищи надо ОООЧЕНЬ ДОЛГО...
Зa*рa*зa
711.10.16, 09:41Відповідь на 3 від _advisor_
не люблю.ага
_advisor_
811.10.16, 10:04Відповідь на 6 від Богдан Ляшко
Я знаю, пользуюсь редко, давно перешёл на мультискороварку.
_advisor_
911.10.16, 10:07Відповідь на 7 від Зa*рa*зa
Не просто с Вами, ох не просто! Ладно, мы пойдём другим путём. К восточной кухне Вы как относитесь? Имею в виду не только среднеазиатскую, а ближневосточную. Ато меня сирийские, иракские и йеменские братья научили.
Богдан Ляшко
1011.10.16, 10:41Відповідь на 8 від _advisor_
Воооот! Грамотное решение!Меня ТРИЖДЫ "отводили" Высшие Силы от покупки МикроВолновки - деньги перед самой покупкой внезапно "уходили"
Позже купил АэроГриль \так себе вещица\, а через год МультиСкороВарку.
Но пища НА КОСТРЕ \на Мангале, в Коптилке\ по моему мнению - самая лучшая!