хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

О- Грантин.

                                                                                                По многочисленным просьбам трудящихся.
 Моему другу бог послал шесть квартир, в одной живёт он, да пять сдаёт. Две всегда инострангцам. Они через время зовут квартиродателя в гости, а он меня зовёт. Надо только посмотреть, шо с европейцами наша вольница делает! Всё заканчяивается всегда одной песней, да не про то разговор. Года четыре назад приехали французы, тоже мне, герои любовники. Короче упились, уснули. И они и девушки. А есть ночью или днём одному нельзя! Разбудил я девушку и на кухню, она сначала подумала что я извращенец (в хорошем смысле этого слова),, но мы скушали блюдо вместе и утром долго не признавались!
  Раньше французы готовили традиционно, но Жак мне дал современное приготовление. Цветную капусту рубаем, полкило. В стеклянную посудину под крышку на 7 минут. После сливаем воду.
  На сковородочку масла сливочногои растапливаем на медленном огне. это прелюдия. Потом всыпаем две ложки муки и перемешивая жарим минуту. Отставили.Теперь четыре ложки сметаны столовых и чайную ложку горчицы. Вс1ё это томите перемешивая 3-4 минуты, делайте это одновременно с капустой в микроволновке. Теперь слейте воду из капусты, посолите, засыпьте специями как для корейской моркови. И это не всё. А кто сказал что я издеваюсь над капустой, выйти из класса и порции не просить!
  Теперь сверху на капусту трём на тёрку брынзу, я люблю много. Если вы любите- трите сыр. А потом полейте соусом из сковороды. Накрыли крышкой и на две минуты на полную мощность в микроволновку. Запах свернёт мозги критикам, а если вы не умираете на кухне, а таки готовите- 15 минут и шикарное блюдо французской кухни готово.
6

Коментарі

111.10.16, 00:18

    211.10.16, 01:29

    все класно...- но зачем портить блюдо микроволновкой?

      311.10.16, 09:25Відповідь на 1 від Зa*рa*зa

      Вы не любите цветную капусту или французские блюда? Трудно Вам угодить.

        411.10.16, 09:26

        ой, на ночь такое нельзя читатья люблю такое оченьТак надо было отложить чтение на утро.

          511.10.16, 09:27Відповідь на 2 від Богдан Ляшко

          все класно...- но зачем портить блюдо микроволновкой?Можно и без микроволновки, получается шикарно, сначала проварить, а потом запечь. Но французы у нас в командировке были и им некогда было по- долгу с едой возиться.

            611.10.16, 09:31Відповідь на 5 від _advisor_

            все класно...- но зачем портить блюдо микроволновкой?Можно и без микроволновки, получается шикарно, сначала проварить, а потом запечь. Но французы у нас в командировке были и им некогда было по- долгу с едой возиться.БЫСТРО - только кролики трахаются! - а потом СЛЕПЫМИ рождаются...
            В микроволновке готовится БЫСТРО - вот только ЛЕЧИТЬСЯ после употребления УБИТОЙ пищи надо ОООЧЕНЬ ДОЛГО...

              711.10.16, 09:41Відповідь на 3 від _advisor_

              Вы не любите цветную капусту или французские блюда? Трудно Вам угодить.не люблю.ага

                811.10.16, 10:04Відповідь на 6 від Богдан Ляшко

                все класно...- но зачем портить блюдо микроволновкой?Можно и без микроволновки, получается шикарно, сначала проварить, а потом запечь. Но французы у нас в командировке были и им некогда было по- долгу с едой возиться.БЫСТРО - только кролики трахаются! - а потом СЛЕПЫМИ рождаются...
                В микроволновке готовится БЫСТРО - вот только ЛЕЧИТЬСЯ после употребления УБИТОЙ пищи надо ОООЧЕНЬ ДОЛГО...
                Я знаю, пользуюсь редко, давно перешёл на мультискороварку.

                  911.10.16, 10:07Відповідь на 7 від Зa*рa*зa

                  Вы не любите цветную капусту или французские блюда? Трудно Вам угодить.не люблю.агаНе просто с Вами, ох не просто! Ладно, мы пойдём другим путём. К восточной кухне Вы как относитесь? Имею в виду не только среднеазиатскую, а ближневосточную. Ато меня сирийские, иракские и йеменские братья научили.

                    1011.10.16, 10:41Відповідь на 8 від _advisor_

                    все класно...- но зачем портить блюдо микроволновкой?Можно и без микроволновки, получается шикарно, сначала проварить, а потом запечь. Но французы у нас в командировке были и им некогда было по- долгу с едой возиться.БЫСТРО - только кролики трахаются! - а потом СЛЕПЫМИ рождаются...
                    В микроволновке готовится БЫСТРО - вот только ЛЕЧИТЬСЯ после употребления УБИТОЙ пищи надо ОООЧЕНЬ ДОЛГО...
                    Я знаю, пользуюсь редко, давно перешёл на мультискороварку.
                    Воооот! Грамотное решение!
                    Меня ТРИЖДЫ "отводили" Высшие Силы от покупки МикроВолновки - деньги перед самой покупкой внезапно "уходили"
                    Позже купил АэроГриль \так себе вещица\, а через год МультиСкороВарку.
                    Но пища НА КОСТРЕ \на Мангале, в Коптилке\ по моему мнению - самая лучшая!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна