А вот завтра...
- 22.01.16, 23:01
Захотелось мне перца фаршированного. Рецепт не мой, моей старшей сестры, она та ещё кулинар, она и правда умеет готовить. Итак её метод:
400 гр мяса перебиваем на измельчителе в кашу.Но не просто так: соль, перец горошком. А кто перец молотый применяет, должен быть казнён сразу. Свежемолотый-песня. Добавьте 100 гр воды. Фарш взбейте руками.
Теперь две несчастных морковки и четыре мелких луковицы с шестью некрупными помидорами пустите в измельчитель. Готово? И не надо бить меня за свежие помидоры, у меня в подвале они есть.Кстати не забудте кроме соли добавить сахар.Щепотку. Результат ощутите.Набейте перчики, а из остатка сделайте тюфтели, уложите. Киньте сверху стебли укропа (не ругайтесь, я их собрал 24 декабря на даче), петрушка не повредит.Далее ставите мультиварку на режим мясо,30 минут. У меня мультискороварка. Если у вас обычная или казан на плите-увельчьте время вдвое. Получается вкусно и нежно, кислота помидор в фарше делает чудеса. Попробуйте, понравится.
Старшая сестра пытается меня воспитывать, но это время прошло. Я хвалю её блюда но уже не считаю решения её однозначно правильными. И кстати давно не воспитываю младшую сестру и не даю ей указания как жить. Обе моих сестры умницы и гораздо лучшие варианты меня. Мы прекрасно общаемся, смеёмся друг над другом и общаемся. Мужчинам и женщинам наши беседы лучше не слушать- у нас нет запретных тем.
6
Коментарі
АнгеЛикаЯ
122.01.16, 23:22
мне тоже захотелось...и не надо меня казнить за перец
_advisor_
222.01.16, 23:29Відповідь на 1 від АнгеЛикаЯ
Казнить не будем. Завтра пару перчиков через сканер пропихну и отправлю. Интернет передаст.
АнгеЛикаЯ
322.01.16, 23:36Відповідь на 2 від _advisor_
_advisor_
422.01.16, 23:45Відповідь на 3 від АнгеЛикаЯ
А если не дойдут, то интернет-провайдеры спёрли! Перчик уже из морозилки выложил, фарш куплю утром. Моя третья жена спросила меня как-то испуганно:" Ты почти никогда не готовишь, а сейчас начал. Опасаюсь. А почему?"-Да надо же навыки не потерять и тебя побаловать.
-А после того как откормишь, ты меня не съешь?
-Как ты про меня такое могла подумать?!
-Извини.
-Правильно, без хорошего соуса или подливки нельзя!
-Ой.
АнгеЛикаЯ
522.01.16, 23:58Відповідь на 4 від _advisor_
ой,тогда и мне ничего не надо
Гість: oksanitka
623.01.16, 07:13
а я всегда молоко добавляю в фарш (и в пельменный тоже) для сочности... и мясо крупного помола делаю)) пойду чайник ставить.. завтрак готовить
Доброе утро и отличного денька
_advisor_
723.01.16, 08:38Відповідь на 5 від АнгеЛикаЯ
Я шучу. Максимум я жён нежно покусывал.
_advisor_
823.01.16, 08:42Відповідь на 6 від Гість: oksanitka
Молоко? очень интересно, никогда не практиковал, надо будет попробовать. А фарш я беру на рыночке, сейчас он по 75, мелят на глазах, но помол крупный, я дома перебиваю его на измельчителе, почти всегда добавляю яблоко. Яблоки почти не ем, но сую почти в каждое блюдо, очень хорошо оно там звучит.Доброго утра и хорошего дня!
Гість: Снежная
923.01.16, 13:06Відповідь на 4 від _advisor_
Это ж надо было так женщину запугать, чтобы её даже кулинарные экзерсисы мужа настораживали
tamagochi
1023.01.16, 15:19
Никогда помидоры в фарш не ложила, только в подлив для тефтелей.