хочу сюди!
 

Алиса

41 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 32-52 років

Почерёвок по-домашнему.

  Я трём участницам обещал, а девушек не гоже томить-перегорят .Излагаю.
На 2 литра воды потребуется горсть луковой шелухи и 3 ст. ложки соли. Кипятим,шелухи с лука пригоршню бросаем, я её вообще не выкидываю-она лучше самого лука.Закипело. Теперь берём почерёвок. Его надо промыть и погладить рукой,убедиться, что Вы и он желали встречи. Бросаете в кипящую воду, докиньте пол листика лаврушки и несколько чёрного перца. На медленном огне минут двадцать его томите.Можно 25. Отключили и оставили остывать. После рассол за борт, поесть жирноват. Выложили и дали остыть.
Теперь почерёвок ваш и делайте с ним , что хотите! А делать просто:почистили чеснок, накололи ножом и запихнули кусочки внутрь. Но всё должно быть тёплым. Присыпаете специями, красным перцем и трёте чёрный. Тут мелочей нет: свежеперетёртый чёрный перец даёт полёт вкуса и фантазии запредельный! А кто покупает готовое сало/мясо и почерёвок- пособники мирового империализма. А изготовителей этого надо приговорить к высшей мере социальной защиты.
Но я отвлёкся: теперь заверните это в пергаментную бумагу и на день или два в холодильник. Дозрело. Теперь момент: благодаря луковой шелухе даже женщины хором скажут вам, что почерёвок прикопчен. Вкусно и просто, сделать легко и быстрее, чем я рассказываю. потом можно и в морозитель-режется легко и тает во рту.
9

Коментарі

122.01.16, 00:20

Не халяль! Я так понимаю что мы башкиры это называем бекон?

    222.01.16, 00:22

    злыи вы

    *пошла до морозилкизасалом*

      322.01.16, 00:26

      я все так и делаю,но без луковой шелухи-надо будет попробовать

        422.01.16, 02:55

        Не понял, что всего 20 минут "томить" на "медленном" (??) огне и мясо будет съедобным после суток в холодильнике? Оно же практически сырое. Или я не понимаю, что такое "почерёвок" - это что полуфабрикат какой-то? Я думал, что это ошеек. Так его не меньше часа надо варить на не "быстром" огне.

          522.01.16, 04:34

          размеры кусочка (кусочков) подчеревки? пожалуйста

            622.01.16, 06:23Відповідь на 5 від DANAH

            размеры кусочка (кусочков) подчеревки? пожалуйстас мизинчег, чтобы не растолстеть.

              722.01.16, 06:54Відповідь на 6 від tamagochi

              размеры кусочка (кусочков) подчеревки? пожалуйстас мизинчег, чтобы не растолстеть.с кулак. и хай толстеет

                822.01.16, 07:02Відповідь на 7 від DANAH

                размеры кусочка (кусочков) подчеревки? пожалуйстас мизинчег, чтобы не растолстеть.с кулак. и хай толстеетНе бережёте вы себя Людвиг Аристархович.

                  922.01.16, 07:04Відповідь на 8 від tamagochi

                  размеры кусочка (кусочков) подчеревки? пожалуйстас мизинчег, чтобы не растолстеть.с кулак. и хай толстеетНе бережёте вы себя Людвиг Аристархович.напротив. приумножаю

                    1022.01.16, 07:25Відповідь на 1 від HOT_TABych

                    Не халяль! Я так понимаю что мы башкиры это называем бекон?Именно так.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна