Отбивные.Доработка.
- 09.11.15, 21:25
Отбивные дело простое,но мой пытливый ум или его остатки не дают спокойно сидеть на месте.Купил балыка по 85 гривен и порезал.Посыпал куски солью и специями,а дальше покрутил над ними мельницу,роняя кусочки аппетитного перца на нежное мясо.Кто использует молотый перец-не просто классовый враг,но ещё и этот,кто лишает себя удовольствия.Далее мне показалась мало,привезенный эстрагон общипал и листочков восемь на каждый кусок кинул.Ибо он очень в копчёном мясе прозвучал!Но не увлекайтесь!А вот только теперь начал отбивать.Это меня так сирийские и иракские братья научили,специя вбивается лучше и проникает в мясо быстро.После этого не надо ждать более получаса,разбили яйцо,взболтали и купаете бедную отбивную,пока не сомлеет.
Когда она сомлела,на разогретую сковородку политую маслом бросьте.А лучше положите,отбивная как и женщина внимания хочет.Огонь маленький и накройте крышкой минуты на четыре.Мясо пустит сок и отбивные будут нежится в собственном соку.Приоткройте крышку и добавьте огонь.Когда жидкость убудет,контролируйте "загар" и во-время переверните.Опять на пару минут под крышкой,а потом приоткройте.Золотисто-коричневая отбивная сама скажет о готовности.Вынимайте,она сочная и дымит.Пусть полежит и забросьте следующую партию.Надеюсь свежие помидоры,лук и укроп у вас не перевелись ,нарубите мелко,посолите и смажьте домашней сметаной.А теперь три кусочка хлеба,смазать майонезом,посыпать карри и кинуть тонко порубленную соломку из брынзы на хлеб.На одну минуту в микроволновку,всё шипит и вкусно пахнет.Можно и начинать.
Берёте рюмочку и холодной настойки в неё,а потом в себя!Потом салатик,далее кусочек отбивной макнутой в домашний соус.А уж потом достреливаете себя горячим бутером с брынзой.И вы скажете это плохо?Трижды извиняюсь,но не соглашусь!
7
Коментарі
Гість: Brunetochka
19.11.15, 21:45
Это просто фантастика)) Мы идём к Вам
_advisor_
29.11.15, 21:51Відповідь на 1 від Гість: Brunetochka
Сегодня и попробовал.Эстрагон таки даёт эффект!Нарезал,сушу.Теперь буду добавлять.Работает.
Гість: Brunetochka
39.11.15, 21:53Відповідь на 2 від _advisor_
Очень офигенная специя. Но я всегда считала её рыбной)) Завтра попробую с мясом
_advisor_
410.11.15, 00:02Відповідь на 3 від Гість: Brunetochka
Но очень осторожно!Мы в субботу с рыбой перестарались.Но звучит!
tamagochi
510.11.15, 03:16
Просто объедение! Вкусно написано
_advisor_
610.11.15, 10:56Відповідь на 5 від tamagochi
Сын одобрил.Отбивные уходят быстро.Наверное сегодня надо будет готовить беф-строганы куриные,да наверное натушу капусты.
Гість: oksanitka
711.11.15, 15:59
_advisor_
811.11.15, 16:27Відповідь на 7 від Гість: oksanitka
Беф-строганы удались. Сегодня буду что-нибудь другое готовить.
Гість: oksanitka
911.11.15, 16:51Відповідь на 8 від _advisor_
правильно.. ты мужик! тебе мНясо надА!!!
tаrapewt
1014.11.15, 12:49Відповідь на 6 від _advisor_
Эх ты, капусту не тушат, а в касалёк складуют.