Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Курица в винном уксусе.

Если скажете курица и уксус не совместимы-это так.Пинайте и бейте меня,но я буду сопротивлятся,дерзить и извините отбиваться. Покупной уксус-это как изучать кама-сутру с резиновой женщиной.Она на всё согласна,податлива,но не партнёр.
 Передавив виноград я позже отжимаю сок,это сухое вино будет.Второй раз заливаю эквивалентным количеством сахарного сиропа.Это вино креплёное будет.Я как провокатор и подрывной элемент,его выбраживаю на все сто. Пъётся как компот,но усыпляет бдительность у женщин.Третья заливка после выбраживания идёт на чачу/ракию,потом перегоняю и коньяк выходит.Не поленитесь залить четвёртый раз сахарным сиропом,где-то 100 гр на литр воды.Накрывайте и пусть бродит и скиснет напрочь!Отжимаем.Получается по цвету как вино,но натуральный уксус.Работает он совсем не так,как тот,магазинский.
А теперь прелюдия закончилась и переходим к рецепту.Кстати о прелюдиях.Мне одна любвеобильная женщина сказала:"Прелюдию придумали не женщины,а слабые мужчины.Ты на ерунду время не трать,начали!"И время пошло.
  Беру бёдрышки,помыл.Несколько раз проколол вилкой.Солим,осыпаем карри и приправой для шашлыка,конечно свежемолотым чёрным перцем.(Кто использует готовый молотый-пособник мирового империализма!)Режем лук мелко и мнём руками,конечно петрушки.Укропа не надо.У меня растёт на даче иссоп,вот же ароматичная прянность,только веточку.Теперь срываю эстрагон,мелко рублю и обсыпаю.Он не только для засола огурцов,он и так хорош.Попробуйте.А вот теперь заливаю винным уксусом.Он не грубит мясо и испаряется при готовке.Мясо становится нежным,как поцелуй девушки!Но забросили и пусть маринуется часа четыре.
  Мангал прожгли,угли уж серые,нашу курятину на мангал и часто переворачиваем.Надо добиться румяности,но не пригорелости.Можно без гарнира,а ну его!Салатики,ржаной хлеб,настойка и дымящееся нежное мясо!Его не кусаешь,а как поцеловал и оно тает во рту!Я не смогу стать вегетарианцем!
 Сейчас нарезал эстрагона и разливаю по баночкам,напихаю эстрагона и пару других травок:хочу ароматический винный уксус сделать.
5

Коментарі

128.10.15, 21:55

эстет

    228.10.15, 22:16Відповідь на 1 від Злая_тётка

    эстет"Так меня ещё никто не обзывал!"(с)Лучше съесть меньше,но вкуснее.