Рыбка по-быстренькому.
- 09.10.15, 21:38
Не всегда есть время прийдя приготовить и накрыть поляну.Тут пару дней зашёл,а сын на свидание спешит.С основной подругой порвал,мучится?Нет,десяток запасных есть.Я нарубил хлеба,окропил его майонезом,засыпал брынзой и в микроволновку.На измельчителе перемолол помидоры с зеленью,добавил соль и масло.Разогрел гамбургеры.Поужинали.Сын упорхнул.А теперь рецепт.
Рыбу разморозили и вычистили ей брюшко.Режете кусками не более 2 см,лучше полтора.Большая толщина не желательна.Рыбку солите,посыпаете приправой для рыбы,а далее поливаете соком лимона.Обильно.Кроме того надо поперчить.Всё.Далее пусть часика 3-6 постоит и готово.Можно кушать,вкусно и легко.Это хитрые итальянцы моего друга научили,а он меня.Рассказал сдержанно и скромно,дабы никто не потянулся к холодильнику.Получилось?
8
Коментарі
Гість: Fragile
19.10.15, 21:52
Прикольненко, надо попробовать, ну это где-то через недельку, если всё будет нормально, а пока сброшу в избранное
Poroshenko
29.10.15, 21:56
_advisor_
39.10.15, 22:08Відповідь на 1 від Гість: Fragile
Ну хорошо,что не колотишь.За соблазны.
_advisor_
49.10.15, 22:09Відповідь на 2 від Poroshenko
Кстати почти с любой рыбой выходит вкусно.
Гість: Fragile
59.10.15, 22:12Відповідь на 3 від _advisor_
Да, я вообще не дерусь, слишком положительное воспитание, но молчать не могу, если, что иногда остановиться не могу, видать компенсация роста и воспитания
Poroshenko
69.10.15, 22:18Відповідь на 4 від _advisor_
спс!
_advisor_
79.10.15, 22:19Відповідь на 5 від Гість: Fragile
Компенсация роста и воспитания?Какая интересная характеристика!
Гість: Fragile
89.10.15, 22:20Відповідь на 7 від _advisor_
Да я вообще "цікава"
_advisor_
99.10.15, 22:32Відповідь на 8 від Гість: Fragile
Вот оно как!Я всегда интересовался качественными и не ординарными женщинами.
Гість: Fragile
109.10.15, 22:33Відповідь на 9 від _advisor_
Прекращай баловаться