Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Мясо по рецепту николаевских контрабандистов.18й век.

Есть у меня контрабандисты знакомые,встретились сегодня.Я с ними щас не работаю,но люди замечательные.Потом подтянулись пограничники и таможенники.Наши ущербные братья жалуются на жизнь.На деньги их опустили.Но главный контрабандист поднимается и гребёт на кухнюю.Я следом.

-Костя,зачем ты за мной?

-А потому,что я хочу выучить Ваши рецепты.Очень вкусно.

-Ты азиат или украинец?

-Я человек который приймет твой исскуство.

-Морда ты хитрая,почему я тебе отдам?

-Твоим детям это не надо.

-Ты выложишь в интернет.

-Не сомневайся во мне.Выложу.Но где и как ты получишь вдохновение?Дать людям то,что надо.

-Это способ 18го века.Годится для рыбаков и охотников.Для моряков тоже.

-И ты хитрая греческая морда не поделишься?Я допрошу-сознаешься!(Хотя я ему в внуки гожусь,да друзья мы).

-Ты вроде добрый,а когда говоришь-бояться начинаю.

-Говорить кончил.Пошли.

Мясо свинина,почти балык.Режем как на отбивные.Сопим оба,стараемся.Далее отрезанный пласт на стол и ножом косые надрезы.Не квадратики,а ромбики чтоб были.Потом режется лук и зелень.Но продольно,не поперёк.Мнём руками и кидаем на мясо.Не отбиваем,ведь у контрабандистов этого молотка нет.Берём палку и прокатываем,вдавливая зелень и специи в надрезы.А потом ложим на листик БУРЯКА и заворачиваем.Если время есть-четыре часа в тепле.Если нет-в сковородку под крышку.Томим полчаса,а потом приоткрыв крышку доводим.Выходит не просто вкусно,а язык проглотить!Рецепт таки 18 века.А пили 45 градусную настойку на хрене.

-Ты это не купишь ни за какие деньги.Это на хрене.

Такого божественнолго напитка я не пил давно!Вкусно и шикарно.Всё,плантацию хрена сажу,рецепт 1780 мне обещали дать.Кроме этого мне старый злодей обещал рецепты ароматических уксусов и бальзамного уксуса.Правда по последнему 16 лет ждать надо.Не проживу столько,но поставлю.

9

Коментарі

116.07.15, 21:34

могу подсказать, кто на и.уа делает и знатную хреновуху и абсенты приятные
если нужно

    Гість: Снежная

    216.07.15, 21:35

    Стейк под седло - и галопом, галопом

      316.07.15, 21:49Відповідь на 1 від Geen

      могу подсказать, кто на и.уа делает и знатную хреновуху и абсенты приятные
      если нужно
      Очень буду обязан.Но хреновуха-волшебная.Но мясо по контрабандистки-песня.Плюну на всё и уйду к ним!

        416.07.15, 21:49Відповідь на 2 від Гість: Снежная

        Стейк под седло - и галопом, галопомТут гораздо тоньше и вкуснее.

          516.07.15, 21:57Відповідь на 3 від _advisor_

          могу подсказать, кто на и.уа делает и знатную хреновуху и абсенты приятные
          если нужно
          Очень буду обязан.Но хреновуха-волшебная.Но мясо по контрабандистки-песня.Плюну на всё и уйду к ним!
          Ланцета поищи у меня в друзьях, ну или поспрошай в блогах.
          Проверено лично и неоднократно.

            616.07.15, 22:01Відповідь на 5 від Geen

            Поищу.Хотя я заядлый,мне самому сделать хочется.

              Гість: Снежная

              716.07.15, 22:05Відповідь на 4 від _advisor_

              Стейк под седло - и галопом, галопомТут гораздо тоньше и вкуснее.Есть с чем сравнивать?

                817.07.15, 01:50Відповідь на 7 від Гість: Снежная

                Есть.

                  917.07.15, 04:02Відповідь на 6 від _advisor_

                  Поищу.Хотя я заядлый,мне самому сделать хочется.правильная позиция, только я, если обо мне говорить, никогда не гнушался послушать, что практики говорят и советуют
                  выводы и решения человек сам всегда делает и принимает, а послушать - отчего ж нет?

                    Гість: Снежная

                    1017.07.15, 06:17Відповідь на 8 від _advisor_

                    Есть.Хочешь сказать, что ел мясо из-под седла?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна