Мясо по рецепту николаевских контрабандистов.18й век.
- 16.07.15, 20:32
Есть у меня контрабандисты знакомые,встретились сегодня.Я с ними щас не работаю,но люди замечательные.Потом подтянулись пограничники и таможенники.Наши ущербные братья жалуются на жизнь.На деньги их опустили.Но главный контрабандист поднимается и гребёт на кухнюю.Я следом.
-Костя,зачем ты за мной?
-А потому,что я хочу выучить Ваши рецепты.Очень вкусно.
-Ты азиат или украинец?
-Я человек который приймет твой исскуство.
-Морда ты хитрая,почему я тебе отдам?
-Твоим детям это не надо.
-Ты выложишь в интернет.
-Не сомневайся во мне.Выложу.Но где и как ты получишь вдохновение?Дать людям то,что надо.
-Это способ 18го века.Годится для рыбаков и охотников.Для моряков тоже.
-И ты хитрая греческая морда не поделишься?Я допрошу-сознаешься!(Хотя я ему в внуки гожусь,да друзья мы).
-Ты вроде добрый,а когда говоришь-бояться начинаю.
-Говорить кончил.Пошли.
Мясо свинина,почти балык.Режем как на отбивные.Сопим оба,стараемся.Далее отрезанный пласт на стол и ножом косые надрезы.Не квадратики,а ромбики чтоб были.Потом режется лук и зелень.Но продольно,не поперёк.Мнём руками и кидаем на мясо.Не отбиваем,ведь у контрабандистов этого молотка нет.Берём палку и прокатываем,вдавливая зелень и специи в надрезы.А потом ложим на листик БУРЯКА и заворачиваем.Если время есть-четыре часа в тепле.Если нет-в сковородку под крышку.Томим полчаса,а потом приоткрыв крышку доводим.Выходит не просто вкусно,а язык проглотить!Рецепт таки 18 века.А пили 45 градусную настойку на хрене.
-Ты это не купишь ни за какие деньги.Это на хрене.
Такого божественнолго напитка я не пил давно!Вкусно и шикарно.Всё,плантацию хрена сажу,рецепт 1780 мне обещали дать.Кроме этого мне старый злодей обещал рецепты ароматических уксусов и бальзамного уксуса.Правда по последнему 16 лет ждать надо.Не проживу столько,но поставлю.
Коментарі
Geen
116.07.15, 21:34
могу подсказать, кто на и.уа делает и знатную хреновуху и абсенты приятные
если нужно
Гість: Снежная
216.07.15, 21:35
Стейк под седло - и галопом, галопом
_advisor_
316.07.15, 21:49Відповідь на 1 від Geen
Очень буду обязан.Но хреновуха-волшебная.Но мясо по контрабандистки-песня.Плюну на всё и уйду к ним!
_advisor_
416.07.15, 21:49Відповідь на 2 від Гість: Снежная
Тут гораздо тоньше и вкуснее.
Geen
516.07.15, 21:57Відповідь на 3 від _advisor_
Ланцета поищи у меня в друзьях, ну или поспрошай в блогах.Проверено лично и неоднократно.
_advisor_
616.07.15, 22:01Відповідь на 5 від Geen
Поищу.Хотя я заядлый,мне самому сделать хочется.
Гість: Снежная
716.07.15, 22:05Відповідь на 4 від _advisor_
Есть с чем сравнивать?
_advisor_
817.07.15, 01:50Відповідь на 7 від Гість: Снежная
Есть.
Geen
917.07.15, 04:02Відповідь на 6 від _advisor_
правильная позиция, только я, если обо мне говорить, никогда не гнушался послушать, что практики говорят и советуютвыводы и решения человек сам всегда делает и принимает, а послушать - отчего ж нет?
Гість: Снежная
1017.07.15, 06:17Відповідь на 8 від _advisor_
Хочешь сказать, что ел мясо из-под седла?