Перебинтованное мясо-2.
- 27.05.15, 22:17
Тут я уже выкладывал рецепт:http://blog.i.ua/search?words=%EF%E5%F0%E5%E1%E8%ED%F2%EE%E2%E0%ED%ED%EE%E5+%EC%FF%F1%EE&type=all&userID=2189471 но уже доработал и сделал лучше.Берём почерёвок и кидаем в кастрюлю ,добавим пару листиков лаврушки,половину от требуемой соли и надавим пяток горошин перца чёрного.Варим минут 50.Достаём и даём остыть до комнатной температуры.
Далее колем ножом и имплантируем порезанные пополам зубочки чеснока.Много.Обсыпаем солью,перцем и приправами.Дальше бинтуем и обвязываем шпагатом.уКЛАДЫВАЕМ В КОПТИЛКУ.нО НА ДНО ЛОЖИМ ВЕТОЧКИ ВИШНИ С ЛИСТЬЯМИ.тОЛЬКО ЭТО,РАЗВОДИМ ОГОНЬ И ТОЛЬКО 30-35 МИНУТ.в КОПТИЛКЕ НЕ ОСТАВЛЯЕМ,ВЫВЕШИВАЕМ И ДАЁМ ПОВИСЕТЬ МИНУТ 30.Всё это время вытираем слюну набежавшим котам,которые с вожделением любуются этим произведением исскуства.
Потом надрезаем шпагат и сдвигаем бинт.Бинт необходим-всё вредное и лишнее на нём.Кстати в бинте ваш деликатес хранится будет в двое дольше.Режем,ни какой химии,всё натуральное.Вишня даёт божественный оттенок вкуса.
Принёс сегодня на работу,угостил сотрудников,все сказали,что очень вкусно.Коллегу-женщину спрашиваю:"Ну как?"Она жмурясь говорит:"Два мультиоргазма!"
-Я извиняюсь за отсутствие интимных отношений между нами,но чтобы понять:это много или мало?
-С мужчинами в постели более одного мультика не выходило.
-А почему сейчас два?
-Да потому что только два кусочка ты мне дал!Приноси ещё!
-Хорошо.
Я конечно последнее время разожрался:готовлю вкусно и при росте 172 см вчера взвесился-74 кг.Позор.Всё,перестаю кушать и четыре кила сброшу,подвижность терять нельзя!
Коментарі
tamagochi
128.05.15, 06:08
Жалко, нет у меня коптильни. Давай рецепты попроще.
_advisor_
228.05.15, 07:15Відповідь на 1 від tamagochi
Её можно сделать даже из старой кастрюли.
tamagochi
328.05.15, 07:37Відповідь на 2 від _advisor_
расскажи как.