хочу сюди!
 

Лариса

51 рік, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 38-57 років

_advisor_

попередня
наступна

Бабушки на лавочках.

Был и активно жил один сайт.Много разных людей на него приходило,менялись картинками,приколами,наблюдениями.Писали стихи и прозу.Больших проблем не было.Но всё хорошее заканчивается быстро.Кто хочет стать админом?Это ответственность и общественная работа.Но есть нормальные люди,которые берут её на себя.Но большинство "труженников" другие.
Некоторые женщины не состоялись в жизни.Ну не о личной жизни(хотя это главное на определённом возрастном периоде),о достатке(а есть у некоторых,но сотрудников можно унизить,но скоро это не в кайф),нет оценки окружающих(я же ого-го,а что они сволочи молчат и не восхищаются?).Возрастные изменения уже крепко бьют по мозгам,муж и любовник ошалев от оссучености убежали до этого грустного момента(и правильно сделали!Не мазохисты значит.),дети станут следующей жертвой(этим женщинам надо пилить кого-то!Всегда),но не надолго и быстро сбегут.Теперь эта женщина решает,что новая жизнь началась!Нет мужа,вечно хотевшего кушать,надоедливых детей.Теперь нечего притворяться заботливой и можно пожить для себя.
Но ведь она и жила для себя!Пиная и строя мужа,прикрываясь детьми.Но теперь надо быть и правда умной,заботливой и нежной.А навыки утеряны,равно как и обояние молодости.Не умение готовить проканывало в браке-а теперь она не двадцатилетняя завлекушка.И ещё:теперь не она руководит сексом своей головной болью,а теперь болит голова,как его получить.Но не сдаётся!Нарезает по салонам,покупает дорогие вещи,обвешивается как сорока золотом,дорогие духи и одежда...А ни кого!Это по многим причинам.большинство женщин не понимают,как их воспринимают мужчины.Если они востребованы,они считают себя идеалом.Не так.Но не про женщин я сегодня!Я про админов одного сайта.
И вот,годы бегут после 40 скоро,не смотря на яркие перья (одежду яркую,золото и пр),мужики проносятся мимо и не состоявшиеся красавицы матерят их,вместо разбора ошибок и смены тактики.Водка успокаивает,но и вызывает прилив крови...Подруги сплетничают/завидуют/презирают.А хочется понтов!
Интернет дал возможность гавкнуть из подворотни не боясь получить в морду,старушке поиграть в девочку.Но дал и этим,не состоявшимся порулить.Поинтриговать,покомандовать,пофлиртовать.В этой жизни в реальности ничего не будет,но тут суррогат и чуство собственного величия.Узкий теугольник:работа-дом-администрирование.Можно тешить себя надеждой,но к тебе уже ни кто не прийдёт!Они это понимают и глушат водкой,интригами и администрированием.
Но менопауза гасит творческое начало и рвёт их изнутри.Они способны на обрезание,только обрезание у них получается как самокострирование сайта.Они не понимают,что при падении рейтинга и посещаемости вылетят и перестанут быть всесильными управдомами!Но понимать не могут.Плющит их от всех всех,у кого хоть что-то выходит,но жаба давит.
А экземпляры зачётные!Стареющая женщина,которая в свои за сорок не поняла мужчин и не любила ни разу.Трётся в службах знакомств,но где ей пред конкурентками моложе на 20 и более лет?Да и нет в ней ничего кроме желания устроиться в жизни.Но и иностранцы это видят,потому удачи не будет.Другая при деньгах,пьёт и желает почтения и любви,создаёт клоны мужского пола и сама с ними общается.Великолепно.Третья мечется в желании связать носки или укусить себя за хвост.Но я б такие носки почуствовал и сразу в огонь.
Тут ещё одно:страна пришла в период испытанья.Но эти увидели в этом повод для самопиара.Можно выкрикнуть:Германия превыше всего инабать плюсиков.Но решит ли это личные проблемы?Нет.
 Сгубив свою жизнь они хотят:1.Виртуального хотя бы почтения 2.Прихватить с собой как можно больше жизней и эмоций других.К сожалению интернет дал ущербным отдушину.А по сути-это те же бабки на лавочке у подьезда.Только админы в своей жизни до 50 ещё не поняли,что сидят уже.А раньше на лавочке женщины за 60 собирались!Но у каждого свой путь.Ну сейчас говорят,что у админш синдром вахтёрши.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Этот опус посвящён только админам одного сайта,если Вы женщина и не админ-у вас всё впереди!
11

Коментарі

18.12.14, 23:51

Женцовет лавочьки №666

    28.12.14, 23:54Відповідь на 1 від RomahaN

    Женцовет лавочьки №666Таки да.А может плюнуть и рассказать о женщинах?

      Гість: Стази

      39.12.14, 00:06

      про женщин понятно. а почему сайт завял - непонятно. очень нежный был?

        49.12.14, 00:09Відповідь на 2 від _advisor_

        Женцовет лавочьки №666Таки да.А может плюнуть и рассказать о женщинах? Не надо. Могут выгрызть кадык и сказать шо так и было.

          анонім

          59.12.14, 00:37

          согласна. но тоже самое можно сказать и про мужчин.

            Гість: Dиззззз

            69.12.14, 06:17

            Ыхть...

              79.12.14, 07:04

              И кто ж это так больно ущипнул автора, что он в ответ так разрозилси и его тут стошнило на всех?

                Гість: чечако

                89.12.14, 12:47

                Если я иду в лес по грибы, то на ворон не обращаю внимания
                могу разве что поприкалываться немного.

                  99.12.14, 18:54

                  Если хочешь познакомиться, делай это в реале. К чертям макияж.Простая и удобная одежда. И бегом по делам.Поклонников будет вагон, а с дптьми так нельзя.

                    109.12.14, 22:25Відповідь на 4 від RomahaN

                    Женцовет лавочьки №666Таки да.А может плюнуть и рассказать о женщинах? Не надо. Могут выгрызть кадык и сказать шо так и было.Женщин бояться-к ним не ходить!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна