Отзыв о мази Стефалин - Валентина Исаева

Однажды я услышала, как моя знакомая рассказывала о том, как она удалила родинку на лице. Я видела ее родинку и знаю точно, что она у нее была. И вот чудо - ее нет и вид моей знакомой стал намного лучше. Я потрогала свою выпуклую родинку возле уха, и мне тоже захотелось ее удалить. 

Фото процесса удаления и после





Полностью читать отзыв об удалении родинки

Как применять мазь Стефалин и удалить родинку

При нанесении мази на родинкупапиллому илибородавку, мазь проникает постепенно до самых корешков, разрушая их и «вытягивая» на поверхность. От этого родинка может вначале увеличиться, а потом усыхает и отпадает полностью или слоями. После правильного применения мази на месте родинки не остается никаких следов.

Мазь эффективна даже в случае, если родинканачала перерождаться в злокачественное образование. В этом случае родинка напухает и из нее вытекает жидкость. После чего образовывается корочка, которая так же отпадает полностью или слоями.

Продолжительность удаления родинок зависит от их размера, глубины корешков, а так же от плотности кожных покровов (насколько быстро мазь может проникнуть вглубь). От 2-3 недель, до нескольких месяцев. При этом нет никаких ограничений в гигиенических процедурах или нанесении косметических средств.

Удаление родинок и бородавок

Мазь Стефалин предназначена для удаления кожных новообразований, таких как родинки, папилломы, меланомы и бородавки. Мазь не содержит химических веществ и не имеет побочных эффектов. Применяется людьми уже на протяжении сотни лет.

Благодаря уверенности в этом продукте, который не является медицинским препаратам, а относится к средству народной медицины - на мазь распространяется 100% гарантия на возврат денежных средств.

Объем 5 мл. Стоимость 300 грн.

Фото процесса удаления.





Воспитание у молодого поколения семейных ценностей - главное!

В наше время человек  живет в непростом  мире - различные  негативные  процессы,  которые происходят в обществе, такие, как   межэтнические конфликты и экономический кризис,  происходит увеличение  социального и материального расслоения общества,  политическое и социальное напряжение - все это, без сомнения , оказывает на нас огромное влияние ,  и приводит к  тому, что многие проблемы обостряются, и, в частности , проблемы семьи . Очень часто  родители настолько заняты по работе , что видят  своих детей  часа два за день или   когда они уже спят  - о каком воспитании может идти речь ?  Дети предоставляются самим себе  и  зачастую на их воспитание   существенное влияние  оказывает улица и те  в основном  низкокачественные фильмы массового производства,  заполняющие в последнее время  экраны телевизоров и кинотеатров .  В итоге у детей  устанавливаются   неправильные  нравственные  ценности, которые  в последствии они переносят  уже в свою взрослую жизнь, и эти беды  из плоскости отдельно взятой семьи   становятся проблемой всего общества  - ведь семьи, создаваемые вчерашними детьми ,  зачастую  являются  духовно незрелыми, молодые  пары - эгоистичными и инфантильными . Как же в таком случае  они заложат основу   этичного здоровья будущих поколений ?

В дореволюционной России  весомую роль  на формирование  убеждений  детей оказывали  религия и семья -  в школах преподавался  "Закон Божий",  и прививали детям  нетленные  душевные  ценности,  которые выработались поколениями . У многих  народов  как на Востоке, так и на Западе,  имеются свои  обычаи ( и стоит отметить, они довольно эффективны ) воспитания  растущего поколения .  И абсолютно не важно, что это  - официальная религия  либо же это правильно  выстроенная  система воспитания в школе ,  самое важное - результат: у  детей  образовывается  система  правильных нравственных и семейных  ценностей,  и в душе остается место  совести, ответственности за свои поступки, чувству сострадания и долга .

А что может предложить нам система образования  в таких странах, как,  к примеру,  Украина и Россия?  Почти ничего . Вслед  за всплеском   заинтересованности к введению нового, но необязательного предмета  "Этика и психология семейной жизни" - опять  затишье,  потому как хорошие,  в конечном счете, начинания были "сведены на нет" безграмотным  и  в основном  формальным исполнением. Уже сейчас видно , что школьной системе образования просто необходим предмет ,  который сможет привить детям систему  подлинных семейных ценностей, и  абсолютно все равно,  какое у него будет название.  В итоге самое главное, чтобы он был  результативным, поскольку , как гласит восточная мудрость ,  тот, кто думает на век вперёд, должен заниматься воспитанием человека.

Удаление папилломы с применением народных способов

Гладкая здоровая кожа во все времена являлась признаком здоровья. Но увы, нечасто можно повстречать человека, имеющего подобную кожу с самого рождения. Большая часть людей имеют на коже родинки, бородавки либо же папилломы. Безусловно, кое-какие родинки совершенно не лишены привлекательности, хотя большая часть из них, все таки не вызывают ни у владельцев, ни у окружающих никаких позитивных чувств.

К тому же, эти кожные образования совсем не так безвредны, как на первый взгляд может показаться. Выпуклые бородавки, папилломы и родинки нередко подвергаются трению, ведущим к появлению раздражений, либо кровотечений, либо натёртостей. С этими неприятностями ещё можно смириться, хотя они и доставляют множество неудобств. Самым наиболее плохим результатом повреждения новообразований на поверхности кожи является возможность их перерождения и роста доброкачественных опухолей или же злокачественных.

К аналогичным нехорошим результатам способно привести посещение соляриев. Под воздействием ультрафиолета в такого рода кожных новообразованиях, как папилломы, бородавки или родинки, можно проследить возникновение процесса клеточного перерождения и появление доброкачественных или же злокачественных образований. Не следует уверять себя, что именно данные неприятности Вас обойдут. Лучше заблаговременно застраховать себя от возможности развития опухолей кожи посредством удаления будущих очагов угрозы. С давних времен наши предки знали, что удаление бородавок и родинок способны произвести народные знахари, которые с этой задачей справлялись очень просто и безболезненно. В наше высокотехнологичное время многие люди утратили веру в силу мазей и настоек, рецептура которых изобреталась на основе древнего опыта наших далеких предков. Для избавления от новообразований на коже, таких как родинка либо бородавка, цивилизованные люди обращаются за помощью к медицине, использующей хирургические операции. Как результат, пациенты, обратившиеся за помощью получают не только стресс в ходе самого хирургического вмешательства, сопровождающегося серьезной потерей крови и болевыми ощущениями. После подобной операции всегда остаются шрамы, обычно весьма уродливые и совсем не безобидные.

А ведь, применив сначала народные методы по удалению различных образований этого легко можно было бы избежать. Отличительной чертой народных способов лечения можно считать безболезненность процедуры. Излечение при помощи осуществления разнообразных примочек из целебных трав и разных других природных натуральных материалов, не только безболезненно, но и не причиняет вреда всему организму в целом. Экологичность этого способа борьбы с кожными образованиями позволяет уйти от дополнительного приёма химических медикаментов, таких как таблетки либо уколы, которые показаны после операции во избежание воспалительных осложнений. Потеря крови и шрамы после хирургического вмешательства, сопровождающие обычную операцию по удалению бородавок, папиллом и родинок, отсутствуют при лечении народными способами. Суть будет заключаться в том, что нетрадиционная народная медицина не подразумевает появление ран на месте удалённого образования. Папиллома, бородавка либо родинка медленно становятся меньше в размерах, засыхают и, в конце-концов, пропадают чаще всего незаметно для окружающих его людей и даже для больного.

Так нужно ли лишний раз мучить свой организм со всеми вытекающими последствиями, если имеется возможность уберечься от хирургической операции и заполучить не меньший положительный эффект? Удаление родинки или бородавки с применением народных средств – это достаточно результативный и безболезненный метод. Бережно относитесь к своему организму, и он отблагодарит Вас, преподнеся в подарок очень долгие годы бодрой, счастливой и здоровой жизни!

Сегодня удаление родинок в домашних условиях стало доступно благодаря мази Стефалин.

Дополнение в школьную программу урока семейных ценностей

И так, чем же наше государство поощряет обдаренных детей и чем их награждают? Например: По завершению 2-ого этапа Всеукраинского конкурса «Податки очима дітей» все победители получили памятные медали и мобильные телефоны… Подробнее… Вот оно что… Налоги. Да, конечно, а о чем же государственная машина еще может думать? С малых лет нашим детям государство внедряет нужные для него ценности. Для государственной машины — это оправдано. А что для нас, родителей? Вот появилась довольно интересная новость в интернете… «Представители латвийских христианских конфессий весной собираются подать Министерству образования и науки предложения по дополнению учебной программы. Дополнения учебной программы будут включать в себя введение уроков семейных ценностей, а также преподавание уроков христианства с четвертого по шестой класс.

Примерно половина всех браков распадается. У нас много одиноких мамочек, а большая часть детей регулярно остается без присмотра, - пояснил депутат Рижской думы Янис Шмитс (ЛПП/ЛЦ).

Шмитс надеется на то, что уже осенью этого года такие уроки появятся в отдельных школах.

Мы многократно получали жалобы от родителей на то, что в школах детей побуждают к раннему началу половой жизни. Я считаю, что информацию сексуального характера нельзя доносить до детей в отрыве от семейного контекста, - сказал Шмитс.

 

Цель этого сообщества

1. Провести активное обсуждение вопроса создания инициативной группы людей, для реализации данного социального проекта.

2. Присвоить этому проекту статус Национальной идеи.

3. Создать общественные советы во всех областях Украины для представление интересов общественного движения.

4. Разработать генеральную концепцию и составить программу для общеобразовательных школ Украины.

5. Разработать курс обучения (повышения квалификации) для педагогов и психологов.

6. Инициировать внесение изменений в законодательство, которое позволит «Урокам семейных ценностей» стать частью общеобразовательной программы.

Все, кто желает участвовать в будущем своих детей или внести посильный вклад в формирование и реализацию данного проекта - присоединяйтесь!

Песочная анимация - нужен сценарий

 Уважаемые коллеги и участники Социального кино-проекта "Подумай о ближних…"
 Для создания социальной рекламы, с использованием технологии песочной  анимации объявляется конкурс на лучший сценарий сюжета.Требования:

 1. Сценарий должен быть сжатым (хронометраж ролика 5 минут)

 2. Создавайте конкретные образы, досконально описывайте черты, учитывая, что в технологии песочной анимации один объект переходит в другой.

 3. Учитывайте так-же, что художник может отобразить только рисунки,  поэтому Ваши фантазии тоже должны иметь определённые пределы, дабы  художник смог их воспроизвести при помощи этой техники.

 4. Темы:  курение, алкоголизм, наркомания, ошибки врачей, насилие в семье,  автокатастрофы, брошенные дети, аборты, измена и предательство, зона.

 Техника песочной анимации

Художники по песку работают на специально сконструированном столе с подсветкой. Они используют песок вместо красок. Визуальные образы сменяют друг друга, создавая историю, раскрывая смысл, заложенный в него автором. Немаловажную роль играет музыкальное сопровождение, которое усиливает эффект передачи идеи и концепции произведения.

Все о мази Stefalin

Мазь Стефалин предназначена исключительно для удаления таких кожных образований как: родинка (невус), бородавка, папиллома, меланома. В состав мази Стефалин входит сбор различного соцветия трав и корней, собранных на высокогорных склонах Карпат. Травы собираются в совершенно разные периоды роста и цветения. В эту пору в них накапливается необходимое количество веществ. Часть трав идет на приготовление настоя (не спиртового) - он является основой мази. Благодаря этому, высокая проникающая способность мази Стефалин обеспечивает «доставку»  веществ к корню родинки, бородавки и пр. Остальная часть сбора проходит сушку и из него готовится порошок, который в последствии смешивается с настоем. 

Полученная мазь имеет характерный зеленый цвет и запах.

В состав мази не входят вспомогательные вещества из разряда фармацевтики или другие химические ингредиенты. Это и отличает мазь Стефалин, как уникальный природный компонент, от других препаратов, основанных на базе химического состава.

Почему мы рекомендуем удалять родинки мазью Стефалин?
 
1. Мы лично пользовались мазью, рекомендуем нашим родственникам и знакомым.
2. Мазь Стефалин проверена временем и у нее совершенно не обнаружено побочных эффектов.
3. Действие мази не доставляет дискомфорта и боли и в её составе нет химических компонентов.
4. Мы даем 100% гарантию и подтверждаем это возвратом денег.

Благодаря своему натуральному составу, мазь Стефалин применяется вне зависимости от возраста и состояния здоровья. На протяжении нескольких поколений мазь успешно используется при удалении родинок, бородавок, папиллом, меланом, фибром, лином и т.д. 
 

Отзывы после применения мази Стефалин

После применения мази Стефалин некоторые люди оставляют свои отзывы, которые можно прочесть на сайте в разделе отзывы о мази.
Удаление родинок народным средством приобретает популярность и это факт. Почему так происходит - понятно. Дорогая медицина сегодня сводится не к тому, чтобы помогать нам с вами, а для того, чтобы получить свою выгоду любой ценой.Конечно, люди учились, надеялись на хорошую работу и зарплату, а тут какая-то народная медицина. Не порядок.

Родинки и бородавки сегодня беспокоят чуть ли не каждого. Все мы ищем не сложные пути решения проблем и удаление родинки в домашних условиях относится как раз к простому и элементарному способу. Важно, чтобы тот способ или средство было проверено, а мазь Стефалин как раз и относится к средству - проверенному временем.

Задача проекта



Основная задача проекта
Подумай о ближних
создать команду единомышленников из талантливых авторов, режиссёров,
актёров и операторов для участия в съёмках ряда социальных
короткометражных фильмов на тему человеческих пороков и страстей.
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая