хочу сюда!
 

Ирина

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 31-43 лет

Все о мази Stefalin

Мазь Стефалин предназначена исключительно для удаления таких кожных образований как: родинка (невус), бородавка, папиллома, меланома. В состав мази Стефалин входит сбор различного соцветия трав и корней, собранных на высокогорных склонах Карпат. Травы собираются в совершенно разные периоды роста и цветения. В эту пору в них накапливается необходимое количество веществ. Часть трав идет на приготовление настоя (не спиртового) - он является основой мази. Благодаря этому, высокая проникающая способность мази Стефалин обеспечивает «доставку»  веществ к корню родинки, бородавки и пр. Остальная часть сбора проходит сушку и из него готовится порошок, который в последствии смешивается с настоем. 

Полученная мазь имеет характерный зеленый цвет и запах.

В состав мази не входят вспомогательные вещества из разряда фармацевтики или другие химические ингредиенты. Это и отличает мазь Стефалин, как уникальный природный компонент, от других препаратов, основанных на базе химического состава.

Почему мы рекомендуем удалять родинки мазью Стефалин?
 
1. Мы лично пользовались мазью, рекомендуем нашим родственникам и знакомым.
2. Мазь Стефалин проверена временем и у нее совершенно не обнаружено побочных эффектов.
3. Действие мази не доставляет дискомфорта и боли и в её составе нет химических компонентов.
4. Мы даем 100% гарантию и подтверждаем это возвратом денег.

Благодаря своему натуральному составу, мазь Стефалин применяется вне зависимости от возраста и состояния здоровья. На протяжении нескольких поколений мазь успешно используется при удалении родинок, бородавок, папиллом, меланом, фибром, лином и т.д. 
 
1

Комментарии