Петиция: кому нужен ночной городской транспорт..подписывайтесь

  • 12.11.15, 22:08
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=107&icf=1
В чем идея

Идея, на самом деле, не нова и с успехом применяется в

 европейских странах. Автор петиции, Богдан Дольнице,

 предлагает ввести в столице ночной общественный транспорт.

- В Вене и Берлине курсируют ночные автобусы. В Киеве также

 стоит сделать такой проект. Он должен покрывать основные

 транспортные артерии и позволит обеспечить жителей города

 доступным способом перемещения по городу и домой после

 двенадцати часов, - считает автор петиции.


Как поддержать

Очень просто. Заходите на петицию по ссылке и оставляете

 свою подпись. 

кино в прокате..)

  • 11.11.15, 20:11
народ, кто ходит в кино, подскажите, есть ли среди этого списка комедия или просто хорошее кино без "фанатизма"...мерси за подсказкууcvetok
Кино в прокате

осень напоминает...что скоро зима.)

  • 10.11.15, 19:48
Нашла мотивацию - скоро Новый Годmorozsnegurka и теперь 
у меня вынужденная диетаsmutili  и она поможет..

...готовиться к Новому Году ura


(шуткаelka)

Желаю Вам, чтобы в Новый год Дед Мороз под ёлку положил 3 подарка!podarok - Счастье в дом.. .podarok Любовь в семью  .podarok Здоровье близким.!!!


что не так...

  • 08.11.15, 21:11
что со мной не такshock  выпила бутылку белого вина...и ни в одном глазуprostiteперевод продуктаtears

творожные маффины или кексики...вкусненько)

Вдохновило smutili ароматные, но не очень сладкие...при желании добавить сахар по вкусуmmmm. Выход - 6 штук.
творог - пачка 200 г
яйцо - 1 шт
сметана - 1 ст.л.
ванильный сахар - 10 г ( 1 пакетик)
овсяные хлопья - 5 ст.л .(+- ст.л.)
клетчатка кунжутная - 1 сл.л. не полная
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
изюм - 100 г 
1 ч.л. сахарной пудры
слив.масло - 20 г,
манная крупа - 1 сл.л.
Я всегда перемешиваю после каждого добавления ингредиента.
Творог смешать со сметаной,  добавить яйцо, ван.сахар, клетчатка, овс.хопья с разрыхлителем, изюм ( заранее замоченный и высушенный). Форму для маффинов смазать кусочком слив.масла, обсыпать манкой. Ложкой выложить тесто в формочки, и в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 мин. Проверить готовность зубочисткой. Горячие маффины посыпать сахарной пудрой.
Приятногоmmmm

что то в этом есть..

  • 06.11.15, 19:11
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу».
Немного знаний за каждым «Я не знаю».
Немного эмоций за каждым «Мне без разницы».
И немного боли за каждым «Всё хорошо»...