Погадаем?

  • 26.01.13, 15:58
СРЕДНЕВЕКОВОЕ ГАДАНИЕ ПО ТАБЛИЦЕ.

Перед вами очень интересное средневековое гадание по таблице.

Загадав желание, ткните мышкой наугад в таблицу, состоящую из чисел от 1 до 100.

В какое число попали – таков и ответ.

К этому гаданию прибегали не только дамы, принадлежащие к высшему обществу, но и простые крестьянки.

Каждый раз его результаты были поразительно точны и помогали разобраться в интересующих вопросах.

Попробуйте и вы)

[ Читать дальше ]

Духовная измена

 

Давным-давно женщины, чьи мужья, не стесняясь, гуляли по бабам, придумали классное оправдание своему терпению и мазохизму. «Ой, ну что тут такого – трахнул он там кого-то. Лишь бы духовно мне не изменял».

«То, что он физически занимается сексом с какими-то там лахудрами, совершенно ничего не значит, – рассуждала такая мудрая супруга. – Он же все-таки мужчина, ему трудно устоять перед искушением, ему необходимо ощущение новизны в постели, нужна разрядка. Но его сердце все равно принадлежит мне».

[ Читать дальше ]

Двое мужчин прошли через муки родов

Двое мужчин-ведущих голландского телевидения недавно узнали, через что проходят женщины во время родов. Во время телевизионного шоу "Подопытные кролики" (Proefkonijnen) они подвергли себя мучительному эксперименту, во время которого они испытывали боль, имитирующую ощущения при родах.

[ Читать дальше ]

Все в сборе!

  • 21.01.13, 10:10
Понедельник. 10 утра… 

...48 друзей на сайте. Все работают… Молодцы!


Вынос мозга.

     В тринадцать лет врачи обнаружили у Васеньки мозг. Вася лежал внутри большого белого аппарата МРТ, а в коридоре небольшой круглощекий доктор приводил в чувство Марфу Эрленовну, маму Васеньки. 
     - Марфа Эрленовна, да успокойтесь Вы! - доктор явно не был рад такому счастью на свою голову, но розовые щеки его излучали нежное спокойствие специалиста - это же не смертный приговор! 
     Марфа Эрленовна, провинциальная дама, дояр высшей категории по профессии, согнулась в беззвучном рыдании:
     - Васенька, кровинушка моя!!! Как же дальше жииииииииитьь!!!!
     Доктор взял ее за руку и спокойным тоном произнес:
     - Успокойтесь! Тысячи людей живут с мозгом и доживают до глубокой старости!!!

[ Читать дальше ]

Настоящего мужчину украшает щетина?

Откопала картинку в инете. Задумалась...look

65%, 69 голосов

3%, 3 голоса

21%, 22 голоса

11%, 12 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

15 советов по воспитанию мужа


     Какая радость – в вашем доме появился муж! Но помните, что на вас свалилось не только счастье, но и большая ответственность, за новым и неопытным (а по сути диким) мужем нужен глаз да глаз.
     Воспитание мужа – дело не меньшей, а то и большей важности, чем воспитание ребенка. В конце концов, ребенок изначально более привязан к вам и не тянется к чужим тетям и спиртному.
     Воспитание мужа - это процесс, в котором нельзя упускать ни каких мелочей, потому что, переучивать взрослого мужа, гораздо сложнее, а порой это и вовсе невозможно.
     Прежде, чем вы начнете им гордиться и сможете без предосторожности гулять в обществе, пройдет немало лет весьма утомительных тренировок. К счастью, существуют определенные правила по воспитанию мужа и уходу за ним, выполнение которых приведет к тому, что ваш избранник вырастет умным, послушным и финансово обеспеченным.

[ Читать дальше ]