хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Чому епідситуація з короною вийшла з-під контролю?


Щоденне стрімке зростання кількості хворих на корону свідчить, що епідеміологічна ситуація в Україні вийшла з-під контролю. Із карантину більшість людей вийшли з пустими кишенями, але хворих стало ще більше. Для чого тоді треба був цей карантин? Щоб убити малий і середній бізнес і щоб жирували велюрові чорти і епіцентри?

Некомпетентна влада бездарно втратила дорогоцінний час - за час карантину не налагодили виробництво вітчизняних тестів (зараз вони закінчуються), засобів захисту, апаратів ШВЛ, не підготували лікарні до масового прийому хворих, не вирішили проблему дефіциту медичних кадрів і достойної оплати їх роботи. Все, на що здатні - по-дурному транжирити народні гроші на китайський ширпотреб і піаритися на цьому, замість того, щоб забезпечити замовленнями і роботою власних виробників.

Такої тупої влади в Україні ще не було! У результаті наша країна сьогодні - єдина в Європі, де після карантину кількість хворих не знизилася, а стрімко зростає. За тупість влади українці платять своїм здоров’ям, життям і майбутнім.



Олег Ляшко,
Лідер Радикальної партії
3

Комментарии

118.06.20, 10:54

Увеличилось количество тестирований - увеличилось количество больных.

    218.06.20, 10:55

    А Шмигаль вважає, що епідемію перемогли.

      318.06.20, 10:57Ответ на 1 от Ксена31

      Увеличилось количество тестирований - увеличилось количество больных.Вважаю, що є й інша причина: недотримання соціальної дистанції,

        418.06.20, 11:32

        Смотрю на все эти новости и думаю: "А где это вообще все происходит?" У нас так полный ноль, кого не спроси, есть ли у него знакомый или у знакомого знакомый, заболевший коронавирусом или умерший от него, таких нет. Ну нет у моих знакомых таких больных

          518.06.20, 11:55Ответ на 4 от Єсina

          Смотрю на все эти новости и думаю: "А где это вообще все происходит?" У нас так полный ноль, кого не спроси, есть ли у него знакомый или у знакомого знакомый, заболевший коронавирусом или умерший от него, таких нет. Ну нет у моих знакомых таких больныхЯ тоже задаю этот вопрос всем паникующим: среди твоих контактов есть хоть один заболевший? Всегда отрицательный ответ. "Но у моей подруги на работе у сотрудницы мужа увезли..."

            618.06.20, 12:12

            Незалежно від карантину в Україні є постійна частка хворих на корону, якраз тих, котрим корона вже не світить.

              718.06.20, 12:16Ответ на 5 от T Rex

              Смотрю на все эти новости и думаю: "А где это вообще все происходит?" У нас так полный ноль, кого не спроси, есть ли у него знакомый или у знакомого знакомый, заболевший коронавирусом или умерший от него, таких нет. Ну нет у моих знакомых таких больныхЯ тоже задаю этот вопрос всем паникующим: среди твоих контактов есть хоть один заболевший? Всегда отрицательный ответ. "Но у моей подруги на работе у сотрудницы мужа увезли..."ну да свои знакомые это ж самый важный показатель

                818.06.20, 12:17Ответ на 5 от T Rex

                а я смотрю и думаю почему я офисная крыска должна ездить на работу
                я хочу назад в кроватку

                  918.06.20, 12:20Ответ на 4 от Єсina

                  Смотрю на все эти новости и думаю: "А где это вообще все происходит?" У нас так полный ноль, кого не спроси, есть ли у него знакомый или у знакомого знакомый, заболевший коронавирусом или умерший от него, таких нет. Ну нет у моих знакомых таких больныхА вы еще поспрашивайте, кто болеет сифилисом или триппером. И тоже окажется, что никто. И знакомых таких нет. И болезней таких тоже не существует.

                    1018.06.20, 12:43Ответ на 8 от БджЫлка

                    а я смотрю и думаю почему я офисная крыска должна ездить на работу
                    я хочу назад в кроватку
                    Я хожу в офис чтобы не сойти с ума в кроватке. Да, после обеда мне надоедает и я ухожу домой. Пешком.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая