Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Славушка

48 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Мюнхен 2020



Helgi Sharp

КОРОТКО ПО МЮНХЕНУ.
Там представили пророссийский план прекращения войны на Донбассе – "Двенадцать шагов к большей безопасности в Украине и евроатлантическом регионе".

Его главные разработчики и бенефициары: бывший министр иностранных дел РФ Игорь Иванов, гендиректор Российского совета по международным делам Андрей Кортунов, программный директор Российского совета по международным делам Иван Тимофеев, бывший первый замглавы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг, бывший канцлер ФРГ Шредер.

Под "миротворческим и гуманитарным" словоблудием торчат уши главной российской идеи-фикс - прямые переговоры с боевиками и интеграция ОРДЛО в Украину на кремлёвских условиях. И всё это, якобы, в европейской обёртке Euro-Atlantic Security Leadership Group.

Знаю, что предварительно этот документ попал не в МИД, а к Ермаку, и тот В ПРИНЦИПЕ согласился с его основными положениями - правда, высказал некоторые непринципиальные оговорки.

Видя всё это, в дипломатическую игру активно включился ПАП. Первое, чего он добился вместе с европейскими симпатиками Украины: руководство Мюнхенской конференции не признало план официальным документом, а его текст удалило с официального мероприятия.




Но это ещё не победа. Сегодняшний телефонный звонок Зе Путину был связан именно с этим планом - кремлёвский карлик активно давил на ЗЕ с целью его принятия в качестве компромисной альтернативы Минским соглашениям. Мол, смотри: идём на определённые взаимные ступки бла-бла-бла... А за это мы и всех заложников отпустим, и в восстановлении Донбасса поможем, и тебя лично не обидим.

Дальше. Сегодня вечером украинский МИД "официально отверг" этот план, но в разговоре со мной (буквально час назад) один из сотрудников внешнеполитического ведомства признался, что это больше шантаж со стороны Киева для того, чтобы внести поправки в 1, 3, 6, 11 и 12 "шаги" указанного плана.

Таким образом, консультации в Мюнхене продолжатся, и я не исключаю, что после давления на украинскую сторону, данный план в несколько видоизменённом виде будет представлен общественности в качестве внешнеполитического "прорыва".

Одновременно надеюсь, что и Порошенко, и его проукраинские европейские друзья сделают всё возможное для того, чтобы Украина не наступила на грабли печальноизвестного "Мюнхенского сговора" и не стала главным объектом жертвоприношения в процессе умиротворения агрессора. А он, агрессор, с 30-х годов прошлого столетия не изменился ни на йоту.

Наблюдаем. Буду информировать.

 

Павло Бондаренко

Коротше, дивіться, що відбувається. Якщо підсумувати усі ці "пункти", Путін та його союзники в Мюнхені запропонували примиритися з тим, що на Донбасі буде влада, яку призначатимуть з Москви, але пенсії та інші соцвиплати так само, як і частину витрат на відновлення того, що зруйнували "ихамнеты" ляже на плечі українських платників податків.

За це з Росії знімуть санкції, по факту визнають Крим російським та відновлять з Росією торгівлю.

Ну і самий смак, пункт 12. Мені він особливо подобається.
Тим, кому ліньки лізти за посиланням, процитую. Аби ви усвідомили, що нам готують.

"Запуск всеукраїнського загальнонаціонального діалогу щодо визначення нової ідентичності України, який врахує погляд сусідів України, включаючи Росію. Зазначається, що предметами цього діалогу мають стати питання історії, національної пам’яті, мови, ідентичності та меншин".

Як вам? Круто? За таким принципом колись колонізатори керували підкореними тубільцями. І не звертайте увагу на отой "національний діалог" - це фіговий листочок. Приблизрно як "вибори" голови колгоспу в СРСР. Як накажуть, так і буде.

Нам за нас напишуть нашу історію.Писатимуть нам історію "сусіди". Росіяни, поляки, угорці, румуни тощо.

А ще нам визначать яка мова має бути державною, які у нас мають бути національні герої, які права в Україні мають надати національним меншинам і далі по списку.

Тобто там відбувся сходняк, на якому вирішували як з українців зробити німих рабів, котрі не мають права на національну ідентичність, мову, культуру, історію.

Як там ви, панове "професійні українці" казали на Порошенка? Передав управління Україною Сполученим Штатам? Де ви, великі націоналісти, що допомагали скидати владу "бариги"? Тепер вам класно? Це те, чого ви прагнули й добивалися?

А ЦЕ ЯК НАЗВАТИ?
Я би назвав це "Новим Мюнхеном" - після "Мюнхенської змови" 1938 року, яка дозволила Гітлеру поглинути Чехословаччину.

Маж...те.

 

Алла Комарова

На Мюнхенской конференции, куда укатил наш Веселопиздист, типа выкатили и предварительно типа согласовали некий документ под кодовым названием «12 шагов к миру». Среди шагов обнаружилось чудесное «переосмыслить новую идентичность Украины в совместном диалоге с Россией, где основными вопросами должны стать пункты про язык, национальную память, историю и так далее». Ну то есть, для тех, кто в танке и не понял: готовился очередной «пакт Путина – Зеленского», который бы типа нес мир. Кстати, после этого стала понятна срачка-горячка в ДБР, где бешенный принтер выдавал подозрение за подозрением Порошенко, чтобы ни в коем случае, ни дай бог, ни ногой не пустить его в Мюнхен.

Но, очевидно, бог таки любит нас, опездолов, несмотря на упорное наше стремление все проебать и петь тужлывые песни онли. Потому что Порох поехал в Мюнхен и авторы этой 12-пунктной цидулки начали сдавать заднюю. И документ типа неофициальный, и вообще это просто наметки, и с сайта его прибрали, и штовы-штовы.

Так что такое, хунтаны. Стоим, курим бамбук, палим фимиам во славу Пороха и крепости стальной оболочки, гм, отдельных частей тела его.






9

Коментарі

115.02.20, 12:36

    215.02.20, 12:43

    ...Німець скаже: «Ви моголи».

    «Моголи! моголи!»

    Золотого Тамерлана

    Онучата голі.

    Німець скаже: «Ви слав’яне».

    «Слав’яне! слав’яне!»

    Славних прадідів великих

    Правнуки погані! (Т.Шевченко)

    І ні хріна не змінилося з часів великого бунтаря. Все сусіди прагнуть нами правити. І якщо підставимо шию, то ярмо завжди знайдеться, навіть не одне. Бо і Польща знайде військо ще одного Пілсудського, і Угорщина не забариться послати своїх головорізів, як проти ЗУНР. Кожен відстоює свої інтереси. А ми? Ми не завойовуємо чужих земель, але й шию під ярмо підставляти не треба. Такий світ. Борімося - поборемо

      315.02.20, 13:48

      ...американские кураторы....красные линии...(с)

        415.02.20, 14:12Відповідь на 3 від NoTaRь

        ...американские кураторы....красные линии...(с)шишкостанские кураторы... зелёные линии...(с)

          515.02.20, 14:12Відповідь на 1 від WalKing

            615.02.20, 14:13Відповідь на 2 від nasinynka

            ...Німець скаже: «Ви моголи».

            «Моголи! моголи!»

            Золотого Тамерлана

            Онучата голі.

            Німець скаже: «Ви слав’яне».

            «Слав’яне! слав’яне!»

            Славних прадідів великих

            Правнуки погані! (Т.Шевченко)

            І ні хріна не змінилося з часів великого бунтаря. Все сусіди прагнуть нами правити. І якщо підставимо шию, то ярмо завжди знайдеться, навіть не одне. Бо і Польща знайде військо ще одного Пілсудського, і Угорщина не забариться послати своїх головорізів, як проти ЗУНР. Кожен відстоює свої інтереси. А ми? Ми не завойовуємо чужих земель, але й шию під ярмо підставляти не треба. Такий світ. Борімося - поборемо
            Коли при владі зрадники, треба боротися.

              715.02.20, 14:29

              Значіть нє всьо пропало?

                815.02.20, 15:06

                  915.02.20, 15:12Відповідь на 4 від БезЛица

                  ...американские кураторы....красные линии...(с)шишкостанские кураторы... зелёные линии...(с)Я про http://blog.i.ua/user/6682472/2317862/

                    1015.02.20, 15:13Відповідь на 7 від Саблін

                    Значіть нє всьо пропало?У мене для вас погані новини

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна