Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Определись, Кто Ты Есть - Кем Ты хочешь Быть

  • 15.06.11, 10:38

http://www.liveinternet.ru/users/angelovskaya/post170958656/

4188600_1217251600x9001 (700x104, 57Kb)

Жизнь - это постоянный процесс творения.
Секрет всех Мастеров в том, что они прекратили менять решения и придерживаются одного выбранного.
Не соглашайся на "нет". Мы вызываем к жизни то, что думаем, чувствуем и говорим. Жизнь может быть процессом творения или реагирования. Душа создает, ум реагирует. Душа понимает то, что умом не постичь. Перестань просчитывать, что "лучше всего" для тебя (как можно выиграть больше, меньше всего потерять, получить то, что ты хочешь), и начни чувствовать, Кто Ты Есть. Твои чувства - это твоя правда. Лучшее для тебя то, что для тебя истинно.

Мысли не являются чувствами. Скорее, это идеи о том, как тебе "следует" чувствовать. Когда смешиваются мысли и чувства, истина затуманивается, теряется. Чтобы вернуться в чувства, будь "вне ума" и обратись к своим ощущениям. Познав свою правду, живи ею. Негативные чувства вовсе не являются истинными чувствами. Скорее, это твои мысли о чем-то, которые всегда основаны на твоем собственном предыдущем опыте или на предыдущем опыте других людей. Предыдущий опыт не является показателем истины, поскольку Чистая Истина создается здесь и сейчас, а не воспроизводится. Чтобы изменить свой отклик на что-либо, будь в настоящем моменте - то есть, моменте, который был послан тебе заранее и был таким еще до того, как ты подумал о нем... Другими словами, Будь Здесь и Сейчас, а не в прошлом или будущем. Прошлое или будущее могут существовать только в мыслях. Настоящий Момент является Единственной Реальностью. Оставайся в нем! Ищи - и найдешь. Делай, что для этого нужно, чтобы оставаться связанным с Богом /Богиней/, Истиной. Не прекращай практику, молитвы, ритуалы, медитации, чтение, писание - всё, что для тебя работает, чтобы поддерживать отношения с тем, Что Есть Всё. Определись, Кто Ты Есть - Кем Ты хочешь Быть, - и затем, делай всё, что в твоих силах, чтобы быть этим. Используй то, что Я рассказал тебе о времени, в качестве фундамента, на который ты помещаешь конструкции своей Величайшей Идеи.
Поэтому выбирай секс - столько секса, сколько ты хочешь! И выбирай власть - столько власти, сколько ты можешь сосредоточить в своих руках! И выбирай славу - столько славы, сколько ты можешь достичь! И выбирай успех - весь успех, которого ты можешь добиться! И выбирай победу - столько победы, сколько ты можешь испытать!
Но выбирай секс не вместо любви, а как торжество любви. Выбирай власть не над людьми, а власть, разделенную с людьми. Выбирай славу не ради самой славы, а, как средство добиться большего. И выбирай успех не за счет других, а, как инструмент, с помощью которого ты помогаешь другим. И не выбирай победу любой ценой, а выбирай победу, которая другим ничего не стоит, и от которой они даже выигрывают.
Бесчисленные энергии притягивают друг друга. Это называется Законом Притяжения. Согласно этому закону, подобное притягивает подобное. Одинаковые мысли притягивают такие же мысли.
Если ты постоянно только и делаешь, что следуешь чьим-то правилам, то ты не достиг роста, - ты просто был послушным.
Будь светом в этом мире и не причиняй ему вреда. Стремись строить, а не разрушать.
Стремись только к Божественному. Говори только правду. Действуй только по любви. Живи по Закону Любви сейчас и навсегда. Отдавай всё, не требуй ничего. Не принимай неприемлемого. Учи всех, кто к этому стремится, знать правду обо Мне.
Пусть каждый момент твоей жизни будет проявлением любви. Используй каждый момент для высших помыслов, для самых благородных слов, для самых достойных поступков. Славь всем этим свою Святость и, тем самым славь, и Меня тоже.
Привноси мир на Землю, принося покой всем тем, с кем ты соприкасаешься в жизни. Будь миром. Чувствуй и выражай в каждый момент твою Божественную Связь со Всем и с каждым человеком, местом, вещью.
Говори правду - мягко, но полностью. Настройся на то, чтобы выучить эту модель, и применяй ее в жизни. Ищи правду, говори правду, живи правдой каждый день. Проделывай всё это с собой и со всеми, с кем ты соприкасаешься по жизни. Потом будь готов обнажить себя. Будь готов к открытости.
Запомни, твою реальность всегда создает именно твоя новая мысль.
Пусть твои дни и ночи будут отражением высочайшей идеи внутри тебя. Позволь твоим мгновениям Сейчас быть наполненными восхитительным экстазом Бога, явленного через тебя. Делай это, выражая свою вечную и бескорыстную Любовь ко всем, с кем ты соприкасаешься по жизни.

 

Н.Уэлш "Беседы с Богом" выдержки из Книг

Рубрики:  МУДРОСТЬ
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ
СЧАСТЬЕ

Десять секретов Истинной Любви

  • 15.06.11, 10:30

4188600_1622471600x9001 (700x141, 84Kb)

• Создавайте любовь в своей жизни. Предпочитайте полные любви мысли.

• Научитесь уважать себя и других.

• Обращайте внимание не на то, что вы можете получить, а на то, что вы можете отдать.

• Чтобы найти любовь, сначала найдите друга.

• Обнимайте людей. Раскрывайте объятия, и тем самым раскрывайте сердце.

• Освободитесь от страхов, предубеждений и оценок.

• Выражайте свои чувства.

• Будьте преданны - пусть любовь будет иметь самый высокий приоритет.

• Живите со страстью.

• Доверяйте другим, доверяйте себе и жизни.

 

Из книги Адама Джексона "10 Секретов Любви"

Рубрики:  МУДРОСТЬ
ЛЮБОВЬ
http://www.liveinternet.ru/users/angelovskaya/post170945169/

Цыплята фаршированные фрике

  • 15.06.11, 10:13

3290568_frike1 (468x700, 203Kb)

Очень вкусное иорданское блюдо!:)Приятного приготовления!:)

http://spanishrestaurant.ru/post168475545/


фотогалерея www.MaloFotok.ru

ингредиенты:


2 цыпленка весом по 500 гр
350 гр рубленого мясного фарша
2 ст цельно зерновой фрике
3 ст.л топленого козьего масла
1 лук
3 зубчика чеснока
2-3 ст.л растительное масло
1 ч.л ямайский перец allspice
1 ч.л молотая паприка
1 ч.л молотый кориандр
небольшой пучок зелени кинзы
зерна граната

для маринада:


6 ст.л оливковое масло
Сок из 1 небольшого лимона
2 ч.л молотой зиры(кумин)
2 с.л мелко порезанной зелени кориандра
Соль и черный перец по вкусу

приготовление:

Фрике промыть меня несколько раз воду.После налить воды в миску и добавить фрике,оставить на ночь.После воду слить,откинуть фрике на сито.Цыплят помыть.Приготовить маринад,положить цыплят в маринад и оставить на 1-2 часа,в процессе несколько раз встряхнуть миску.
Раскалить топленое масло в кастрюле с толстым дном или казане и обжарить фрике около минуты,постоянно перемешивая.Добавить кипящей воды 4 ст,дать закипеть,посолить фрике и готовить при открытой крышке,до тех пор пока вода и фрике будут на одном уровне и будут небольшое»бульканье».Закрыть на этом моменте кастрюлю крышкой,поставить её на распылитель огня и готовить до готовности фрике.Отдельно пожарить мелко порезанный лук и чеснок со специями на среднем огне до мягкости.Добавить фарш и разбивая деревянной лопаткой фарш,обжарить около минуты.Добавить обжаренный фарш в фрике и перемешать.Дать немного остыть.После чего нафаршировать цыплят.Положить их в огнеупорную форму,полить маринадом в котором они мариновались.Закрыть фольгой форму и запекать в предварительно разогретой духовке до 200 гр,1 час.После открыть фольгу и запечь цыплят до румяной корочки,периодически поливая маринадом.
Остальное фрике с фаршем подогреть.Положить по верх фрике цыплят.Посыпать зеленью кинзы и зернами граната.А так же можно посыпать обжареными орехами пинии или кедровыми или обжаренным миндалём.Подавать с салатом и йогуртом.Приятного аппетита!
фотогалерея www.MaloFotok.ru

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+168475545+"=0;"); document.getElementById('post168475545').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+168475545); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=168475545;r="+Math.random(); eval("serg_post"+168475545+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Азиатские кухни
Добавь свой рецепт!
Лучшие рецепты
Теги: блюда из птицы фрике  

Рыбные Каштаны

  • 15.06.11, 10:07

http://spanishrestaurant.ru/post168474078/

Вы любите рыбные котлеты? Я обожаю. А недавно меня научили делать ещё одно вкусное и нарядное блюдо из рыбного фарша - "каштаны", это такие шарики из фарша с начинкой и панировкой из сухариков, хрустящие снаружи и сочные внутри. Спешу поделиться :). Рыбой в данном случае будет свежая щука, а в качестве начинки я взяла смесь из креветок, укропа, пассерованного лука, специй и сливочного масла.

3290568__________________________________2 (700x485, 270Kb)

Нам понадобится:
- для фарша (я пишу пропорции на всё количество филе из 2-килограммовой щуки):
900 граммов филе щуки
1 большая луковица
2 ст.ложки сливочного масла для пассеровки
100 граммов свежего белого батона (или 40 граммов высушенного)
0,5 стакана молока
0,5 стакана сливок 20% (может, немного больше)
белок 1 яйца
1 ст.ложка соли
молотый белый перец по вкусу

- для начинки (на 4 "каштанчика"):
2 ст.ложки мелкопорезанных креветок (у меня были креветки в рассоле)
1 ст.ложка мелкопорезанного укропа
1 ст.ложка пассерованного лука
соль, перец по вкусу
4 кубика замороженного сливочного масла

- для панировки:
200 граммов белого батона
2 ст.ложки муки
1 яйцо

растительное масло для жарки

Поехали. Вот такая в наличии была дама-вамп, от одного взгляда мурашки по коже!


Промываем щуку от слизи и разделываем на филе. Отрезаем голову, хвост и плавники, их оставляем на уху (жабры надо удалить). Разрезаем тушку вдоль по пузику и тщательно очищаем от внутренностей, пленку вдоль хребта тоже отрываем. Затем от хвоста вдоль спинки разрезаем по хребту на 2 части. Вырезаем хребет и длинные кости на животе. У нас получится два вот таких филе с кожей:


Затем кладём каждую половину на доску и ложкой счищаем всю мякоть. На мелкие косточки не обращаем внимание, главное, чтобы чешуйки не попадались. В результате получается тазик с филе и две одинокие шкурки:


Делаем фарш. Репчатый лук шинкуем и обжариваем на сливочном масле до мягкости и золотистости:


Батон режем на средние кусочки и подсушиваем в духовке, так он лучше впитает влагу и не будет клейким. Заливаем молоком и даём немного постоять:


Прокручиваем на мясорубке филе, лук и батон вместе с молоком:


А затем ещё раз всё вместе, чтобы окончательно раздробить мелкие косточки и сделать массу более однородной.Теперь фарш нужно немного отбить, но не переусердствуйте, а то он станет слишком упругим. В процессе постепенно подливаем сливки.
Взбиваем белок в крепкую пену. Добавляем в фарш соль и белый перец (белый перец очень хорошо идёт к рыбе):


А затем осторожно вмешиваем взбитый белок:


Ещё раз совсем немного отбиваем. Фарш готов, теперь из него можно лепить котлеты, рулеты и всё, что душе угодно :). Большую часть я пустила на котлеты, а примерно из трети фарша сделала "каштанчики" (это было около 400 граммов).

Две главных особенности "каштанов" - начинка и панировка. Приступим.
Для начинки соединяем медкопорезанные креветки, укроп и пассерованный лук, солим и перчим по вкусу:



Муку насыпаем в плоскую тарелку. В отдельной плошке взбалтываем яйцо.
Лепим "каштаны", руки в процессе можно смачивать теплой водой. Из фарша формируем небольшую лепёшку, в середину кладём 1-2 чайных ложки начинки, а в середину начинки кусочек замороженного сливочного масла, вот таким образом:


Края лепёшки соединяем и утрамбовываем всё в аккуратный шарик. Обваливаем его в муке, затем в яйце и наконец в сухариках. Старайтесь, чтобы сухарики покрыли всю поверхность:


Растительное масло раскаляем во фритюрнице или глубокой сковороде. Нужно, чтобы масло покрывало как минимум половину шарика. Обжариваем "каштанчики" со всех сторон до золотистого цвета, это буквально по полминуты на штучку:


Доводим до готовности в духовке на средней температуре минут 15-20. Подавать можно с зеленью и овощным салатом. Приятного аппетита!




Примечания:
1. Разделывать на филе можно, конечно, и другим, более привычным для вас способом. Для меня, например, привычно, когда мама всё делает :). То же, в общем, касается и фарша, я предложила вам просто вариант.
2. Начинку можно разнообразить по своему вкусу - грибы, вареные яйца, сливочное масло с зеленью, мясо криля, вяленые помидоры, словом, всё, что нравится.
3. И главное - "каштаны" нельзя замораживать и лучше не разогревать, а сразу готовить и уничтожать, т.к. сухарики размягчаются, и получается уже не так вкусно. Именно поэтому я использовала не весь фарш.

источник

Рубрики:  Европейские кухни
Русская кухня
Последние рецепты
Полезные советы от специалиста
Лучшие рецепты
Теги: рыба   

Омлет с овощами и свининой

  • 15.06.11, 10:01
3290568_img_0499 (500x374, 187Kb) http://spanishrestaurant.ru/post170653653/ Ингредиенты для омлета с овощами и свининой

400 г мякоти свинины
1 пакет замороженных овощей для жарки (400 г)
5 яиц
2/3 стакана молока
твердый сыр
растительное масло
соль, перец

Овощи разморозить в пакете. Мясо порезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле, посолить, овощи добавить к мясу, немного обжарить. Яйца взболтать венчиком, посолить, добавить молоко, взбить.
Омлетом залить овощи с мясом и запечь в духовке. В конце готовки посыпать тертым сыром и отправить обратно в духовку чтобы подрумянилось.

источник

Приятного аппетита!

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+170653653+"=0;"); document.getElementById('post170653653').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+170653653); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=170653653;r="+Math.random(); eval("serg_post"+170653653+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Испанская кухня!
Теги: мясо яйца  

Куриные крокеты

  • 15.06.11, 09:54

http://spanishrestaurant.ru/post170060921/

Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. Можно сервировать их на шпажках для фуршета, а можно просто уложить их горкой на блюде, а овощи подать отдельно.
3290568__end1 (600x400, 47Kb)

Состав:

Куриное филе   500 г
Яйцо куриное   1 шт.
Мука кукурузная   50 г
Соль    ч.л.
Перец чили молотый    ч.л.
Масло для фритюра   500 мл
Перец сладкий зеленый   1 шт.
Помидоры Черри   100 г



1. Из куриного филе сделайте однородный фарш с помощью блендера.



2. Добавьте в фарш яйцо, перемешайте.



3. Добавьте кукурузную муку (столовую ложку), соль и немного чили. Если крокеты будут есть дети, то чили лучше не класть. Перемешайте.



4. На посыпанной мукой поверхности скатайте шарики размером чуть больше грецкого ореха. Для каждого шарика надо брать чайную ложку смеси.



5. В сотейнике разогрейте масло для фритюра. Опускайте туда шарики небольшими порциями (5-7 штук) и жарьте до светло-золотистого цвета около 3 минут.



6. Готовые крокеты вынимайте шумовкой и выкладывайте на полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир.



7. Таким образом приготовьте крокеты из всего фарша.



8. Перец нарежьте квадратиками размером примерно с крокет. Вымойте и подсушите черри.



9. Нанизывайте крокеты на деревянные шпажки вперемежку с овощами. Есть крокеты лучше сразу, пока они теплые.

Постоянный адрес рецепта на foodclub.ru

Zydot Ultra Clean

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+170060921+"=0;"); document.getElementById('post170060921').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+170060921); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=170060921;r="+Math.random(); eval("serg_post"+170060921+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Испанская кухня!
Лучшие рецепты
Теги: курица овощи

Вот такие пирожки!:)

  • 15.06.11, 09:47

http://spanishrestaurant.ru/post168021456/

Кто не любит эти чудесные пирожки ?:) Все любят,потому что это пирожки с капустой!:)

3290568_kapustpirogki (550x442, 54Kb)

Состав:

Тесто:

  • 600 граммов муки
  •  
  • 1 – 1,25 стакана воды или молока
  •  
  • 100 граммов (5 столовых ложек) подсолнечного масла
  •  
  • 25 граммов свежих дрожжей
  •  
  • 2 чайных ложки соли
  •  
  • 1 чайная ложка сахара

Начинка:

  • Половина небольшого кочана капусты
  • 1 средняя луковица
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Тесто для этих пирожков я делала по рецепту Похлебкина, известного своими кулинарными книгами советского периода. И не прогадала, пирожки вышли просто отличные: простое, но вкусное тесто, и сочная, ароматная капустная начинка внутри. К тому же делаются эти пирожки просто и быстро.
В стакане смешиваем дрожжи, сахар, 1 – 2 чайных ложки муки, заливаем четвертью стакана теплой воды, оставляем подниматься на 15 минут.

В отдельную емкость просеиваем муку, добавляем в нее соль, 1 – 1,25 стакана воды, разведённые дрожжи и масло, замешиваем некрутое тесто, составляем в теплом месте на 1 час - подходить.

По совету подруги я слегка разогрела микроволновку в течении 1 минуты на функции гриль, и потом поставила в нее кастрюлю с тестом, накрытую салфеткой. Результат меня порадовал, тесто хорошо подошло. Буду пользоваться этим способом и дальше.

Пока тесто подходит нужно подготовить начинку. Вначале притушить мелко нарезанную капусту с небольшим количеством воды(примерно 1/5 стакана) в сотейнике под крышкой. В отдельной сковороде обжарить нарезанный лук. Как только жидкость из капусты выпарится, и она станет мягче, добавляем к капусте обжаренный лук, немного растительного масла, и готовим до зарумянивания, солим, перчим.

Когда через час тесто подойдет, разделим его на небольшие порции - 18-20 шариков.

Каждый шарик раскатаем в лепешку диаметром 12-15 см, выложим на нее полную столовую ложку начинки.

Защипнем пирожок и придадим ему форму "лодочка". Готовые пирожки выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом и оставляем на 30 минут расстояться.

После растойки повторно смазываем пирожки яйцом. Отправляем в заранее разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
 
<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+168021456+"=0;"); document.getElementById('post168021456').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+168021456); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=168021456;r="+Math.random(); eval("serg_post"+168021456+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Самые популярные рецепты
Испанская кухня!
Лучшие рецепты
Теги: пирожки с капустой  

Овощной флан

  • 15.06.11, 09:39

3290568_f45f099efbac (600x400, 94Kb)

Ну что ж на дворе июнь и значит законное время кабачков пришло. В правильной кухне главное что?..  Каждому овощу свой сезон :) Вот и ужинаем в вечернем неподвижном горячем воздухе то кабачковой икрой, то маринованными кабачками, то муссом из кабачков с ветчиной.
 Но вчера неожиданно похолодало.. Хотя почему неожиданно - Троица ведь! Посему можно включить духовку и значит будет
  
На форму диаметром 24 см:
- 2 небольших кабачка
- 2 помидора
- 3 зубчика чеснока (опционально)
- 250 г готового слоёного теста
- 2 яйца
- 150 г сметаны
- 1 ч.л орегано
- соль, перец

Овощи помыть, обсушить и нарезать тоненькими ломтиками





Тесто раскатать в круг толщиной около 5 мм и выложить форму, предварительно смазанную маслом





Выложит овощи в форму: помидоры в центре круга, кабачки по окружности. Посыпать щепоткой орегано



Взбить отдельно яйца и добавить сметану. Тщательно перемешать и залить этой смесью будущий флан




Духовку разогреть до 200С и выпекать флан около 20 минут. Я потом ещё минут на 5 включила гриль, а то духовка у меня слабенькая. Чуть остывает.. И чудесно идёт как самостоятельное блюдо или с лёгким салатом.
источник
Приятного аппетита!
3290568_0e1a11b50295 (99x153, 53Kb)
Рубрики:  Европейские кухни
Лучшие рецепты

Теги: кабачки помидоры 

  http://spanishrestaurant.ru/post170954434/

Кабачково-картофельные котлеты запеченые

  • 15.06.11, 09:30
Хочу вам предложить сегодня еще один рецепт из кабачков, очень сочные и нежные котлетки, которые готовятся очень быстро. Рецепт нашла в болгарском "Кулинарном журнале", опробовала, понравилось всей семье, теперь предлагаю вам.
Фото

Нам нужно:

- 0,5 кг картофеля

- 250 г кабачков

- 2 яйца

- 2-3 пера зеленого лука

- по 3-4 веточки укропа и петрушки

- 2-3 зубчика чеснока

- соль и перец по вкусу

- 100 г брынзы (можно заменить творогом)

- 2 ст.л. растительного масла

- 50 г тертого сыра

Фото

Картошку отвариваем в мундире, охлаждаем, чистим, натираем на крупной терке. К картофелю прибавляем натертые и хорошо отжатые от сока кабачки, приправы, мелкопорезанную зелень, крошим брынзу, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, добавляем яичные белки и перемешиваем все хорошо до однородной массы. Из массы делаем небольшие котлетки, выкладываем их в смазаную маслом форму или противень, смазываем слегка взбитыми желтками и присыпаем тертым сыром.
Фото
Отправляем в духовку на 170 градусов минут на 20-25 до золотистой корочки.
Фото
Готово! Можно подавать, как гарнир, а можно есть, как самостоятельное блюдо.
Фото

Фото

http://www.liveinternet.ru/users/2700996/post171007551/

Приятного аппетита!

источник:http://forum.say7.info/topic33435.html