Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Будь собой!

  • 27.06.11, 15:31

Всё, что ты делаешь в жизни искусственно (специально, вопреки, во что бы то ни стало), прилагая усилия и совершая насилие над собой – неестественно. И эффект от этого длится не долго.4188600_1554731600x900 (700x393, 283Kb)

Вселенная делает всё без всяких усилий. Пожелай себе внутренне того, что ты хотела бы. Ты и твои желания должны соответствовать друг другу. Вселенная всегда говорит одно и тоже: "Я сделаю ВСЁ, что ты пожелаешь!" Вселенная соответствует природе твоего истинного внутреннего чувства, ты притягиваешь то, что находится в поле твоих ощущений, а не иллюзий. Ты способна создавать свой позитивный мир, к которому притягивается всё хорошее! Тебе нужна только поддержка вселенной, а сила – внутри тебя.

Как ты ЧУВСТВУЕШЬ себя? Хорошо? Продолжай это чувствовать!!!
Наши чувства - это обратная связь. Ты получаешь то, что чувствуешь, а не то, что думаешь. Человек становится тем, что он чувствует. Игнорируй то, чего ты не хочешь. Соединись с тем, что действительно хочешь. Иначе как Вселенной поддерживать тебя? И в чём? Бессмысленно воевать "против". Говори и чувствуй то, что ЛЮБИШЬ, а не то, что НЕ любишь. Частицу "не" вселенная не слышит! Зацикливание на негативе лишено смысла. Мы все желаем по-разному и разное. Разнообразие реальности бесконечно велико. Всем всего хватит.
Делай то, что резонирует с твоим сердцем! Желания и возможности безграничны!

 

Рубрики:  СИЛА МЫСЛИ
СЧАСТЬЕ

http://www.liveinternet.ru/users/angelovskaya/blog/

Как бороться с ленью?

  • 27.06.11, 15:22

http://www.liveinternet.ru/users/angelovskaya/post173100632/

Чтобы перестать лениться, надо ничего не делать.
Я серьезно. Станьте посреди комнаты и ничего не делайте, абсолютно ничего: не ежьте, не пейте, не читайте, не лежите, не слушайте музыку, не думайте. Не пройдет и пятнадцати минут, и вы точно приметесь за дела.

Да тут дела на пять минут.4188600_cbceba308eca950daf290c2f6c6 (400x302, 28Kb)
Заставьте себя поработать пять минут, это намного проще чем приниматься за дела, осознавая, что придется трудиться целый день. Пять минут можно вытерпеть все что угодно, и в тоже время этого достаточно, чтобы начать работу. Дальше вы уже не сможете остановиться.

Разбейте большие дела на части.Взяться за решение большой задачи просто невозможно. Разбейте ее на маленькие части и выполняйте поочередно — это намного проще.

Рутину — прочь!
Все делать, лишь бы ничего не делать? Поесть, помыть посуду, сходить магазин, проверить почту, посмотреть новости, почитать блоги друзей… Понятно, что все это отвлекает от основных задач и может выполняться только в свободное время.

Работайте с самого утра.
Люди делятся на «жаворонков» и «сов» (я, как раз, сова). Совы обычно целый день ленятся, изобретая бесконечные отговорки, и за дела садятся только к вечеру. Милые совы, мы с вами в равной степени можем работать как днем так и вечером.

Вознаграждайте себя.
Любой труд должен быть вознагражден, поэтому работая полезно себя вовремя поощрять. Выполнили часть дела — выпейте чашечку кофе с любимым печеньем, прогуляйтесь или просто отдохните 5 минут. Это хорошая привычка.

Не откладывайте на завтра.
Завтра — это самый загруженный день недели, ведь мы постоянно откладываем дела на завтра. Если хотите начать жизнь заново, сделайте это прямо сейчас — завтра появится какое-то очень строчное дело или вы просто передумаете. Даже если уже довольно поздно, начните свое дело сегодня — закончить начатое легче чем начать новое.

<!-- if(4188600!=userid){ eval("var serg_post"+173100632+"=0;"); document.getElementById('post173100632').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+173100632); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4188600;p=173100632;r="+Math.random(); eval("serg_post"+173100632+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ

Слойки со спрайтом “Язык проглотишь”

  • 26.06.11, 10:58
 
 
Слойки со спрайтом “Язык проглотишь”

http://ladywork.ru/2011/05/slojki-so-sprajtom-yazyk-proglotish/

 

236612Девочки и мальчики! Только что приготовила эти обалденные слойки! Название пришло само собой! Таких вкусных слоёнок я еще не пробовала!!! В рецепте удивило присутствие спрайта,вот и решила поэксперементировать сначала на маленькой порции.Всё получилось отлично! Безумно просто вкусно! Незамедлительно в духовку отправилась оставшаяся часть слоек!Итак начнем!2365992 б спрайта( в оригинале был Маунти Дью,которого в магазине не оказалось)
2уп.слоеного теста
2 яблока
1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин,корица
Яблоки почистить,нарезать ломтиками 
236600
Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока
236601
Свернуть рулетиком
236602
Масло растопить с сахаром,добавить ванилин
236603
Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая,экспериментальная )
236608
Добавить спрайт(все так зашипелоооо),посыпать корицей( я не сыпала,не люблю её)
236609
Ставим в духовку
236610
И через пол-часа
236611
И на тарелочке
236612
Это такая вкуснотаааа! Сочетание нежного,очень,очень низа(похоже на сладкие клецки) и хрустящего верха…А яблочко придаёт кислинку…Ммммм…
Приятного аппетита! Смотрите язык не проглотите!!! А я пошла еще слоёнки печь!!!
236615
236616

Автор: ТАНЕ4КА

Источник

Рубрики:  кулинария
Теги: выпечка пирог пирожки пирожное  

Пирог с кабачками, помидорами и брынзой*

  • 26.06.11, 10:51
* в оригинальном рецепте пирог с овечьим сыром
источник: ж-л "Лиза на кухне"
Пирог с рассыпчатым тестом и нежнейшей, сочной овощной начинкой. Но, пирог на любителя, так как, не всем нравятся пироги без мясной начинки. Мой муж говорит, что этот пирог, как вегетарианская пицца . А мне лично нравится, я его вместо хлебушка с супчиком м-м-м-м Очень надеюсь, что пирог найдет своих почитателей А готовится он очень легко и просто 

Итак, продукты для теста:


300г муки

1 яйцо

1 ч.л. сушеной зелени

1 ч.л. соли

200г сливочного масла или маргарина

1-2 ст.л. кунжутного семени

Для начинки:


1 средний кабачок (или цуккини)

3 средних помидорки

250-300г брынзы (адыгейского или овечьего сыра)

Для заливки:


3 яйца

150г сметаны (20-25% жирности)

3 ст.л. молока или сливок

Соль, перец, зелень, различные пряные специи по вкусу и желанию

А так же:


Форма диаметром 26см

Масло или жир для смазывания формы

Сливки (или молоко) для смазывания теста


1. Из муки, яйца, соли, зелени и сливочного масла (порубить) замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40-60 минут (можно и больше).
2. 2/3 теста раскатать и выложить в смазанную форму (я дно застелила пергаментом), руками сформировать бортики. Слоями положить нарезанные ломтиками кабачки, помидоры и сыр (если овечий, то его покрошить). Я на помидоры посыпала сушеный чеснок.


3. Для заливки взбить яйца с молоком (или сливками) и сметаной. Приправить и добавить зелень. Из приправ я взяла базилик, орегано, майоран. Залить овощи яичной смесью.
4. На рабочую поверхность насыпать кунжут и раскатать оставшееся 1/3 теста. Нарезать полосками и уложить в виде решетки поверх начинки. Смазать сливками (или молоком).

5. Поставить в нагретую духовку (180 градусов) и выпекать 50-60 минут.

Дать немного остыть в форме. Кушать теплым или холодным.



Приятного аппетита! 
источник:http://forum.say7.info/topic17983.html
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/вторые блюда
http://www.liveinternet.ru/users/2700996/post172829953/

РЕЦЕПТ ДНЯ: Как правильно готовить молочный коктейль?

  • 26.06.11, 10:43
Рецепты

Лучшие рецепты:

Заготавливаем жимолость

Куриные крылышки в томате с сырным соусом

Оладьи из рыбной икры

Сырные палочки к пиву

Изумрудные шарики из сыра

Творожный торт с клубникой

Мандариново-ореховый торт

Луковые оладьи с паприкой

Вафельные трубочки с начинкой

Кекс из киселя

РЕЦЕПТ ДНЯ: Как правильно готовить молочный коктейль?

 

Не секрет, что многие не любят молоко, но если добавить в него мороженое или фрукты, его пьют с удовольствием даже самые привередливые малыши.
Но готовить молочные коктейли тоже нужно правильно и, оказывается, не все продукты можно смешивать в молочных коктейлях.
Существуют некоторые секреты милкшейков, которые помогут готовить вкусные и полезные молочные коктейли.

Главным компонентом, конечно, является молоко. Для коктейлей идеальным будет пастеризованное. Если готовите детский коктейль - выбирайте все натуральные продукты, а не молочные напитки из порошка.
При лактозной непереносимости у детей коровье молоко заменяют соевым, низколактозным или молочным натуральным йогуртом без наполнителя.

Главное правило милкшейка - основа для коктейля обязательно должна быть холодной. Теплое молоко хуже взбивается, не получается воздушным. Поэтому перед приготовлением молоко держат в холодильнике и добавляют в него мороженое - один из важных компонентов молочного коктейля.

Как и любое блюдо, молочный коктейль имеет свойклассический рецепт, а от него уже происходят все разновидности милкшейков.

Итак, на 1 стакан молока берут 1 шарик ванильного мороженого, 5 ягод клубники или 0,5 банана и 1-2 чайные ложки сиропа. Все взбивают в блендере на средней скорости до однородной массы.
При желании, ванильное мороженое заменяют на фисташковое, а банан - на персик, сироп можно заменить на любимое варенье, здесь уж простор для фантазии и вкуса!
Черника придает коктейлю фиолетовый цвет, а малина - нежно-розовый.
Для любителей экзотики подойдет такой мегамикс: клубника + кокос.

Но какие бы фрукты-ягоды вы не смешивали, помните: для ребенка фруктовые компоненты должны быть мягкими, не терпкими, не кислыми и без горчинки. Многие мамочки предпочитают использовать для коктейлей готовое плодово-ягодное пюре из баночек, ведь производители детского питания гарантируют безопасность.

Неважно, в какой последовательности добавлены ингредиенты для коктейля, но тонкости взбивания все же есть.
Если вы собираетесь готовить коктейль из свежих цельных фруктов, их измельчают предварительно в блендере. А затем процеживают через сито. Взбивать нужно примерно 15-30 секунд для того, чтобы в напиток попал воздух.

Подают молочный коктейль сразу после приготовления.

Некоторые советы для сервировки:

Для вкусной и веселой окантовки:
В глубокую тарелку положить яичный белок и окунать в него края высоких стаканов, после чего их окунают в цветной сахар.
После того, как коктейль разлит в стаканы, из взбитых сливок делают аппетитную шапку и украшают её свежими ягодами (можно использовать и свежемороженные).
На стакан можно насадить клубничку или другую ягоду по усмотрению. Не забудьте трубочку!

Что не добавляют в коктейль?

В молочный коктейль для детей не рекомендуется добавлять апельсин, ананас и киви из-за наличия в них кислоты, которая может привести к коликам.
Для детских коктейлей не желателен сироп из магазина.Сироп готовят в домашних условиях:
сахар и воду берут в равных частях, доводят до кипения и добавляют палочку натуральной ванили. Можно добавить также лимонную цедру и корицу. Варить в течение 5-7 минут, остудить.

Шоколад в коктейль добавляют только натертый (посыпают им напиток), если же шоколад растопить и добавить, он моментально застынет и забьет соломинку.

Какао-порошок не добавляют в молочный коктейль, так как он разбухает в коктейле и застревает в соломинке.

Орешки предварительно обжаривают, измельчают и украшают ими коктейль.

Источник: http://annin.info
http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post172757031/
 

 

Рубрики:  напитки, коктейли, морсы
Теги: молочный коктейль   

Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК.

  • 25.06.11, 09:00
Многие не пекут бисквит, считая его слишком "капризным". До поры до времени, такая ситуация была

и у меня, пока я не поставила цель справиться с этой задачкой.
Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 1

Перед тем как заняться священнодействием не забудем взять с собой в помощники ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Включаем духовку на 170 градусов прогреваться. Достаем стандартный набор для бисквита: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки и хороший миксер!

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 2

Разбиваем полностью 5 яиц, засыпаем сразу стакан сахара и взбиваем на максимальной скорости 4-5 минут.

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 3

Масса прилично увеличилась в размерах , примерно в 3-4 раза и стала густой. Стоп!

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 4

Займемся мукой, обязательно перед замесом её надо просеять , насытить воздухом.

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 5

И аккуратно, лучше деревянной ложкой, не миксером, вводим в тесто. Замесили.

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 6

Форму(лучше разъемную) смазываем раст.маслом

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 7

и присыпаем мукой.

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 8

Выливаем тесто, форма заполнилась наполовину. В данном варианте использовала диаметром 21 см.

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 9

И обязательно накрываем фольгой!!! Отправляем в уже прогретую духовку в общей сложности 50-60 минут( в начале 30 мин при 170 градусах и затем еще 30 минут при 150). Я ставлю таймер-будильник, дабы не прокараулить за другими увлечениями нашу заготовку для торта.
Времени вместе с фотографированием процесса затрачено около 15 минут.

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 10

Пока печется в духовку не заглядываем!!! Занимаемся своими делами! Будильничек прозвенел, истёк наш 1 час, - достаем. Получился высокий, пушистый, ноздристый, ароматный - БИСКВИТ!!!

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 11

Как видно тесто поднялось в 2 раза. Сейчас мы оставим на ночь бисквит отдохнуть, а завтра разрежем на 3 коржа и начнется полёт для творчества!!! Я люблю влажные бисквиты и пропитываю пропиткой (2-3 стол.л. сахара залить стаканом кипятка, как остынет добавить 2 стол ложки коньяка).

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 12

Добавляю фото того, что получилось с этого коржа.
Как на Любашины именины, испекли мы каравай...Вот ТАКОЙ ВЫШИНЫ!

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 13

Это только лишь заготовка для торта, как он будет съеден зависит от ВАС! Может просто отрежется кусочек и сверху намажется маслицем, сметанкой или мороженым и свежей клубникой, а может его ждет судьба превратиться в красивый  праздничный торт с разнообразными начинками. Не бойтесь пробуйте, обязательно всё получится!!!благодарю

http://stranamasterov.ru/node/208571?tid=451

http://www.liveinternet.ru/users/3432817/post172665391/

Куриный рулет с омлетом и зеленью

  • 25.06.11, 08:50

http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post172680745/

Рулет из куриного фарша подойдет к диетическому столу.

Мясо в нем нежное, а жира совсем мало.

Омлет можно приготовить как из целых яиц, так и из одних белков, если желтки по каким-то причинам нежелательны для вашего желудка.

Рулет вкусный и в горячем виде, как второе блюдо, и в холодном - прекрасно режется для бутербродов!

 

3651663_P3312351_ (383x400, 47Kb)

 

Взбейте вилкой 1 яйцо и 1 белок со щепоткой порошка карри, молотым черным перцем и солью.

 

Поджарьте омлет на сливочном масле.

 

3651663_P3312332_ (500x369, 74Kb)

 

Охладите.

400гр куриного филе и 2 куриных бедрышка без кожи и костей пропустите через мясорубку дважды.

Второй раз мясо крутите, добавив репчатый лук,

зубчик чеснока (можно и без него),

небольшую морковь.

Фарш посолите, чуть-чуть поперчите, добавьте чуть порошка карри и 1 яйцо.

 

3651663_P3312336_ (500x417, 96Kb)

 

Хорошо выбейте фарш об дно миски.

На пленке сформируйте плоскую удлиненную лепешку.

Выложите по центру листья салата или шпината.

Можно нежную часть листьев пекинской капусты или листики молодого щавля.

Вдоль выложите весь омлет.

 

3651663_P3312339_ (550x357, 102Kb)

 

Помогая себе краями пленки, заверните рулет, хорошо залепите его края и переверните на блюдо.

Прокатайте несколько раз руками, чтобы рулет уплотнился.

 

3651663_P3312341_ (600x287, 74Kb)


А потом выложите на смазанный маслом лист фольги, уложенный на противень.

 

Духовку разогрейте до 200 градусов и запекайте рулет около 30 минут.

Потом откройте фольгу.

Взбейте желток со щепоткой соли и смажьте обильно поверхность рулета.

 

3651663_P3312348_ (600x333, 102Kb)

 

Пусть печется еще минут 15 до красивого золотистого цвета.

Готовность определите по цвету сока, вытекающего после прокола толстой части рулета - он должен быть совершенно светлый.

 

3651663_P3312349_ (400x357, 42Kb)

Источник-http://www.povareshki.net

Рубрики:  Выпечка
Десерт
Блюда из птицы

Оладьи из кабачков с творогом.

  • 25.06.11, 08:43

http://www.liveinternet.ru/users/andpo/post172622803/

 Рецепт был подсказан совершенно замечательной девушкой, моей давней и хорошей знакомой, за что ей огромное человеческое спасибо.. Оладьи из кабачков и творогом. Как ни парадоксально звучит, но оказалось потрясающе вкусно и нежно.
                Я взял 850 грамм молоденьких кабачков, 450 грамм не очень жирного творога, два яйца, столовую ложку сахара, столовую ложку сметаны, половинку чайной ложки соды, соль по вкусу и муку с крахмалом пополам до необходимой консистенции теста.
                Чистим кабачок. Оладьи у нас должны получиться нежные, поэтому грубая шкурка нам не очень нужна. Трем кабачок на мелкую терку. Кладем в сито и оставляем на несколько минут стечь. Не стесняемся, помогаем рукой, слегка отжимая получившуюся субстанцию. Выкладываем стекший кабачок в миску, добавляем остальные ингредиенты, и перемешиваем, подсыпая муки с крахмалом, пока не получится консистенция густой сметаны.
                Нагреваем сковороду. Наливаем растительное масло и жарим оладушки. Пара минут (до тех пор, как зазолотится) с одной стороны, и еще пара минут под крышкой. Выкладываем на бумажную салфетку, что бы жир стек и перекладываем на блюдо.
                Никогда бы не подумал, что кабачки и творог дают такой замечательный вкус. Первый оладушек пробуется настороженно, даже не обмакиваясь в сметанку, зато второй, третий и четвертый улетают с невероятной скоростью…
                Надеюсь, что я достаточно подробно описал это незамысловатое блюдо, полное летней кабачковой свежести и творожной сытности…

Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"  

DSC_0402 (700x468, 58Kb)


DSC_0384 (700x468, 94Kb)
DSC_0385 (700x468, 88Kb)
DSC_0386 (700x468, 103Kb)
DSC_0387 (700x468, 64Kb)
DSC_0388 (700x468, 78Kb)
DSC_0392 (700x468, 94Kb)
DSC_0393 (700x468, 72Kb)
DSC_0394 (700x468, 81Kb)
DSC_0395 (700x468, 83Kb)
DSC_0396 (700x468, 106Kb)

Рубрики:  Вторые блюда
Теги: творог кабачки   

Универсальное тесто

  • 23.06.11, 00:05

http://selenaart.ru/post163706796/
Тесто для пирожков с любой начинкой

4278666_2904149900_7cc195782a_Pizza_Dough_M (500x391, 126Kb)

1 ст.пива,200,0 маргарина,0,5 ч.л соли, муки  столько, сколько возьмет тесто.Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник. Тесто готово

Из него можно готовить пирожки,пиццу,печенье,делать сладкую и несладкую выпечку,замораживать..Тесто получается очень быстрое,вкусное,и нежное,напоминает слоеное

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка
Теги: пиво тесто тесто на пиве тесто универсальное тесто без яиц