Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

  • 03.12.11, 10:22
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post195282222/ - отличная горячая закуска на любой праздничный стол. А соус - просто сказочный...густой  бархатистый . Он нежно обволакивает каждый рулетик, сглаживает его поверхность и ласкает ваше небо своим вкусом.  
big_7526 (673x504, 88Kb)

stick33 (50x26, 1Kb)Продукты (на 4 порции)
Куриное филе - 4 шт.
Шампиньоны - 100 г
Сыр - 200 г
Подсолнечное масло
Молоко
Приправа (магги на второе - курица по-французски)
Маринад для курицы:
Майонез - 2 ст. л.
Сок половинки лимона (можно уксус)
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль
Душистый перец
Измельченный лавровый лист - 1 ч. л.
Куркума - 0,5 ч. л.
sm_7527 (200x150, 8Kb)Филе промыть и хорошо отбить.
sm_7528 (200x150, 10Kb)Замариновать и дать настоятся 30 минут.
sm_7529 (200x150, 9Kb)Шампиньоны помыть, нарезать дольками. Сыр порезать небольшими кубиками.

На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.
sm_7532 (200x150, 7Kb)Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
sm_7533 (200x150, 12Kb)Затем выкладываем в форму для приготовления, и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком.

Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.

Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.

Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынуть из них зубочистки и порезать поперёк на кругляшки.

На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.

источник: russianfood.com <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+195282222+"=0;"); document.getElementById('post195282222').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+195282222); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=195282222;r="+Math.random(); eval("serg_post"+195282222+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  на радость мясоедам
Теги: рулетики куриное филе шампиньоны сыр

Рыбные ОЛАДЬИ "Просто прелесть!" - расходятся на "УРА"!

  • 03.12.11, 10:12
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post195422786/ Давайте-ка приготовим вкусные рыбные оладьи. Они отличаются от рыбных котлет нежностью и необычным вкусом. Такой вариант приготовления рыбы мне нравится, ярко выраженного вкуса рыбы нет, но все полезные свойства она сохраняет.

1f9467ed0ebd32e9dc822d63c55d5401_XL копия (700x429, 181Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)Ингредиенты:
entry_before (18x13, 0Kb)500 граммов филе рыбы (свежезамороженная морская)
entry_before (18x13, 0Kb)300 граммов муки
entry_before (18x13, 0Kb)Вода теплая
entry_before (18x13, 0Kb)1 столовая ложка лимонного сока
entry_before (18x13, 0Kb)1 столовая ложка оливкового масла
entry_before (18x13, 0Kb)1 щепотка пищевой соды
entry_before (18x13, 0Kb)2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
entry_before (18x13, 0Kb)1 ст.л. петрушки (мелко нарезанной) по желанию
entry_before (18x13, 0Kb)Растительное масло для жарки

stick39 (18x30, 1Kb)Рецепт приготовления рыбных оладий:

Вначале приготовим филе, положите ее в миску и залейте холодной водой.Замачиваем филе рыбы в течении 1 часа, меняя при этом раза 2-3 воду. Затем вынимаем рыбу из воды и обсушить ее, после чего удаляем кожу и мелко нарезаем. Приступим к тесту, берем глубокую миску насыпаем в нее муку, измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку,наливаем оливковое
picnik-collage-21 (700x200, 107Kb)
масло,сок лимона и щепотку пищевой соды,добавляем теплой воды и замешиваем жидкое тесто, так чтобы не было комочков. Тесто должно быть таким,как на блины. Далее соединяем тесто с мелко нарезанным рыбным филе и хорошо все перемешиваем.
picnik-collage-11 (700x298, 189Kb)
Берем сковороду,наливаем масло и ставим на огонь, когда масло хорошо разогреется ложкой берем тесто и жарим с обеих сторон до готовности. Подавать лучше теплыми.
picnik-collage1 (700x305, 219Kb)

источник <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+195422786+"=0;"); document.getElementById('post195422786').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+195422786); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=195422786;r="+Math.random(); eval("serg_post"+195422786+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  рыбный день
Теги: оладьи рыба  

Картошка по-деревенски с чесноком и соленым огурчиком

  • 03.12.11, 10:06
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post195420370/ Иногда самые простые вещи неожиданно оказываются и самыми вкусными! Вкусный, легкий и в тоже время сытный салат. Вместо калорийного майонеза для заправки используется душистое растительное масло, а для пикантности добавим чесночок...

illu_large копия (650x366, 109Kb)

stick33 (50x26, 1Kb)НАДО:
stick37 (14x14, 0Kb)1 кг картофеля
stick37 (14x14, 0Kb)2-3 соленых огурца
stick37 (14x14, 0Kb)0,5 средней луковицы (лучше красной)
stick37 (14x14, 0Kb)2-3 зубчика чеснока
stick37 (14x14, 0Kb)1-2 ст. ложки душистого растительного масла, соль
stick33 (50x26, 1Kb)КАК ГОТОВИТЬ:

1. Картофель моем и отвариваем в мундире. Затем охлаждаем и очищаем.

2. Лук нарезаем тонкими полукольцами, чеснок рубим, как можно мельче. Огурцы нарезаем небольшими кубиками (как на винегрет).

3. В глубоком салатнике соединяем все ингредиенты, добавляем растительное масло и соль по вкусу. Перемешиваем. Подаем охлажденным.

КСТАТИ: это блюдо можно сделать еще сытней, если добавить немного охотничьих колбасок, нарезанных на кружочки.

http://www.domashniy.ru/article/cookery/30_minute/63/ <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+195420370+"=0;"); document.getElementById('post195420370').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+195420370); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=195420370;r="+Math.random(); eval("serg_post"+195420370+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  ни дня без салата
Теги: салат картофель

Пирожное «Картошка»

  • 03.12.11, 09:59

http://spanishrestaurant.ru/post195414085/

Пирожное «Картошка» отлично иллюстрирует тезис «все гениальное просто». Изготавливаемое из кондитерских обрезков и фактически вторсырья, оно умудрилось завоевать множество поклонников. Рецептов этого лакомства лакомства много...

3290568_pic_444883_7_400x266 (400x266, 28Kb)

 

Ингредиенты: 300 г печенья «Топленое молоко», 2/3 стакана сгущенного молока, 100 г сливочного масла, 2—3 столовые ложки какао (1,5 — для теста, 1,5 — для обсыпки), по желанию — грецкие орехи для украшения.

Приготовление

1. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до состояния хлебных крошек.

2. В большой миске смешать сгущенное молоко, масло и 1,5 столовой ложки какао. Перемешать до консистенции шоколадной пасты.

3. Всыпать в шоколадную массу печенье и тщательно перемешать.

4. Сначала можно действовать ложкой, но в конце обязательно помять тесто руками, чтобы из общей массы не выделялись светлые крупинки печенья. Собственно, из этого теста можно было бы сделать одну большую картошку:-)

5. Разделить тесто на 8 частей, из каждой сформировать картошку и обвалять в какао. Не старайтесь обсыпать «картошку» равномерно. Все-таки это ручная работа, а не конвейер — и в этом есть своя прелесть. К тому же имейте в виду, что какао довольно быстро впитается. Картошка уже не будет, конечно, блестеть как раньше, но и ровным слоем какао она тоже не покроется.

6. Горсть грецких орехов порубить не слишком мелко и обжарить на сковородке. Максимально отшелушить их от кожицы (после обжаривания это легко будет сделать) и вставить в «Картошку» кусочки орехов, имитируя «ростки». По желанию можно еще немного посыпать «Картошку» какао. И отправить в холодильник.

Совет:

Чтобы «Картошка» не таяла в руках и ее было удобнее подавать, можно прихватить пирожные квадратиками бумаги для выпечки. Тогда и руки останутся чистыми, и лакомство транспортабельным.

источник

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+195414085+"=0;"); document.getElementById('post195414085').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+195414085); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=195414085;r="+Math.random(); eval("serg_post"+195414085+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Новогодние рецепты "Испанского ресторанчика&a
Полезные советы от специалиста
Лучшие рецепты
Теги: пироженое картошка  

Имбирное рождественское печенье

  • 03.12.11, 09:52

http://spanishrestaurant.ru/post195309537/

Очень вкусное,ароматное,хрустящее печенье !)

3290568_2_1 (500x640, 96Kb)

Нам понадобится:

2 чашки муки( я добавила ещё пол стакана)

3 ст.л молотого имбиря
1 ч.л корицы
1 ч.л соды


1 / 4 чайной ложки молотой гвоздики
1 / 4 ч.л. соли
170 г сливочного масла (комнатной температуры)
2 / 3 стакана сахарной пудры
1 / 2 стакана коричневого сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка экстракта ванили

дополнительно:
сахар для обкатки

Приготовление:
в миску просеять муку,добавить имбирь,корицу,гвоздику ,соду и соль всё смешать.
Взбить мягкое сливочное масло с пудрой и коричневым сахаром до пышной массы.
Добавить яйцо,ваниль и смешать до однородной массы.
Постепенно ввести сухие ингредиенты и замесить тесто.
тесто получается мягкое и липнущее к рукам.
Накрыть плёнкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Противень покрыть бумагой для выпечки.
Руки присыпать мукой и из теста скатать шарики размером с грецкий орех.
Обкатать в сахаре и положив на противень приплюснуть.
Выпекать в течении 12-15 минут до коричнево золотистого цвета.
Остудить на решётке.

Мастер-кулинар:[info]vitoria

источник : блог пани Дороти mojewypieki.blox

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+195309537+"=0;"); document.getElementById('post195309537').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+195309537); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=195309537;r="+Math.random(); eval("serg_post"+195309537+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Израильская кухня
Новогодние рецепты "Испанского ресторанчика&a
Полезные советы от специалиста
Теги: печенье имбирное рождество  

Что налить друзьям перед боем курантов?

  • 03.12.11, 09:45

Сегодня ассортимент спиртного на прилавках отечественных магазинов чрезвычайно многообразен, а поэтому стоит задуматься о коктейлях! Это именно то, чем можно занять друзей задолго до наступления Нового года, не опасаясь их преждевременного стремительного опьянения.

Коктейли делятся на крепкие и не очень. Поскольку у нас праздник, не надо никуда спешить, но смотреть новогодние представления мы будем лишь по ТВ, поэтому максимально востребованными окажутся все же крепкие коктейли. К тому же их любят как в мужском коллективе, так и в смешанном. В обоих случаях ночь предстоит долгая — веселое настроение всех участников торжества окажется как нельзя кстати.

Какие же ингредиенты включает крепкий микс?

Если разделить стандартную порцию на 10 частей, то 7 из них приходится на, собственно, алкоголь, 2 части на лимонный сок, а 1 часть на какой-нибудь ликер. Однако это наиболее крепкий вариант подобного коктейля, а поэтому не исключаются и менее ударные пропорции. В качестве крепкой спиртной базы чаще всего используются коньяк, водка, виски, текила, бренди, ром или джин. Перед подачей коктейля его следует основательно охладить.

Интересно разделение коктейлей и по объему времени, требующегося на дегустацию одной порции. Существуют так называемые long drink и шутеры. Порция первых внушительна, содержит немало льда и позволяет смаковать напиток в течение длительного периода времени. Шутеры готовятся небольшими порциями, выпиваются практически в один присест и содержат более высокий градус. В группу long drink входят дайкири, слинг, джоггер, крюшон, хайбол и другие. Шутеры это, прежде всего, круста, диг, фраппе и флип.

Вариаций алкогольных миксов, которые могут быть предложены друзьям, множество. Помимо крепости и продолжительности распития, коктейли делятся и по технологии приготовления. Это могут быть горячие и холодные напитки, слоистые и смешанные, содержащие яичный желток и шампанское и т. п. Ярким примером горячего коктейля считается глинтвейн. Замерзший приятель скажет только спасибо, если предложить ему этот респектабельный напиток в качестве аперитива. Слоистый коктейль состоит из нескольких несмешиваемых слоев, контрастирующих не только по своим вкусовым характеристикам, но и по цвету. Примечательны по своим вкусовым характеристикам миксы на яичном желтке. Их принято называть флипами. Подавать эти напитки можно как разогретыми, так и охлажденными. Однако коктейль с яичным желтком должен быть выпит немедленно, поскольку его вкус очень быстро портится.

Перед боем курантов лучше всего предложить гостям шутеры и парочку охлажденных коктейлей на базе игристого вина. Это идеальный выбор для аперитива и надежный способ в кратчайшие сроки настроить коллектив на праздничный лад. Как только пробьет двенадцать, будет допита последняя капля праздничного шампанского и зажжется елка в Кремле, билеты на которую нам так и не удалось достать, можно приступать к дегустации long drink.

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+195226453+"=0;"); document.getElementById('post195226453').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+195226453); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=195226453;r="+Math.random(); eval("serg_post"+195226453+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА
Теги: елка в Кремле билеты  

Радио плеер моей мечты!

  • 03.12.11, 09:39

http://spanishrestaurant.ru/blog/

Музыка в нашей жизни играет огромную роль. Какое бы настроение не было, мы ищем ему музыкальное сопровождение. Так хочеться после рабочего дня спокойно расслабиться и послушать хорошую музыку .Совсем недавно я узнал про интернет радио  и стал постоянным пользователем Radiocent.3290568_playlist (100x100, 7Kb)

Когда-то поиск, запись и сохранение музыки был длительный и утомительный процесс…  Всегда мечтал слушать любимую музыку, не тратя при этом много времени на поиск.Чтобы разнообразие было и выбор большой…Про возможность при этом ее сохранять и не говорю!Времена изменились!) Но как оказалось, кто-то мечтает, а кто-то реализует наши мечты! Вот наконец-то, я нашёл такой радио плеер ,который позволяет сохранять песни которые можно прослушать он лайн. Я уже и позабыл, что такое музыкальные диски.Это осталось  в далеком прошлом.В списке плэйлиста интернет радио я нашел 51277 радиостанций со всего мира.Удивительно восторженно я отнеся к этому открытию:столько нового и интересного!)Я вам советую непременно,не откладывая на потом, а прямо сейчас закачать себе Radiocent и наслаждаться хорошей и разной музыкой круглые сутки, под любое настроение!) Здорово, что можно любимую и понравившеюся музыку, скачивать себе на компьютер бесплатно.  Хочу сказать большое спасибо создателям такого универсального и функционального радио!Это,действительно,Радио моей мечты!))

Интернет радио плеер Radiocent дает уникальную возможность пользоваться крупнейшим списком собранных со всех уголков нашей планеты, разнообразных музыкальных стилей и жанров. Слушайте онлайн радио совершенно бесплатно, записывайте и сохраняйте понравившиеся треки!Слушайте любимую музыку,друзья!))

Рубрики:  РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА

Теги: интернет радио онлайн радио Radiocent

Куриные рулетики с сыром

  • 03.12.11, 09:30

http://blog.kp.ru/users/2503008/post195268678/

Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики, запеченные под майонезом с сыром и чесноком.

Ингредиенты:
Грудка куриная — 1 кг
Сыр — 150 г
Морковь — 1 шт
Чеснок
Майонез — 3 ст. л.
Масло растительное
Соль
Специи

Приготовление:
Грудку разрезать вдоль на тонкие ломтики.

Отбить, посолить, поперчить и дать настояться минут 20.

Пока грудка настаивается, морковь и сыр потереть на мелкой терке, размять чеснок, перемешать с 1 ст. ложкой майонеза.

На каждый ломтик курицы положить сырную смесь и свернуть рулетиком, перевязать белой ниткой, не очень туго, сильнее скрепляя концы.

Каждый рулетик обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.

Обжаренные рулетики, предварительно сняв с них нитку, уложить в сотейник, наполовину залив водой, смазать каждый майонезом. Поставить в духовку минут на 15 при температуре 230°.

Источник

Чувствовать женщину...

  • 28.11.11, 13:33

3085196_20bf9887cb85c7299cdc946edc4_1 (510x640, 79Kb)

http://mistermigell.ru/post194783454/

Константин Разумов (Konstantin Razumov) родился в 1961г. Он учился в мастерской Ильи Глазунова в Академии изобразительных искусств г. Москвы. Работы молодого художника Разумов являются в настоящее время большим спросом. Под влиянием многих стилей, он освоил технику совмещения реализма и импрессионизма. В большинстве своих картин фигуры, черты лица и рук окрашены реалистично, а ткань и окрестности окрашены мазками импрессионистов.

Вы ослепительно прекрасны!

Я в этом деле знаю толк.

Ах, Ваша кожа так атласна!

Ах, Ваши волосы – как шёлк!

Художник Константин Разумов (Razumov Konstantin) Старые и новые работы

Фигурка Ваша – безупречна,

Признаюсь честно, не юля.

Какая грудь! Какие плечи!

Какие ножки, ой-ля-ля!

Художник Константин Разумов (Razumov Konstantin) Старые и новые работы

Ах, нет достойного сравненья,

Чтоб описать Ваш нежный взгляд.

Какая грация в движеньях!

Как эротичен Ваш наряд!

Художник Константин Разумов (Razumov Konstantin) Старые и новые работы

И аромат у Вас особый –

Так пахнут яблоки в саду.

Я Вам принёс одно для пробы…

Кусайте ж, Ева! Ну, я жду!

© Евгений Меркулов

Художник Константин Разумов (Razumov Konstantin) Старые и новые работы

Бодрого понедельника!) © MISTER MIGELL

Рубрики:  мужчина и женщина
Женский образ
живопись
Позитив
Теги: Константин Konstantin Razumov) Разумов иллюстратор иллюстрации artхудожник художник-иллюстратор Подарок женщине  

Куриные рулеты с квашеной капустой

  • 28.11.11, 10:47

http://spanishrestaurant.ru/post194559115/

Это так вкусно,сочно!!!Отличный ужин на двоих!)Приятного вечера !)

3290568_IMG_3635 (382x640, 56Kb)

Нам понадобится:

Куриные шницеля не тонко нарезанные

2 луковицы
квашеная капуста
яйцо
хлебные сухари
молотый чёрный перец,специи(по желанию)
растительное масло

Шницеля отбить молотком.
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле добавить квашеную капусту
и немного обжарить.
На шницель кладём капусту и заворачиваем рулетом.
Перчим присыпаем специями.
Яйцо слегка взбиваем вилкой и немного солим.
Обмакиваем шницель в сухари,яйцо и опять в сухари.
На среднем огне прогреваем сковороду с маслом и обжариваем шницеля до готовности.

Примечания:
мясо можно взять любое по вашему желанию.

источник

*Питаться необходимо правильно!Это залог долгой и счастливой жизни!) Сайт "Диета и питание"-это разговор о правильном питании!Приятного вечера!)

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+194559115+"=0;"); document.getElementById('post194559115').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+194559115); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=194559115;r="+Math.random(); eval("serg_post"+194559115+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->Теги: квашеная капуста курица