Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Розочки колбасные!)

  • 19.12.11, 13:00

http://spanishrestaurant.ru/post197344890/

Розочки колбасные!)

3412184_9 (604x402, 79Kb)

Ингредиенты:

- колбаса варёная

- тесто слоёное бездрожжевое

Чтобы смазка не попадала на края теста, нужно постоянно следить.Это будет препятствовать расслоению теста при выпечки.

Затем все выложите розочки на  противень и поместить в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.

3412184_5 (604x402, 136Kb)

3412184_6 (604x402, 112Kb)

3412184_7 (604x402, 51Kb)

3412184_8 (604x402, 80Kb)

Вот такой чудесный завтрак!))

Приятного аппетита!

------------------------------------------------------------------------------------------

*Нужен свежий прокси ? Здесь вы сможете элитные прокси купить очень легко !) Все продажи осуществляются через сервис plati.ru, который предоставляет огромный выбор способов оплаты!

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+197344890+"=0;"); document.getElementById('post197344890').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+197344890); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=197344890;r="+Math.random(); eval("serg_post"+197344890+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Последние рецепты
Лучшие рецепты
Теги: Розочки колбасные

Блинчики с сердечками

  • 19.12.11, 12:53

http://spanishrestaurant.ru/post197349462/

Отличный завтрак или ужин!:) Приятного приготовления!)

3290568_6340020918_fa9df183e0_z (497x640, 144Kb)

0.5 литра молока
200 мл. кипяченой слегка теплой воды
3 яйца
0.5 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли


2-3 ст. ложки растительного масла
1 стакан муки (стакан=250 мл.)
500-600 гр. куриный или индюшиных сердечек
1 лавровый лист
соль, перец молотый по вкусу

Яйца размешать с солью, сахаром и маслом, добавить молоко, воду и просеянную муку, хорошо все взбить миксером, чтобы получилось жидкое тесто без комочков, убрать в холодильник на 1 час (можно на всю ночь).
Подготовленные сердечки слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить немного воды и лавровый лист, потушить на маленьком огне под крышкой 1-1.5 часа до мягкости.
Готовые сердечки пропустить через мясорубку, добавить соль и перец по вкусу, для сочности добавить бульон в котором сердечки тушились (добавлять размешивая пока начинка не станет достаточно сочной).
Тесто еще раз взбить, пожарить блинчики (до золотистого цвета поджаривать только с одной стороны, вторую совсем немного).
Начинку завернуть в блинчики (класть её на поджаренную сторону), на 1 блинчик по 1 столовой ложке.

Блинчики

Очень просто и вкусный рецепт, к тому же очень удобный :)

Блинчики

Приятного аппетита!

источник
Блинчики можно обжарить на растительном масле до золотистого цвета, можно сложить в кастрюльку и хранить в холодильнике, а обжаривать по мере необходимости, например к завтраку или на ужин.

-------------------------------------------------------

* Все вытяжки одесса в одном интернет-магаине "5ok" по самым привлекательным ценам!) С доставкой по всей Украине и гарантией  на всю продукция магазина!) Огромный выбор бытовой техники для вас!) Рекомендую посетить магазин !

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+197349462+"=0;"); document.getElementById('post197349462').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+197349462); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=197349462;r="+Math.random(); eval("serg_post"+197349462+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->Теги: блинчики сердечки

Ореховые трубочки

  • 19.12.11, 12:46

3290568_s640x4800 (457x480, 66Kb)

http://spanishrestaurant.ru/post197441888/

тесто
100 гр. размягченного сливочного масла
1 не полный стакан сметаны (стакан =250 мл.)
щепотка соли
1.5 стакана муки + на домес и раскатку

начинка
2 стакана грецких орехов
1 ст. ложка коньяка
по 1\4 ч. ложки пряностей:
корица, кардамон молотый, имбирь молотый
100-150 гр. сахара
сахарная пудра для посыпки готовых трубочек

Орехи пропустить  на мясорубку через мелкое ситечко или если на обычную то два раза,  важно чтобы орехи пустили сок, затем добавить сахар, коньяк и пряности, хорошо все размешать.



Размягченное масло взбить до бела миксером, добавить соль, сметану, добавляя просеянную муку порциями замесить однородное эластичное тесто. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
Тесто поделить на 2-3 части, раскатать пласт толщиной не более чем 0.5 см., порезать на прямоугольные широкие полоски, размером с будущую трубочку, в середину вдоль распределить начинку, немного ее приминая чтобы она не рассыпалась, начинки можно класть не жалея, но  в то же время столько,чтобы легко было сформовать трубочку.



Затем края поднять на верх и хорошо защипнуть, так же защипнуть концы, можно даже покатать трубочку по столу, но не сильно чтобы она не лопнула, затем придать ровную форму.



Готовые трубочки укладывать на противень, по желанию их можно смазать яйцом. Выпекать до готовности, затем переложить на решетку и посыпать сахарной пудрой.

источник

Приятного чаепития!

Держись моя фигура!)Устоять не могу!)) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+197441888+"=0;"); document.getElementById('post197441888').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+197441888); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=197441888;r="+Math.random(); eval("serg_post"+197441888+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Русская кухня
Самые популярные рецепты
Новогодние рецепты "Испанского ресторанчика&a
Полезные советы от специалиста
Лучшие рецепты
Теги: печенье орехи  

Новогодние рецепты

  • 14.12.11, 12:06
Новогодние рецепты

 http://blog.kp.ru/users/2503008/post196609650/

Тирамису Новогодние рецепты

На этой странице мы подобрали самые праздничные рецепты от Foodclub. Новые идеи для фуршета и большого застолья. А так же весёлые сладости для самых маленьких гостей.

О том как подготовиться к праздничному застолью прочитайте в статье
Праздничный стол к Новому году.

  Новогодний фуршет
 
Салаты
 
Напитки
 
Птица
 
Мясо
 
Рыба
 
Праздничные торты и кексы
 
Десерты и печенье

Рождественские пряники Медовники. МК по росписи

  • 14.12.11, 11:58

http://katrai.ru/profile

Рождественские пряники Медовники. МК по росписи

3576489_3682051_720_1_ (640x480, 48Kb)

Традиционно такие пряники пекут за неделю до Рождества. Попробуем и мы!

Медовники. Классическое тесто 
1кг муки в/с
400г сахарной пудры,
400г мёда,
4 яйца,
200мл растительного масла,
1.5 чайной ложки негашеной соды
2ст ложки смеси пряностей для пряников(корица, мускатный орех,ваниль, гвоздика,анис, бадьян)
Можно добавить пару ложек порошка какао, тогда получится более тёмное тесто

                 
 
Просеиваем муку, добавляем в нее все остальные ингредиенты и хорошенько вымешиваем. Тесто должно быть мягким. Оставляем его на на сутки завёрнутым в плёнку. После этого берем приблизительно треть теста и снова вымешиваем. Раскатываем приблизительно  2-3мм слоем. Формочкой или по шаблону вырезаем разные фигурки. выкладываем на противень на расстоянии 1см. Печём в духовке при температуре 180 приблизительно 5-8 мин. После выпечки остужаем на ровной поверхности. И украшаем глазурью.

"Пушистая" глазурь 
1 белок
180г хорошо просеянной сахарной пудры
Несколько капель лимонного сока (добавляем в конце смешивания)
1 столовая ложка крахмала без горки 
Все ингредиенты тщательно смешиваем и растираем в миске. Консистенция полученной массы должна быть такой, чтобы ею можно было рисовать . После высыхания крахмальная помадка выглядит нежно, воздушно почти как взбитые сливки.

Для того, чтобы изготовить корнетик для глазури автор настаивает на использовании  только настоящего целлофана. Возможно в этом есть смысл, хотя. возможно, что смысл заключается именно в том, чтобы искать свои собственные варианты... Мой собственный вариант - сделать такой "шприц-тюбик" из плотного полиэтилена и обклеить скотчем, который придаст носику необходимую жесткость.

Идеальный размер для корнетика 10х12см.

 
Сворачиваем из выбранного материала конус
 
Наполняем его глазурью, сворачиваем и заклеиваем верх 
 
Оба верхних конца сгибаем к середине и хорошенько закрепляем
 
Очень аккуратно отрезаем кончик конуса, буквально чуть-чуть 
 
Выдавливаем равномерные линии и заполняем поверхность пряника сеткой
 
Подготовленную сетку заполняем отдельными точками соответственно выбранной схеме. Не забываем сверятся с рисунком! 

3576489_l90513 (600x450, 44Kb)

3576489_mf_23483125_f4d1b69dd62391ade0791a01e1b5f189 (640x480, 101Kb)

3576489_b923193_521e520604 (507x418, 75Kb)

3576489_b923194_d9e15cbaac (507x344, 67Kb)

__________________________________________________________________

Предновогодние хлопоты отнимают все наше время. А что если вам потребовалось срочно получить медицинскую справку для получения водительского удостоверения? Избежать проблем связанных с посещением медицинских учреждений и тратой времени в очередях мы можем заказав необходимую справку в ГАИ ОНЛАЙН. Всего за час нашего времени, желание водительская справка купить - и у нас на руках медицинский документ, выполненный в строгом соответствии с действующими требованиями.

Воскресные пельмешки с секретом

  • 13.12.11, 01:59

http://spanishrestaurant.ru/post196488045/

Это тесто научила меня делать свекровь пишет Кисуля в своем оригинальном рецепте "Пельмешек".

3290568_dsc093561 (655x438, 36Kb)

Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.

Продукты:

кипяток 250 мл

растительное масло 50 г

соль 1/2 ч. л.

мука примерно 400г

Приготовление:

В кипяток влить масло, добавить соль и половину муки.

Размешать миксером насадками для теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким.

Постепенно добавляя муку, замесить довольно крутое, но мягкое тесто. Если тесто получится слишком крутое – не беда, можно положить его в пакет на 30 мин., оно станет более пластичным.

Тесто напоминает мягкий пластилин, хорошо лепится, при этом совершенно не прилипает к столу, скалке и рукам, не требует подпыления мукой. Раскатывается довольно тонко, при растягивании не рвётся.

варятся очень быстро, хорошо сохраняют форму.

---------------------------------------------------

*Азарт любого нормального человека волнует и бодрит! Все готовы испытать судьбу и поиграть... Ведь шанс есть у каждого!) Для самых азартных и смелых предлагаю интернет казино - это крупнейший портал о казино и азартных играх!) Поиграем!:)

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+196488045+"=0;"); document.getElementById('post196488045').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+196488045); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=196488045;r="+Math.random(); eval("serg_post"+196488045+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Русская кухня
Самые популярные рецепты
Полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Лучшие рецепты
Теги: вареники заварное тесто пельмени  

На что вы тратите свою энергию

  • 13.12.11, 01:49

http://www.liveinternet.ru/users/angelovskaya/post196721127/

4188600_x_57ea9435 (500x500, 54Kb)На что вы тратите свою энергию? Вы когда-нибудь задавались этим вопросом? Хроническая усталость и стресс преследуют в этом мире каждого второго. Но почему? Как это можно остановить? Поговорим сегодня об этом.

Итак, на что же все таки мы тратим свою энергию? Список может быть очень длинным и у каждого свой. Но есть основные "поедатели" нашей энергии, о которых хочется поговорить подробнее. Начнем с начала :) Утром вы просыпаетесь, и что делаете? Включаете телевизор. И пока вы умываетесь, завтракаете, собираетесь на работу, он вам рассказывает всевозможные новости и прочее и прочее. Что делаете в это время вы? Умываетесь? Нет. Завтракаете? Нет. Вы подключаетесь энергетически к этим новостям и событиям в телевизоре. Даже если вы не сидите перед ним и не слушаете его внимательно. Вы на связи. И ваша энергия подпитывает всю негативную информацию, идущую из этого чудо-ящика, тем самым усиливая ее. 

Далее. Вы идете на работу, или по делам, или в магазин за продуктами, или в институт, или в поликлинику. Не важно. Вы выходите в социум. И начиная с общественного транспорта вы начинаете раздавать свою энергию. Возможно даже раньше. Выйдя из подъезда, увидев во дворе не трезвых людей, или хулиганящих детей, что вы делаете? Подключаетесь. В слух или мысленно "ворчите", тем самым отдавая свою энергию и подпитывая негатив. Это же действие продолжается в общественном транспорте, в магазине, в институте,в поликлинике, в аптеке. Везде, куда бы вы не пошли, если вы видите негатив и реагируете на него, у вас идет выброс энергии. 

Потом вы возвращаетесь домой и все повторяется в семье, а потом с любимым другом телевизором.

И конечно же интернет. Как же без него любимого :) В интернете очень много как хорошего, доброго, светлого, так и мрачного, негативного и даже резко негативного. И на важно на чьей вы стороне. Если вы подключаетесь к спорам, осуждения, хотя бы просто мысленно - вы отдаете свою энергию. Опустошаете себя. Подпитываете, усиливаете негатив.

Мать Тереза, великая, любимая, говорила по этому поводу: "Я никогда не пойду на митинг против войны. Я пойду только на мероприятие, посвященное миру". Почему? Дабы не растрачивать себя, подпитывая негатив. 

Любой здравомыслящий социолог вам скажет, что ни одна борьба не дает результатов. Ни борьба с наркотиками и алкоголем, ни борьба с курением, ни борьба с войной. Только пропаганда здорового образа жизни и духовной гармонии дают результаты.

Сядьте вечером в тишине. Проанализируйте свой день. С самого утра. Где вы были, что смотрели, что читали, с кем и о чем разговаривали. Вы очень быстро определите все причины оттока вашей энергии. Причины вашей усталости. Посмотрите, на что вы тратите свою энергию? 

Если ваша энергия потрачена на что-то доброе и светлое, то и вернется к вам приумноженной и всегда даст вам и силы и радость. И миру даст больше МИРА.

С любовью, ваша Ольга Ангеловская ©

Всем Мира, Любви и Гармонии!

http://krugsveta.com/

<!-- if(4188600!=userid){ eval("var serg_post"+196721127+"=0;"); document.getElementById('post196721127').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+196721127); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4188600;p=196721127;r="+Math.random(); eval("serg_post"+196721127+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  МОИ СТАТЬИ
МОИ МЫСЛИ
ЭНЕРГЕТИКА
Теги: мои мысли энергия энергообмен

Любовь и счастье :))

  • 13.12.11, 01:39

http://www.liveinternet.ru/users/angelovskaya/post196643709/

НЕ НУЖНО НАПРЯГАТЬСЯ)))) НУЖНО РАССЛАБИТЬСЯ)))) ЕСЛИ ТЫ ВЕРИШЬ МИРУ, ВСЕЛЕННОЙ, БОГУ, ЕСЛИ ТЫ ВЕРИШЬ В БЛАГОДАТЬ И СЧАСТЬЕ – ТЫ РАССЛАБЛЕН))) ТЫ ЖИВЕШЬ И ПОЛУЧАЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ))))

4188600_x_e60c138e (550x550, 134Kb)

Рубрики:  МОИ МЫСЛИ
СЧАСТЬЕ

Теги: мысли счастье мои мысли

Медитация *Лепестки роз*

  • 10.12.11, 14:23

http://www.liveinternet.ru/users/angelovskaya/post196168208/

Медитация-визуализация, в которой вы будете активно учавствовать со своим воображением и также сможете наладить некоторые аспекты своей жизни.

С помощью этой медитации можно наладить отношения между людьми, сгладить напряжённую обстановку в некотором помещении, или например заранее проделав эту технику медитации, можно настроить пространство и людей на хорошее отношение к вам, также можно просто улучшить себе настроение или снять напряжение и полностью расслабиться.

Для того, чтобы дома и на работе обстановка всегда была дружественной и лёгкой. Даже если и случаются конфликты, то они быстро проходят и в пространстве быстро уходит напряжение.

Медитация «Лепестки Роз»

Перед медитацией найдите себе удобное место, где вас никто не сможет побеспокоить, отключите всю работающую технику, которая создаёт шум и которую конечно же можно отключить. Примите удобное положение, сидя, полулёжа или лёжа. Как вам удобно, главное чтобы вы смогли некоторое время побыть в этом положении. Можете немного приглушить свет или совсем его выключить, или занавесить шторки, если медитацию проводите днём. Вообщем создайте вокруг максимально комфортные условия для себя.

Ну вот мы завершили все приготовления, приняли удобное положение тела. Теперь сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, примерно три таких цикла. Настройтесь на саму медитацию. Уйдите от всех своих проблем. Скажите им чтобы они оставили вас на всё то время, пока вы находитесь в медитации. Ведь это чудесный момент, который должен вам принести лишь удовольствие. Проблемы всегда могут подождать минут пятнадцать или пол часа. Также оставьте все свои домашние заботы. Забудьте что у вас где то не прибит гвоздь или на полу валяется мусоринка. Это можно сделать позже.

Главное сейчас это Вы сами. Теперь начните постепенно расслаблять своё тело. Делайте естественный вдох и с выдохом начните ощущать как всё напряжение уходит из вашего тела. Уделите этому процессу некоторое время. Расслабьтесь максимально. Теперь, расслабившись начните визуализировать падающие лепестки роз. Они просто падают на вас и вокруг вас. Вы ощущаете их нежную бархатистость, приятную прохладу.

Пускай они продолжают падать там где вы есть, теперь представьте как лепестки падают не только в вашей комнате, но и во всей квартире…………. Далее в доме…… В районе……. В городе, в котором вы живёте….. Представляйте как лепестки роз падают везде, на вас, на людей, животных. Они просто падают и покрывают пространство собой. Распространяя при этом приятный аромат. Внутри вы почувствуете состояние комфорта, любви и радости. Побудьте в этой медитации некоторое время, представляя как лепестки роз усыпают всё большее и большее пространство. Через некоторое время вы сами почувствуете что можно закончить этот удивительный процесс медитации. Медленно сделайте глубокий вдох, такойже медленный выдох. Повторите ещё два раза и на последнем выдохе медленно откройте глаза. Теперь почувствуйте своё тело, осмотритесь и можете вставать.

Конечно эту медитацию можно делать везде и всегда, представляя падающие лепестки роз, гармонизируя тем самым окружающее простраснтво и делая его более доброжелательным и насыщенным любовью.

http://krugsveta.com/blog/meditaciya-lepestki-roz/550

Рубрики:  ЭНЕРГЕТИКА
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ
ЭЗОТЕРИКА
МЕДИТАЦИИ
ЛЮБОВЬ
СЧАСТЬЕ
Теги: медитация энерготерапия духовные практики   

Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селедочкой

  • 10.12.11, 14:13

http://spanishrestaurant.ru/post196229707/

Пикантная  закуска из свекольных блинчиков украсит праздничный стол. Приятное сочетание сладковатых блинчиков с нежным сливочным сыром и солёной рыбой.

3290568_dsc0441611 (655x481, 66Kb)

Продукты:

свекольный сок 200 мл
сахар 1 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
уксус 9% 1,5 ст. л.
яйцо 1 шт.
мука ржаная 60 г
растительное масло для жарки

сыр сливочный творожный 150 г
сельдь с/с филе 2 шт.

В свекольный сок добавить соль, сахар, уксус, 1 ст. л. растительного масла и яйцо. Взбить венчиком.

Всыпать муку и тщательно размешать. Тесто должно быть жидким.


Испечь тонкие блинчики, остудить.


Каждый блинчик смазать творожным сыром и скатать в плотный рулет.

Рулеты нарезать острым ножом наискосок небольшими кусочками.

Выкладываем на блюдо листья салата, сверху рулеты, на каждый кладём ломтик сельди.

источник

Приятного аппетита!

-------------------------------------------------

* Производственная компания "Профилактика" качественно выполняет следующие виды работ: проектирование, монтаж дымохода, установка, ремонт  любой сложности и  профилактическая проверка системы дымоудаления и вентиляционных каналов. Большой опыт работы профессионалов по противопожарной безопасности. Отличные отзывы!

Рубрики:  Европейские кухни
Русская кухня
Новогодние рецепты "Испанского ресторанчика&a
Полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Лучшие рецепты
Теги: блинчики на свекольном соке праздничный стол ржаные блинчики свекольные блинчики с селёдкой