Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Наша карта!

  • 27.04.12, 11:59

После недолгого пребывания в столице Украины, могу честно сказать жителям Киева и даже всей Украины:"У вас чудесные рестораны!"Такой разнообразной кухни я не встречал в других странах...Она очень аппетитна, но и вкусна!:) Будучи гурманом и любителем вкусно поесть, я смело заявляю, что  украинская кухня  станет одной из моих любимых кухонь. 

3085196_img_92651452305 (452x305, 113Kb)

Чудесный сайт nasha-karta.ua помог мне с выбором лучших ресторанов ,потому что лучшие рестораны Киева  предоставлены в каталоге ресторанов и поваров Киева. Когда я попал на него то проникся всем разнообразием и приятной атмосферой каждого ресторана.Любой ресторан уникален по своему, начиная от интерьера, музыкального репертуара, и ,главное ,фирменных блюд шеф поваров и его помощников :доброжелательны и радушны. Сразу видно, что тут вас рады видеть всегда!:) Все создано для того, чтобы вы приятно провели свое время и с радостью возвращались  вновь и вновь. Если раньше вы не бывали в этих ресторанах, посетив сайт, вы сможете поближе познакомиться с той атмосферой ,что царит там.Создатели сайта предлагают вам просмотр 3D панорам ресторанов. Каждый найдет ресторан по душе и на свой взыскательный вкус. 

Чай является неотъемлемой частью любой культуры.Его любят.Он популярен.
Зная это,  в ресторане «ТургенеФ»решили возродить традиционное чаепитие  Теперь здесь можно насладиться народным напитком на старинный манер: в шипящем блестящем самоваре с подносом, полным угощений на любой вкус. Вкусные сладкие булочки с вареньем, сладкие орешки, заморские засахаренные фрукты, кусковой сахар и, конечно же, – сушки, которые, выпекаются здесь же в пекарне.

Мир наполняется позитивом и радостью!

Поводы к торжеству могут быть разными, но выбор места его проведения остаётся за вами. Я часто обращаю внимание на отзывы читателей…Все комментарии написаны благодарными посетителями сайта.

Забыть о суете буден, насладиться комфортом, вкусной едой и чудесным вином -это здорово!  Найти возможность отдохнуть в кругу друзей или близких стоит непременно.Посетитерестораны Киева!Приятный отдых и вкуснейшая украинская кухня обеспечены!!!

Рубрики: РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА Полезные советы от специалиста

Фондю с сыром Грюйер

  • 24.04.12, 17:43
Очень простой и вкусный соус, полностью раскрывающий аромат сыра Грюйер...



Ингредиенты:

тертый сыр Грюйер - 750 г
крахмал - 1,5 ст. л.
сухое белое вино - 1 2/3 стакана
нарезанный кубиками хлеб
мелкий или нарезанный и отваренный картофель
нарезанные кубиками зеленые яблоки

Приготовление:

Тертый сыр перемешать с крахмалом. В кастрюле на среднем огне довести вино до кипения. Добавить сыр, уменьшить огонь и готовить, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится, а смесь слегка не загустеет, в течение 5-10 мин.

Перелить сырную смесь в фондюшницу, поставленную на медленный огонь. Подавать вместе с кусочками хлеба, картофелем и яблоками.

Рубрики:  Закуски
Всё

Рецепт суп пюре с креветками

  • 24.04.12, 17:37

http://www.njami.ru/post217126118/

Для приготовления 6 порций: 1 кг креветок (свежих или замороженных) – 1/2 стакана мелко нарезанных шампиньонов – 80 г сливочного масла – 600 мл куриного бульона – 200 мл сухого белого вина – 200 мл взбитых 20%-их сливок и 200 мл сливок – 1 веточка сельдерея – на кончике ножа красного молотого перца и мускатного ореха.

Очищенные от панцирей и мелко нарезанные креветки и грибы обжарить в кастрюле на сливочном масле в течение 5 минут. Затем влить куриный бульон и вино. Положить сельдерей, мускатный орех и красный перец. Проварить все на слабом огне в течение 20 минут, затем процедить. Вытащить сельдерей, а овощи и креветок протереть через сито. Размешивая влить сливки, приправить по вкусу солью и разогреть, следя за тем, чтобы суп не закипел. Приготовленный суп налить в порционные тарелки и положить в каждую тарелку по ложке взбитых сливок.

Рубрики:  Первые блюда
Всё

Фаршированная куриная грудка в беконе

  • 24.04.12, 17:30
Начинка из сухофруктов и розмарина идеально сочетается с нежным куриным мясом и ароматным беконом...



Ингредиенты:

нарезанная курага - 120 г
нарезанная сушеная клюква (смородина, черника) - 50 г
измельченные иголочки розмарина - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ч. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
филе куриной грудки - 4 шт. по 150-180 г
бекон - 8 ломтиков

Приготовление:

Духовку разогреть до 200 градусов. В миске смешать курагу, клюкву, розмарин, оливковое масло и перец.

Куриное филе положить гладкой стороной вверх и острым ножом, аккуратно сделать продольный надрез, чтобы получился "кармашек". Вложить внутрь приготовленную начинку и плотно обернуть каждый кусок двумя ломтиками бекона. Положить в форму для запекания, "швом" вниз.

Запекать, периодически поливая выделяющимся соком, около 40 мин.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё

Курица с сыром и острым соусом

  • 24.04.12, 17:24
Любимая жареная курочка с острым майонезным соусом и пикантным сыром под золотистой корочкой...



Ингредиенты:

кусочки курицы (голени, бедрышки) - 600 г
хрен (готовая приправа) - 50 г
пропущенный через пресс чеснок - 2 зубчика
майонез - 100 г
нарезанный тонкими ломтиками сыр - 50 г
соль, перец, смесь специй для курицы

Приготовление:

Куриные кусочки сполоснуть и обсушить. В большой миске перемешать хрен, майонез, чеснок, соль и специи. Положить курицу, перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 30 мин.

Затем переложить кусочки курицы в слегка смазанную маслом форму. По кожицу вложить ломтики сыра. Полить сверху чесночным соусом и запекать около 40-50 мин. при 180 градусах.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё

Курица в кляре

  • 24.04.12, 17:18
Такие куриные кусочки, обжаренные до румяной корочки, лучше всего подавать вместе с кисло-сладким соусом...



Ингредиенты:

куриное филе - 300 г
яйца - 2 шт.
пропущенный через пресс чеснок - 3 зубчика
мука - 1/4-1/3 стакана
соль, чёрный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Куриное филе положить между двумя листами пищевой пленки и слегка отбить скалкой.

В миске, венчиком перемешать яйцо с солью, перцем, чесноком и мукой (тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны).

Отбитое филе нарезать кусочками, окунуть в приготовленное тесто и обжарить в разогретом растительном масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё

Фрикадельки из курицы

  • 24.04.12, 17:11
Вкусные куриные шарики с зеленью, запеченные в духовке в томатном соусе...



Ингредиенты:

куриный фарш - 400 г
яйцо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук - 1 шт. (небольшой)
манная крупа - 2 ст. л.
томатный соус - 3 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
куриный бульон - 1/2 стакана
соль, перец
нарезанная петрушка и/или укроп
панировочные сухари
растительное масло для жарки

Приготовление:

В миске тщательно перемешать фарш, яйцо, измельчённый чеснок, манную крупу, посолить и поперчить.

Из полученной массы сформировать небольшие шарики. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.

В миске смешать томатный соус, сметану, бульон, специи, посолить и поперчить по вкусу. Затем переложить фрикадельки в слегка смазанную маслом форму и залить приготовленным соусом. Запекать при 180 градусах в течении 30 мин.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё

Апельсиновый тортик для любимого мужчины!:)

  • 24.04.12, 17:05

http://spanishrestaurant.ru/post217232274/

Апельсиновый,  сочный, ароматный, пропитанный тортик для любимого мужчины!:) Держись моя фигура!:)

3290568_dsc06174d0b71_1 (655x433, 55Kb)

Продукты:

масло сливочное 300 г
сахар 150 г
желтки 4 шт.
соль
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 300 г

апельсиновая пропитка:

апельсин 4 шт. (500 г без кожуры и плёнок)
сахар 130 г
апельсиновая цедра 2 ст. л.
апельсиновый или лимонный ликёр 40 мл

крем:
сливки (33% ) 250 г
сахар 150 г
белки 4 шт.
масло 100 г

заливка: (апельсиновая панакота)
сливки (33% ) 150 мл
шоколад апельсиновый 100 г
сахар 2 ст. л.
желатин 2 ч. л.

для украшения:
миндальные лепестки
горький шоколад

Приготовление:

Размягчённое масло взбить с сахаром и желтками до полного растворения сахара.
Добавить муку с разрыхлителем и быстро собрать тесто в мягкий шар.


Разделить тесто на 2 равные части, убрать в холод.


С двух апельсинов снять цедру самой мелкой тёркой. Все апельсины очистить от кожуры, вырезать филе, нарезать кусочками, засыпать сахаром, выжать сок из остовов.
Уваривать на медленном огне, помешивая, 20 мин.


Влить ликёр, выпарить алкоголь, остудить пропитку.
Охлаждённое тесто для коржей раскатать на пергаменте. На нём же, перенести корж на противень.

Выпекать при 200* 8-10 мин. до светло-золотистого цвета.


Корж вынуть. Пока не остыл, вырезать две окружности одинакового диаметра (у меня 19 см),

осторожно сложить круглые коржи, прослаивая пергаментом. Накрыть, чтобы не сохли.

Со второй половиной теста поступить аналогично. Я вырезала два дополнительных коржа, состоящих из двух половинок. Всего у меня получилось 6 коржей.
Сливки для крема +50 г сахара довести до кипения.


На водяной бане взбить белки с сахаром (100 г) до устойчивых пиков.


Не переставая взбивать, влить горячие сливки.
Варить до состояния густого киселя на водяной бане.
Затем, баню убрать и продолжать взбивать, пока смесь не остынет до комнатной температуры.


Взбить размягчённое масло, постепенно добавлять “кисель”.

Взбивать,  пока не получится нежный крем.


Собрать торт промазывая коржи, сначала апельсиновой пропиткой с кусочками апельсинов, затем кремом.


Заключить торт в кольцо и убрать на время в холод.


Приготовить апельсиновую заливку.  Желатин распустить в сливках, довести до кипения (не кипятить), добавить сахар, размешать до полного растворения. На водяной бане растопить апельсиновый шоколад.

Влить сливки с желатином, размешать до гладкости. Смесь остудить до комнатной температуры, после чего, залить торт, убрать в холод.

Украсить торт миндальными лепестками. По желанию, можно украсить растопленным горьким шоколадом (налить шоколад на незастывшую заливку по окружности и нарисовать зубочисткой разводы)


источник

Приятного аппетита!


Полезная ссылка:Очень интересный сайт intersilver.ru, на котором можно выгодно приобрести серебряные изделия,в том числе и столовое серебро, а также огромнейший выбор разнообразных подарков из серебра.Уникальность кубачинского столового серебра прилагается!)

Рубрики:  Европейские кухни
Испанская кухня!
рецепты друзей
Лучшие рецепты
Теги: апельсиновая панакота апельсиновый песочный торт апельсиновый торт песочное тесто песочный сочный торт песочный торт   

Самый вкусный рис!:)

  • 22.04.12, 20:44

http://spanishrestaurant.ru/post216931302/

Рецепт настолько простой, что я немного сомневалась, стоит ли его публиковать в кулинарном сообществе. Но при этом рис получается вкусным, да и очень полезен, когда хочется разнообразить повседневное меню. Просто вместо обычного риса можно сделать кокосовый. Лучше всего использовать длиннозерный рассыпчатый рис типа басмати или жасмина. 

3290568__end (600x400, 45Kb)

Состав
Молоко кокосовое   200 мл
Соль    ч.л.
Рис жасмин   200 г
Кокосовая стружка   10 г
Лаймы    шт.
Перец чили молотый    ч.л.
1. Молоко кокосовое   200 мл
Соль    ч.л.
Стакан кокосового молока смешайте со стаканом воды, посолите и доведите до кипения.


2. Рис жасмин   200 г
   Стакан риса промойте и всыпьте в кипящую жидкость.

3. Варите без крышки на среднем огне, помешивая время от времени, чтобы рис не прилипал ко дну.

4. Когда основная жидкость впитается, а рис будет готов, выключите огонь, накройте полотенцем и дайте постоять 10-15 минут.

5. Готовый рис слегка взбейте вилкой, чтобы сделать его более воздушным.

6. Кокосовая стружка   10 г
Лаймы    шт.
Перец чили молотый    ч.л.
   Кокосовый рис можно приправить перцем чили, кокосовой стружкой и побрызгать соком лайма. 

источник

Держите себя в тонусе!:) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+216931302+"=0;"); document.getElementById('post216931302').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+216931302); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=216931302;r="+Math.random(); eval("serg_post"+216931302+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Итальянская кухня
Полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Теги: рис диета

Торт " Печенье в шоколаде"

  • 22.04.12, 20:37

http://spanishrestaurant.ru/post216793375/

Такой простой и быстрый торт обрадует не только сладкоежку,но и просто любителя вкусно поесть сладенького!:) Потому что он не требует выпечки!:) И особенно он понравится тем людям,которые немного ленивы!:) Желание  попробовать чего-нибудь сладенького и вкусненького превыше мыслей о каллориях!:)3290568_6 (467x640, 66Kb)



форма диаметром 26
нам понадобится:
450 г чёрного шоколада
100 г сливочного масла
300 мл сливки 38%
1 ст.л сахара
100 г фисташковый орех ( порезать не очень мелко)
100 г замороженной малины
300 г шоколадно бисквитно галетного печенья(для израильтян"Пети бер")
150 г бисквитно галетного печенья (пети бер)

глазурь шоколадная:
150 г молочного шоколада
30 г сливочного масла
60 мл сливок

для украшения:
сливки+ сахар

Приготовление:
Смолоть шоколадное печенье в мелкую крошку,светлое печенье поломать небольшими кусочками.
Растопить шоколад с маслом в микроволновой печи,размешать.
Сливки взбить с сахаром до мягких пиков.
В шоколад добавить 1/4 часть сливок и смешать,добавить остальные сливки соединить до однородной массы.
В большой миске смешать два вида печенья,фистук,малину,шоколадную массу и соединить вместе.
Форму с съемными бортами проложить кондитерской лентой(можно делать без неё),заполнить массой и разровнять.
Убрать в холодильник на 3 часа.

Приготовление глазури:
В кастрюльке растапливаем шоколад,масло и сливки до однородной массы.
Даём немного застыть и выливаем сверху на торт.
Ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.
Взбиваем сливки с сахаром помещаем в кондитерский мешок с насадкой и украшаем.

оригинал здесь


Полезная ссылка: Домашний трикотаж,женский трикотаж из Иваново оптом по ценам от производителя вы сможете найти на сайте tfashion.ru.Выбрать по каталогу самые красивые и легкие трикотажные вещи можно посетив сайт "Одежда для дома и отдыха".Порадуйте себя новыми трикотажными вещами!:)

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+216793375+"=0;"); document.getElementById('post216793375').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+216793375); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=216793375;r="+Math.random(); eval("serg_post"+216793375+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Израильская кухня
Полезные советы от специалиста
Лучшие рецепты
Теги: торт шоколад печенье без выпечки торт