Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Анастасия

41 рік, риби, познайомиться з хлопцем у віці 42-48 років

яблочная пастила - вкусно!

вот не люблю я разные варенья, джемы, повидла))).сахар забивает весь вкус ягод и фруктов, да и пользы в них никакой, один вред)))... тока не кидайтесь в меня тапками))
 пастилу я тоже представляла себе очень сладким продуктом, но на днях наткнулась на рецепты пастилы...и  оказывается её можно готовить не только из ягод и фруктов, но и из овощей) сейчас сезон яблок, и этим надо воспользоваться)
пастила - очень хороший заменитель конфет, причём натуральный без ароматизаторов, без вкусовых добавок и красителей.
сегодня сделала первый раз, очень вкусно, но чуть - чуть пересушила  )
пересушенные кусочки напоминают яблочные карамельные  чипсыmmmm

 мой рецепт ( всё на глаз)

яблоки - приблизительно 700г ( уже очищенные от серединки и косточек)
вода - 3-4 ст.л.
сок лимона - 2-3 ст.л
палочка корицы
пакетик ванильного сахара
мёд акации -  2-3 ст. л.
кусочек сливочного масла для смазывания бумаги для выпечки
Яблоки порезать на кусочки, сложить в сотейник, и ставим на небольшой огонь,  туда палочку корицы, ванильный сахар, сок лимона, перемешиваем, и постепенно, не всю сразу, а по необходимости подливаю горячую воду, готовить до мягкого состояния., не забываем помешивать.  На приготовление яблок ушло минут 20-30.
Вынуть палочку корицы, яблоки в блендер - измельчить в пюре. В тёплое пюре добавить мёд, хорошо размешать. Вылить на промасленную бумагу, выложенную на противень, разровнять ..


,  и в духовку при темп. 100гр на 3 часа, дверца духовки надо слегка приоткрыть, (я между дверцей  всунула деревянную ложку)


вот что получилось
4

Коментарі

Гість: fedik777

118.08.16, 18:31

а мну

    218.08.16, 18:33

    Вкусняшка

      318.08.16, 18:35

      Сейчас созрели яблоки антоновка-это блюдо будет на порядок ароматней из неё.А ещё ,если яблоки протушить,сложить в банки и положить в холодильник,пользоваться можно через месяц и больше,когда их уже не будет.Я эту кашицу из антоновки добавляю в рис 2:1.

        418.08.16, 18:44Відповідь на 3 від georgi

        Сейчас созрели яблоки антоновка-это блюдо будет на порядок ароматней из неё.А ещё ,если яблоки протушить,сложить в банки и положить в холодильник,пользоваться можно через месяц и больше,когда их уже не будет.Я эту кашицу из антоновки добавляю в рис 2:1.антоновка - на рынке бАльшой дефффсит)))
        они самые вкусные))

          518.08.16, 18:44Відповідь на 1 від Гість: fedik777

          а мну

            618.08.16, 18:45Відповідь на 2 від tamagochi

            Вкусняшкакисло-сладенькая вкусняшка

              718.08.16, 18:45

              хрустящее
              я это люблю )
              пиши адрес ))
              на деревню дефушке))))

                818.08.16, 18:56Відповідь на 4 від Маммамія

                Сейчас созрели яблоки антоновка-это блюдо будет на порядок ароматней из неё.А ещё ,если яблоки протушить,сложить в банки и положить в холодильник,пользоваться можно через месяц и больше,когда их уже не будет.Я эту кашицу из антоновки добавляю в рис 2:1.антоновка - на рынке бАльшой дефффсит)))
                они самые вкусные))
                Приезжайте в Мельники Черкасской области,что рядом с Матроненским монастырем-там они просто на дороге валяются.

                  918.08.16, 19:06Відповідь на 4 від Маммамія

                  давно на рынке была?

                    1018.08.16, 19:37Відповідь на 8 від georgi

                    Сейчас созрели яблоки антоновка-это блюдо будет на порядок ароматней из неё.А ещё ,если яблоки протушить,сложить в банки и положить в холодильник,пользоваться можно через месяц и больше,когда их уже не будет.Я эту кашицу из антоновки добавляю в рис 2:1.антоновка - на рынке бАльшой дефффсит)))
                    они самые вкусные))
                    Приезжайте в Мельники Черкасской области,что рядом с Матроненским монастырем-там они просто на дороге валяются.
                    Ого...не близко) спасибо за приглашение

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна