хочу сюди!
 

Vitalina

34 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 28-35 років

Запеченные овощи " А - ля Рататуй")))

Овощи можно использовать как в сезон, так и замороженные с лета) Брать овощи можно в разных пропорциях, я отдаю предпочтение баклажанам и помидорам) а также репчатому луку!!! Никогда не думала, что запеченный лук может быть вкусным))кстати, порезанный на четвертинки лук, предварительно полить соком лимона.

Ингредиенты:

баклажаны, болгарский перецЛук репчатый, помидоры, чеснок, соевый соусперец, любая зеленьмасло растительное, сок лимона.

Способ приготовления
Овощи нарезаю крупно, лук на четвертинки, целые и слегка раздавленные дольки чеснока все кладу в огнеупорную форму, порезанные крупно помидоры кладу чуть позже. Перед тем как ставить в разогретую до 200 градусов духовку, полить овощи растительным маслом и руками все перемешать, в процессе не забывать помешивать) . За 5-10 минут до окончания полить лимонным соком, соевым соусом, посолить по вкусу, поперчить, в готовое блюдо, когда немного остынет добавить зелени : петрушку, укроп, базилик, рукколу))) Очень вкусно и даже лук)

3

Коментарі

11.09.15, 13:53

Официантка неправильно поняла мужчину и отказалась ему делать рататуй.

    Гість: Малка

    21.09.15, 14:59

      31.09.15, 19:49Відповідь на 1 від ahead

      рататуй это рататуй

        41.09.15, 19:49Відповідь на 2 від Гість: Малка