хочу сюда!
 

Svitlana

40 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

Blackbirds 1971 Touch Of Music

Прослушав сегодня этот альбом, вынимать из проигрывателя не стал- завтра хочу ещё погонять. Весьма занятный сплав псевдо-классики, хардовых гитар и ритм-секции с лёгким налётом (самое чуть-чуть) психоделии. Скрипка, флейта и Хаммонд перемежается яростной гитарой... что ещё надо для получения истинного удовольствия? Пожалуй, стакан креплёного красного вина будет в самый раз.
Порывшись в инете, не нашёл про них практически ничего. Более того- по одним сведениям это бельгийская команда, по другим- немецкая. Ну, в конце концов, это не так важно. Главное- музыка классная! Втыкайте дисок в проигрыватель и погружайтесь в море очаровательных звуков и гармоний.

- Werner Breinig - guitar, violin, flute, vocals
- Peter Bely - piano, organ, vocals
- Wolfgang Bode - bass, vocals
- Charles Sikora - drums, vocals





7

Комментарии

118.02.14, 07:22


Для меня музыка не понятная,но чем-то интересная

    218.02.14, 11:08Ответ на 1 от кАмарик222*

    Звук хороший. Хаммонд просто ласкает слух.

      318.02.14, 21:55

      Музыка классная действительно. Группа всё-же немецкая "Чёрные дрозды" и это их второй альбом, ну да, всего-то два и было. Причем второй писали полностью новым составом, из первого только Вернер остался. И если в первом (тот больше именно для любителей психоделики конкретной) он выступал только гитаристом и вокалом, то здесь +флета и скрипка. У меня ассоциируется с чувством космического полёта и в первой вещи много от симфонической музыки в хорошем восприятии. Спасибо!

        418.02.14, 23:29Ответ на 3 от Zemlyachka

        Да, первая вещица наполнена ощущением классики... я бы сказал- барокко-рок... Вторую я вставил потому что мне там ф-но понравилось... такое неагрессивное вплетение пианино...
        Жалко! Жалко, что только два! Ну почему они все завязывали, имея такой потенциал? Вопрос, конечно, риторический и ответов на него много...
        Ща в наушниках Humble Pie- концертник 70-го года. Отличная штука! Предыдущие студийники по сравнению с ним какие-то сухие и скучные, а тут...

          522.02.14, 01:30

          Пошла искать их в аудио-записях,но застряла.
          Здесь, первая вещь-в стиле средневековья
          Вторую слушаю-тоже понравилась*boy an*

            622.02.14, 01:50Ответ на 5 от Ариаднынити

            На рутике есть этот альбом в лосслессе. Качните- в наушниках хорошо слушается. В мр3 теряется очень много- звук уплощается и звучит менее естественно. Я только что послушал Аркадиум 69-го года... Тоже сильнейшая штука.
            Спасибо Вам. Заходите к нам.

              722.02.14, 02:05Ответ на 6 от Арристарх

              На рутике есть этот альбом в лосслессе. Качните- в наушниках хорошо слушается. В мр3 теряется очень много- звук уплощается и звучит менее естественно. Я только что послушал Аркадиум 69-го года... Тоже сильнейшая штука.
              Спасибо Вам. Заходите к нам.
              Благодарю! Буду заглядывать к Вам в гости.