Про співтовариство

Тут можно размещать все то, что сделано своими руками. Если есть желание, это можно подарить или продать в перспективе. То есть место, где можно что-то полезное выбрать для себя или сделать для друзей и всех желающих. Красивые и нужные милые вещицы, полезные приспособления, и прочее. Все то, что украшает нашу жизнь.
"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." /Коко Шанель/

Топ учасників

Вид:
короткий
повний

ОЧУМЕЛАЯ ЛАВОЧКА.

Ніжність і метал.

Обіцяла викласти фото комплекту прикрас зі скляних перлин. У кольє цікавий спосіб застібки - збоку, вона буде на грудях. Тому взяла не звичайну застібку-крабик, а тогл, дуже ніжний і красивий. Взагалі комплект вийшов ніжний. Ідеально пасуватиме нареченій, та й до офісного одягу підійде.

Роздивитись краще і дізнатись ціну можна традиційно тут http://oberegy.org.ua/magazin/?pid=14&catid=15

Весняне кольє.

Обіцяла викласти кольє, яке купкою лежало на фото для флешмобу про робоче місце. Вийшло воно дуже яскраве і світле. Весняне. Багаторядки важко робити, але прикраса дуже ефектна.

Тут можна подивитись і придбати http://oberegy.org.ua/magazin/?pid=22&catid=16
А на десерт такі от мімішні їжачки, вони в одному тоні з кольє вийшли. Це техніка декупаж.

Про них тут детальніше http://oberegy.org.ua/magazin/?pid=138&catid=20

Африканські мотиви

От таку бомбезну штуку зробила. Підглянула ідею в героїні класного серіалу "Как избежать наказания за убийство", але втілення суто моє. Повторю згодом з темними бусинами. Думаю, буде ще краще. Дерево і бісер, вийшло цікаве поєднання.

Роздивитись краще і купити можна тут http://oberegy.org.ua/magazin/?pid=19&catid=16 Недорого.

Лабрадорит

Люблю лабрадорит. Сделала себе новый браслет.





Немного об этом камне

Магическая сила лабрадора не раскрыта до конца – однако достоверно известно, что он как никто другой усиливает предвидение и способность к мистическому осознанию мира, помогает развить экстрасенсорные способности и издавна считается талисманом целителей и чародеев. Специалисты считают, что лабрадор пробуждает в человеке скрытые таланты и помогает развить их, дарует яркие мечты и заставляет своего владельца попытаться «объять необъятное», совершить то, что доселе казалось недостижимым – это именно тот талисман, при помощи которого вы сделаете невозможное возможным. Наверное, именно поэтому камень рекомендуется носить зрелым людям, которым уже исполнилось 30 лет. Более молодых людей минерал может подтолкнуть к авантюрам, что приведет к плачевным последствиям для их будущности. Лабрадор считается амулетом людей творческих – писателей, поэтов, музыкантов, художников; им он приносит вдохновение, умение «поймать волну», а вместе с тем и славу, признание и покровительство меценатов. Камень очень привязывается к своему владельцу и оберегает его от всяческих неприятных ситуаций и негативно настроенных людей. Рекомендуется он в качестве охранителя спокойствия и благополучия в доме – но держать статуэтку или кристалл лабрадора следует на виду, ни в коем случае нельзя класть его под порог, как советуют в некоторых источниках; когда самоцвет ежедневно «видит» ситуацию, то активно перерабатывает любую отрицательную энергию в положительные флюиды.

Талисман практикующих магов и всех «волшебников» высокого уровня.

Этот минерал черпает свою силу у Луны, поэтому его следует активизировать, в каждое полнолуние выкладывая на подоконник.

Лабрадоры специалисты по самоцветам различают «по половому признаку»: более светлые с золотисто-голубым отливом считаются мужскими, темные с коричнево-зеленым – женскими.

Для юной леди

Для дочурки своей подруги сделала вот такой изящный браслетик из аметиста и горного хрусталя. Диаметр бусин - 8 мм. 



Шнур оплётки светло-светло сиреневый.

Сейчас, когда везде распустилась сирень, браслетик особенно актуален. podmig

Вперше на екрані! дебют!

Вчора потратила півдня, а таки зняла і змонтувала відео. Багато косяків, сама бачу, але зате це справжнє хоум-відеоpodmig . Вже на Ютюб. Чекаю відгуків і зауважень. Знімала камерою Панасиком, монтувала в Віндовс кінотеатрі. Не заморочувалась всякими переходами, тому трішки кострубато вийшло. Буду освоювати. А поки хотілось, щоб швидше. Тема поки та сама - з непотрібного потрібне. Можна з дитиною таке зробити, бо не складно. Я не декупажниця, тому помилок у техніці багато. Але суть не в тому, щоб навчити декупажу, а щоб зробити корисну річ. Доньці така баночка служить вірно. І сміття в природі на крихту менше стало.

Ну і опитування.
Чи варто робити з непотрібного потрібне?

86%, 19 голосів

14%, 3 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Мєлкій конкурєнт, або Мої камінні історії

Надивившись на прекрасні вироби нашої дорогої у всіх якостях Золото 750 http://narod.i.ua/user/1746104/ я теж захотіла і свої вироби з натурального каміння показать. Роблю їх близько 10 років і завжди дивуюсь, яку красу ховає в собі матінка-земля. У мене теж є улюблені камені. Це агат, котяче око, місячний камінь, гематит, яшма. Камінці ці вражають різноманіттям, а також своїми позитивними впливами на душу і тіло своїх власників. Нижче невелике асорті з моїх виробів різних років. Ну і шамбала, куди ж без них. Роблю  такі браслети давно, але натуральне каміння рідко в них використовую. А тут до рук потрапили яшма і гематит, тому не втрималась. Хто хоче ціни знати, прошу на сайт, який товариство так люб*язно підтримує http://oberegy.org.ua/ За те окреме дякую!


Агатовый браслет

Давно я не делала браслет на резиночке.
Центральный камень и чёрные бусины - агат, мелкие бусинки - рутиловый кварц






Узоры для вышивки филе по сетке, хлопчато-бумажным тканям

Увидела в Интернете, хочу сохранить для себя и общества. Собираюсь связать вставку для платья.
 Взято на http://www.liveinternet.ru/users/4798140/post357067341/#

Узоры для вышивки филе по сетке, хлопчато-бумажным и шелковым тканям
  Этот альбом моей бабушки, очень старенький, даты издательства к сожалению нет. Сканера нет, поэтому выкладываю фотографии. Четвертая страница пустая, фотографировать не стала.

[ Читать дальше ]


Ещё...

еще дошилась одна кофтынкаcrazy

это для младшенького