Системно-векторная психология

Системно-векторная психология - новейшее открытие в мире психологии, точный и действенный инструмент для понимания человеческого психического. Безошибочный ориентир в движении по жизни. http://www.yburlan.ru/
23+ подписаться

Чувство одиночества и суицидальные мысли

Отзывы о тренинге по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана http://www.yburlan.ru/training/

Елена, студентка психологического факультета:

«У меня было постоянное чувство одиночества и суицидальные мысли, ощущение, что позади меня пропасть. Депрессия и ощущение бессмысленности жизни очень давили, сил что-то предпринимать не было. Были страхи, панические атаки, раздражительность к людям… Если бы я не попала на тренинг Юрия Бурлана, мне пришлось бы и дальше тянуть эту лямку, всего бояться, от всего бежать, впадать в депрессии, а сейчас я чувствую силы жить…»




Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Женщина - не человек. Киска, рыбка, зайка

Женщина определяет мужчину любого возраста, которого любит или хочет, как ребенка... но как мужчину. А мужчины – нет, даже самые из них способные на самую эмоциональную связь, они не осознают женскую душу и не воспринимают ее человеком. И это логично, закономерно и оправданно, с точки зрения природы...

Системно-векторная психология - библиотека статей по теме отношения http://www.yburlan.ru/biblioteka/otnosheniya_dvoikh


Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Системно-векторная психология. Сайты

 

"Вестник" – это независимый блог авторов самых разных профессий, возрастов и интересов, объединенных системным взглядом на происходящее вокруг.

Ответы на наболевшие вопросы, причины возникновения депрессий, способы борьбы со страхами, заметки о том, как снять обиды и раздражительность, – статьи ресурса помогут разобраться в самых популярных вопросах психологии. Темы будут интересны как тем, кто только знакомится с Системно-векторной психологией, так и тем, кто уже овладел системным мышлением в полном объеме.

Большой раздел сайта посвящен отзывам и результатам – и представляет собой сборник реальных историй наших слушателей. Многие из которых невозможно читать без слез. В этом разделе вы узнаете, как люди смогли справиться с трудными жизненными ситуациями, проблемами с детьми, неуверенностью в себе, одиночеством, кризисами в отношениях.

Женщина любит ушами, а мужчина – глазами? У женщины нет логики? Может ли человек измениться? Раздел “Разрушитель легенд” поможет разобраться с самыми популярными мифами и посмотреть на них системно.

Самый серьезный раздел сайта "Исповедь юриста" посвящен разбору уголовных и гражданских преступлений с точки зрения СВП. Нам часто непонятно, как можно украсть или убить. Почему происходят те или иные преступления? А главное – как уберечься от них, а лучше – предотвратить? Юристы объясняют глубинную мотивацию преступников и составляют их системные психологические портреты.

Хотите узнать, как изменить свою жизнь к лучшему? Добро пожаловать на ресурс "Вестник" - http://vestnik-svp.com/


Портал системно-векторной психологии: http://www.yburlan.ru/

Счастье материнства. Для тех, кто в это не верит



Если после рождения ребенка единственное, чего вы хотите, – это остаться в тишине, исчезнуть, вернуть время вспять… Если выполняете предписания врачей, но кроме ответственности ничего не чувствуете… Если вы не верите в счастье материнства…


Тогда вы понимаете, как безысходно ощущает себя женщина в такой ситуации. Вам знакомы эти переживания и тревоги, разочарования и боль. А путь из отчаяния к новой жизни вы проживете вместе с ней. Читайте отзыв Ирины Михалевой "Моя новая жизнь": http://vestnik-svp.com/2016/02/irina-mixaleva/

Главное в жизни – это семья



Знаете ли вы, что такое семья? О, вы не знаете, что такое семья, если не обладаете анальным вектором. В центре мироздания любого ребенка – мама, как самый главный человек в жизни. Но именно для обладателя анального вектора мать – святая женщина, она родила, она вырастила, она занимает особое место в его жизни. Благодарность и уважение – это лучшие чувства, которые анальный человек может испытывать к своим родителям. Он ощущает, что мама в любом случае сделала гораздо больше, чем он может ей отдать, потому что она подарила ему самое главное – жизнь.


А чувствуете ли вы связь поколений? Эх, ничего вы не чувствуете, если не понимаете, что такое рождение сына. Как передача из прошлого в будущее, как преемственность, как лучшее деяние на свете. А как потом приятно, когда он подрастет, сесть между своим отцом и своим сыном за столом – это момент счастья и душевного равновесия для человека с анальным вектором. "Сынок, сынок..." – они даже к чужим людям так обращаются, что уже говорить о своих детях. Помните, как говорил учитель математики в популярном фильме “Приключения Электроника”? “Мальчишки... вы знаете, мальчишки — это то... это то, ради чего стоит жить!” Именно так видят смысл жизни обладатели анального вектора. Дети – это главное: их надо беречь, их надо воспитывать, передавать им свои знания.

Знаете ли вы такого человека? Нет, недостаточно, если не бывали у него дома, не знаете его семью и не подмечали искр радости, отражающихся в его глазах от уюта домашнего очага. Читайте о людях, красивых и реализованных, тут: http://www.yburlan.ru/biblioteka/realizovannyi-analnyi-vektor

Может быть никогда? Никогда вам подходит?



Люди не понимают, как это – нескучно c самим собой. А мне не то чтоб не скучно, мне норм. Всегда есть о чем не поговорить. То есть помолчать. Вот уже много лет другие люди мне не нужны, и я не вижу смысла в общении с ними, как и смысла вообще куда-то ходить.


«Странный он, наверно, попал в какую-то секту!» – думают окружающие. А я думаю, что они сами из секты имени “Серой массы”. Странные люди, которые живут просто чтобы есть, спать, работать, кажется, что они вообще ни о чем не думают.

Устали от бессмысленности, царящей вокруг? Нет надежды найти понимание и родную душу? Тогда статья о тех, кто видит мир под особым, абстрактным углом обзора, специально для вас: http://www.yburlan.ru/biblioteka/moe-odinochestvo

Где купить тишины?



Есть такие странные личности, будто занесенные на нашу планету из космоса. Не любят развлекаться, а предпочитают посидеть в одиночестве. Именно они с одинаковым выражением лица могут смотреть грустный фильм, играть в бильярд или слушать рассказ знакомой о новой работе. В большинстве ситуаций они молчаливые и малоэмоциональные...

Если вы вдруг спешите переделать такую личность и расшевелить на чувства, то знайте – затея обречена. Если хотите спросить, все ли хорошо, то заранее сообщаем: да, все хорошо; нет, человек ничем не расстроен. Погруженность в себя – это его обычное и естественное состояние.

Конечно, не все обладатели звукового вектора вообще лишены эмоций, и многое зависит от того, какие еще вектора есть в наборе. Но если видите человека с отрешенным взглядом – это он, звуковик. И если на комедийном спектакле он не улыбается, то это еще не значит, что ему не смешно. Глубоко внутри он тоже смеется, просто на лице это может не отражаться.

Благодаря способности к сосредоточению такие люди дают миру необходимые идеи. Об идеях, звуке и одиночестве внутри своего Я читайте - http://www.yburlan.ru/biblioteka/oh-uzh-eti-zvukoviki

Максим Галкин: везунчик или работяга?



Одни считают его зазнавшимся везунчиком, другие обвиняют в браке по расчету с примой российской сцены, третьи выискивают фальшь в интервью. Но Максим Галкин остается востребованным артистом. Проще осуждать, чем поверить, что на вершину успеха он поднялся благодаря тяжелому труду и внутренней работе. Но это станет очевидно каждому, кто посмотрит на артиста системным взглядом. Читайте: http://vestnik-svp.com/2016/02/maksim-galkin/

О чём говорят, кричат или молчат наши страницы в соц. сетях?



Предъявительный иероглиф пользователя соцстраницы – аватар. Разнообразие аватарок впечатляет. Кого и чего только на них не увидишь – обычные и необычные фото самих владельцев аккаунтов, фото знаменитостей, изображения частей тела, картин и явлений природы, растений, животных, неземных и мистических существ, мэмов и даже черных дыр.


Одним пользователям соцстраниц хочется чем-то выделиться, используя необычные фишечки, другим – наоборот, скрыть себя за таинственной картинкой.

Посты, лайки, репосты, видео и музыка – вся информация аккаунта только добавляет пазлов к разгадке личности его владельца. Не напишет кожник об анальных ценностях, а анальник никогда не лайкнет тему, которая природно интересна только кожнику. На страничке кожно-зрительной девушки – милые стихи, цитаты и фото о любви. А у девушки с анально-зрительной связкой векторов на первом плане дети, кулинарные рецепты или рукоделие. Звуковики наполняют свои страницы поиском ответа на один обобщающий звуковой вопрос: «В чем смысл моей жизни?»

Можно ли разглядеть за аватаркой истинную суть, характер и особенности человека? Да, если использовать метод системно-векторного психоанализа - http://www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

Тут даже сникерс не поможет…



На каждого мудреца довольно простоты, на каждую вещь найдется своя фобия, а на каждую беспричинную депрессию – свое название. Одна из самых банальных и в то же время загадочных – «липофрения» – чувство печали без видимой на то причины.

«Этим болеют все», – говорят одни. «Да такого слова в русском языке просто нет», – парируют другие. «Нет, вы не понимаете! Тут даже сникерс не поможет», – сокрушаются третьи. «Точно не поможет, – поддакивают пятые, – От «ожирения ума» (буквальный перевод с греческого) уже ничего не поможет».

Все правы… на своем уровне восприятия мира. А истина? Она где-то рядом. И ее можно осознать. Можно, как экстрасенс (а, может, даже лучше) увидеть человека, как на ладони: с его иллюзиями о самом себе и причинами «беспричинных» желаний погрустить, порадоваться или сделать что-то еще.

Представьте, что когда вам вновь по привычке захочется беспричинно похандрить, липофрения просто не впишется в ваш новый мир. Тысячи людей прошли через это. Они больше не знают, что значит грустить без причины.

Статья о том, кто подвержен липофернии - http://www.yburlan.ru/biblioteka/moe-odinochestvo