Системно-векторная психология

Системно-векторная психология - новейшее открытие в мире психологии, точный и действенный инструмент для понимания человеческого психического. Безошибочный ориентир в движении по жизни. http://www.yburlan.ru/
23+ подписаться

Двигатель двигателя торговли

Раньше люди нуждались в продуктах,
чтобы выжить. Теперь продукты
нуждаются в людях, чтобы выжить.
Николас Джонсон

Когда нам настойчиво хотят продать товар, или когда рекламщики хотят навязать нам покупку товара, то применяют самые разнообразные методы воздействия на нашу психику – пугают самым страшным, давят на самую верхушку мозоля, теребят за живое, играют на нервах, на чувствах, на эмоциях, на инстинктах, на жизненных ценностях… И многое другое.
В статье http://myvektor.ru/interenet-prodazhi/dvigatel-dvigatelya-torgovli/ рассмотрены примеры уловок рекламы, которые включаются для каждого конкретного потенциального покупателя, на каждого – своя уловка.


Вы все еще это не хотите? Тогда реклама идет к вам

Чтобы люди захотели купить, они должны быть к этому предрасположены. Конкретно к покупке предлагаемого товара. Если они предрасположены, то внушить необходимость не составит труда. Кто-то да купит.

Мы реагируем на рекламу, которая не противоречит нашим жизненным принципам, ценностям, желаниям и мыслям. Реклама призвана задевать нас за живое, то есть за желания. Их точно определяет Системно-векторная психология. В каждом из 8-ми векторов желания свои. Ну, например…
Читать статью 

+18 О женском оргазме

О ЖЕНСКОМ ОРГАЗМЕ

Современное общество накладывает свой отпечаток на сексуальное поведение в паре. Жена-домработница - прошлый век! Сегодня она - как минимум, президент небольшой страны. А кому не нравится, варите борщ сами. Еще вчера женский оргазм назывался бешенством матки, а сегодня стал необходимостью. Даешь женский оргазм в каждую постель! 

Об оргазме и его сущности смотрите фрагмент шестичасового тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Осторожно, бодмод. Часть 1

Слово бодмод произошло от англ. «body modification» – модификации тела. С собой при помощи современной пластической хирургии и других процедур можно сделать всякое: разделение языка на части, импланты, изменения зубов на клыки, изменение формы раковин и мочек уха, и проч. 


Внешности этих людей вызывают не только вопрос «Как?» (они сами охотно рассказывают в деталях), но еще и «Зачем?» (версии – одна занимательнее другой, но они не объясняют причин появления таких желаний). К таким необычным индивидам относится Деннис Авнер, известный как Крадущийся тигр (Stalking Cat) или Человек-кошка (Cat Man), один из самых прославленных физически модифицированных людей. 

Рассмотрим данные о его жизни, хотя про Человека-кошку известно не много. Но достаточно для краткого анализа его поступков...

Данилко и Сердючка – секреты совместной жизни в одном теле

Самый скромный из известных мне гениев.
(Продюсер Андрея Данилко, Юрий Никитин)


Верка Сердючка – любимая зрителями стран всего СНГ, смешная и откровенная, близкая народу, всегда яркая бой-женщина, горячо обсуждаемая. Вернее, не она сама, а ее создатель. Андрей Данилко – пионер травести-шоу на украинской сцене. Какова его ориентация, что там творится в личной жизни мужчины, который переодевается в женщину и ведет себя на сцене как женщина, талантливо и реалистично, идеально уживаясь в женский образ?
Гей или не гей Андрей Данилко? читать далее

Андрей Данилко

Страницы:
1
162
163
164
165
166
167
168
169
предыдущая
следующая