О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

Чёрный юмор.

 1. 
- А что чувствуешь когда убиваешь человека?
- Отдачу винтовки.
2.
- Я ещё поживу?
- Конечно.
- А долго?
- Очень долго. Мне затвор передёрнуть надо.
3.
- Пап, а чего бабушка по  огороду зигзагами бегает?
- Кому бабушка, а кому и тёща. Сынок, подай следующую обойму!

Доисторический анекдот тридцать пять.

Советские времена, двое милиционеров на дежурстве, едут на машине. Один говорит напарнику;" Это мой дом. Давай несколько минут постоим, я перекушу и тебе поесть вынесу." Тот не довольно;
- Ладно, но быстро, а то начальство дрюкнет.
 Остановились, милиционер поднялся на лифте, открывает дверь и видит на вешалке мужскую одежду и туфли. Пошёл на поводу у своих подозрений, расстёгивает кобуру и достаёт ПМ (пистолет табельный), да несётся в спальню. А там мужик на его жене трудится! Жена почему- то расстроилась. Милиционер в ярости;
- Застрелю гада!- и пистолет к виску. Мужик не слезая лезет в карман брюк, которые висят рядом на стуле и суёт купюру ему в руку. Тот прячет и глядя на пистолет, стыдливо признаётся;" Блин, я патроны в машине оставил!" Мужик достаёт вторую купюру и даёт. Милиционер хлопает себя по лбу;" Блин, я патроны не в машине, а в отделении оставил. Съезжу, не расходитесь, через пол часа буду!"
 Выходит и садится в машину, а напарник ворчит;" Ты угощение обещал и где оно?"
- Жена не приготовила, а поехали в кафе и пообедаем.
- Я не при деньгах.
- Та что я напарника не угощу? Сегодня я, а завтра ты меня.
- Не вопрос.

Обручальное кольцо...

Теперь ещё история; я познакомился с двумя создателями (муж и жена) из коллектива, что создал АПС. Автомат подводной стрельбы. Нам его не выдавали, это оружие для боевых пловцов. Я спросил за премию, а они говорят мол совсем смешная. Как так?
- А вот так вышло. Мы за колечко получили больше.
- А что это?
- Мне брак не то что в тягость, но я на основе обручального кольца сделала генератор вихря и танковые гладкоствольные орудия стали бить точнее в разы. Хотя правильней говорить локализатор. Кольцо вкладывается в гильзу танкового выстрела и при сработке формируется правильный форс и снаряд идёт как влитой.
- Колечко где тогда?
- Вылетает из ствола и падает рядом, выполнив задачу. Но кольцо точно по типу моей обручалки. Гладкоствольные пушки это прорыв, ибо кумулятивные и игольчатые снаряды теряют пробиваемость сильно. Но страдала точность. Вот я и придумала.
- Люди не могут такое придумать.
- Костик, а что, мы с тобой люди?
- Мне так кажется.
- Наивный. Но у меня типа угрызения совести; много ведь танкистов погибло из-за моего колечка.
- В танк садятся добровольно и люди сами выбирают судьбу. Вашей вины нет.
- Ты убедителен как священник.
- Атеист в четвёртом поколении.
- А тяжесть с моей души снял.. Ты где этому научился?
- На Востоке.
- В первый или второй раз?
- В первый.
- Спасибо тебе.
- Да пребудет с Вами Аллах.

Убивать взглядом.

 Пока специалисты всех стран занимались ерундой, в СССР и ЮАР сделали ракеты нового покаления и очень не обычные. Юаровцы сделали ракету "Кукри", вроде как обычную. Инфракрасная головка самонаведения, при захвате цели даёт в наушники прерывистый сигнал. Лётчик переводит тумблер и в головку подаётся жидкий азот. Она сразу чувствительней становится и при захвате цели сигнал постоянный становится и загорается лампочка, шо пуск возможен. Ну дальше понятно.
 Но можно перевести ракету во второй режим: на шлеме перекрестие и его положение фиксируется датчиками, после обработки сигнал приходит на ракету. И она слушается. Дальше после пуска цель надо держать в перекрестии и ракета идёт туда. Куда смотрит лётчик. Система радиокомандная но надёжная. Важно смотреть на цель. И не выпускать её. Тогда она твоя.

Навыки 3. Удар в пустоту.

Я мягок и доверчив, но для меня обременить ближнего- харам. Ни родители ни жёны не узнали, что я сходил в страну моих снов. Я уравновешен и нормальный. Вроде как. Но я идя по улице мир вижу иначе; сразу подыскиваю как и где залечь. Если обстрел. Но это ерунда.
 В субботу приехал на дачу. Вечер. Темно и тихо. Кошек накормил и они убежали к деткам. Так что без охраны. Стою курю и никого не трогаю. Вдруг слева хрясь, тень пробежала и по морде лица удар. Неожиданно. Но действую как учили: немного присел, это помогает увести своё сердце от попадания. Левой рукой отстраняю противника и одновременно прикрываю от удара сердце и горло. Не всякий руку штыком пробьёт.
 Поворачиваюсь левым боком, ибо противнику тяжелей меня достать будет. Растопыриваю пальцы и бью в надежде в глаза ему попасть. Удар в пустоту и она плачет. Прости меня Пустота! Я хотел с врагом справится. Выяснилось что без ветра свалилась плеть декоративного растения.
 Бывает. Утром извинился, но отрезал ветку по самое не могу. Ну опыт не пропить. Как мне сказал инструктор:"Реакция есть и значит дети у тебя будут." Ну обозначенное инструктором не выполнить- позор.Но не наказать ударившего меня нельзя.

Жизнелюбы


Стойкий помидорчик


Храбрый подсолнух

Богатырская елочка

Ей всего 180 лет.

Ну на всё на даче у меня рук не хватает и нанял строителя. Валера рукастый и умный, но наркоман. Не подумайте, что употребляет запрещённые вещества. Нет. Всё хуже; он подсел на кредиты. Я ему объяснял, что надо дать пинка домашним, пересидеть и выйти из зависимости. Да не вышло. Жена его пенсионер, а сыновья работать не хотят. И кто говорит что расстрелы плохо? Но он глупый и добрый  
 Сначала с Валерой у меня сотрудничество было на пять. Сейчас просто достал своими увёртками. Не нужна эта работа- скажи. Но строители любят зацепиться в нескольких местах, я это понимаю, чтоб не было простоя. Но заказчик страдает. В субботу звоню:
- Валера работы много и деньги есть.
- Не могу.
- Ну скажи правду мне.
- У жены 60 и я не могу пропустить юбилей.
- Достойно.
 Приехал сын и спросил, будет ли Валера. Нет и излагаю причину. Он удивляется и говорит:" Как такое быть может? 60 ей было в мае, второй раз в июле. И теперь. Сколько же ей лет на самом деле?" Сложный вопрос. И женщинам лучше не задавать, ибо тогда и прожить чуть больше удастся. Ответить надо;
- Женщине столько лет, сколько она говорит. Раз мы с этой святой женщиной не общались, поверим её мужу. Три раза по 60 равно 180 лет.
- Папа но столько не живут!
- Валере сам об этом скажешь?
- Нет.
- Значит ей 180 и мы молчим как рыбы об лёд.

Имена.

Не осуждайте меня , я специалист ,видел многое и суждение не на пустом месте. Девочек не называйте Танями ибо они 3.14здец, а мальчиков Валерами. Это трижды 3.14 здец. Не знаю как называется наука определения человека по имени. Но работает.