хочу сюди!
 

Марина

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-45 років

Канадцы.

 Интересная у меня работа, кого только не вижу. Сегодня приехали канадские военные. Мужики справные и подтянутые. Сказали что хотят помочь детскому заведению. Молодцы. Они скинулись и я сделал скидку. Спросил надо ли помочь, чтоб оформить.  Через переводчицу их командир говорит;
- Мы уроем того кто нам не позволит помочь детям.
- Спасибо вам от нас огромное.
- Вы офицер?
- Капитан- лейтенант ВМФ. А Вы?
- Инженерная служба. Капитан.
- Можно сделать Вам замечание?
- Вам можно.
- У Вас на шевроне знаки двух стран. Это расстрел сразу. На войне.
-Это командование решило..
- Оно не всегда умное.
-- Вот тут да..
12

Останні статті

Коментарі

19.12.21, 13:27

Командование решило - долж0н выполнять!

    29.12.21, 13:54Відповідь на 1 від Богдан Ляшко

    Командование решило - долж0н выполнять!Они и выполняют. Я сообщил и дал свои личные данные. И сказал, что нести на шевроне обозначения двух стран-смерть.

      39.12.21, 20:59

      А зачем им на шевроне знаки двух стран?

        410.12.21, 00:07Відповідь на 3 від Мимоход

        А зачем им на шевроне знаки двух стран?Это идиотизм их военного руководства. Они обучают наших военных.Слева наш флаг, справа их. Все знаки отличия в норме, но вот за такой шеврон расстреливают на месте. У них по-хорошему должен быть на шевроне только канадский флаг и тогда никто не смеет тронуть военнослужащего- он под Конвенцией. Может так они хотят показать сопричасность? Идиоты у них в штабах.Пиксельная форма и щупал руками- ткань хорошая. Береты у них красивые и эмблемы на них.Но это нормальные бойцы и мне они понравились. Не сопляки. А то что решили помочь нашим детям- поступок и это дорого стоит. Кланялся и благодарил.

          510.12.21, 00:12Відповідь на 1 від Богдан Ляшко

          Командование решило - долж0н выполнять!Богдан, но ведь командование идиоты. На шевроне должен быть только один флаг и никак иначе. Понятно у нас тыл глубокий, но если не дай бог канадец попадёт в плен, его легко расстреляют и это будет полностью законно. Мне не хочется этого, потому и предупредил. Придурков в штабах много, но им что, правила ведения войны не читали?

            Гість: Ніколь

            610.12.21, 11:19

              710.12.21, 12:13Відповідь на 1 від Богдан Ляшко

              Командование решило - долж0н выполнять!Гуляйполе продолжается . Хрен их оттуда сковырнёшь, кровососы

                810.12.21, 12:17Відповідь на 5 від _advisor_

                Командование решило - долж0н выполнять!Богдан, но ведь командование идиоты. На шевроне должен быть только один флаг и никак иначе. Понятно у нас тыл глубокий, но если не дай бог канадец попадёт в плен, его легко расстреляют и это будет полностью законно. Мне не хочется этого, потому и предупредил. Придурков в штабах много, но им что, правила ведения войны не читали?Может времена изменились и они не думают что их это коснётся

                  910.12.21, 13:29Відповідь на 8 від tamagochi

                  Командование решило - долж0н выполнять!Богдан, но ведь командование идиоты. На шевроне должен быть только один флаг и никак иначе. Понятно у нас тыл глубокий, но если не дай бог канадец попадёт в плен, его легко расстреляют и это будет полностью законно. Мне не хочется этого, потому и предупредил. Придурков в штабах много, но им что, правила ведения войны не читали?Может времена изменились и они не думают что их это коснётсяКогда касается, плачут и просят пощады. Начинают рассказывать про детей и родителей. Поздно. Я расстреливал много, методичку написать по этой теме могу написать. Понятно кончали и регуляров, когда их не было сдавать. Но если человек без знаков отличия, без воинского номера и удостоверения- да с оружием взят, обычно на месте исполнялся.

                    1010.12.21, 13:43Відповідь на 7 від tamagochi

                    Командование решило - долж0н выполнять!Гуляйполе продолжается . Хрен их оттуда сковырнёшь, кровососыВремя кончается.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна