хочу сюди!
 

Наталія

37 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 30-36 років

Бедные крысы.Наказание.

Я вчера махнул на дачу, собрал крайний урожай; помидоры и петрушку, спустил воду из бака, добрал яблоки. Кошек накормил и в этом дело. С трудом вернулся в город, ибо ремонт трассы на Одессу и антиковидные мероприятия. Есть не хочу Но надо: родня пинает, шо у меня на сегодня по сравнению с новым годом минус 13 кг. Было минус 15, но мне тут сказали, будто коты к зиме набирают.
 Ну зашёл в магазин, двигаюсь не резко, трезвый, но видимо ещё пахну котами и подхожу к кассе. А там трое: приятственная женщина лет 30, дочка лет шести и пёсик, маленький и шустрый. Собак не люблю и не зря: он кусает,сразу реакция, в первый момент отдёргиваю ногу и хочу огреть покупками; бутылка минералки и литровка кефира.Останавливаю себя, присаживаюсь и рычу.
 Собак в шоке и отскакивает.Хозяйка извиняется; "Он спокойный и не знаю что на него нашло. Можно я вам куплю чего-то чтоб загладить, мне очень не удобно." Продавщицы тоже испуганы, ведь вход с собаками запрещён. Говорю:
- Хочу это.
- Но ведь это леденцовая конфета. Копеек 20.
- Вы сами предложили. Мне важно не цена, а решение.
 Она покупает конфетку и даёт мне:
- Очень извиняюсь, хорошего вечера!
- Вам здоровья и благополучия!(У меня так с Востока и только от чистого сердца иначе хорошо не будет.) -  желать можно только добро. А когда зло до нас доберётся, ответ другим будет.
  Это мне напомнило историю семилетней давности. У Степана любимая жена и уже два внука. А ещё пёсик и две домашних крыски, ну не знаю я как они называются. Хозяйка потерпела нас полчаса, ангельское терпение! Сидим на кухне и употребляем. Обсудили ряд проблем мироздания и устройства Вселенной, ну хорошоже всё. Но нет, друг просит:
- А ты не мог бы с моим псом или с крысами поговорить? Достали они меня.
- Крысы и собаки? Не мой профиль. А случилось что?
- Крысы подросли и охамели, подбегают и жрут корм из миски Муфика! Он выучен и сидит молча. Но я в его тоску и обиду вижу. Говорить пробовал. Костя, ну попробуй!
 Блин, доброта меня сгубит, соглашаюсь помочь ибо уже принял нужную дозу, а пить мне нельзя: трезвым спокоен, а после 150 ещё спокойней и добрею. Жёны мои этим пользовались, да я не в обиде. Муфик призван и я с ним минут 15 поговорил, что вопрос серьёзный и крысам слабину давать нельзя! Надо быть строгим, но справедливым. Закончил.
- Тут на кухню забегают две радостные крыски, но Муфик опережает, подбегает к их миске и начинает есть их корм! Видно что не по вкусу, но трескает конкретно. Крысы просто отропели и выпучив глаза смотрят на это непотребство. У Степана рюмка из рук выпала. Он шокирован больше крысок, которые взяли и ушли с кухни.
  Через неделю звонит мне радостный:" В квартире мир и я охреневаю, они перестали кушать его корм. Как ты это сделал, не возможно ведь это? У меня вся семья довольна. В гости приходи, отблагодарить хочу!"
- Да не надо, само как- то вышло.
12

Коментарі

115.11.21, 07:20

    Гість: alt-code

    215.11.21, 08:02

      315.11.21, 12:51

        415.11.21, 21:14