хочу сюда!
 

Svitlana

41 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

Мои сны. Древнее правило.

 Не думаю, что в интернете есть это. Хотя проверено сотнями ипи тысячами лет. Правило простое: нельзя родственникам или любимым быть в одном войсковом подразделении. Категорически. Они начинают беречь друг друга, нарушают правила и всегда погибают. Чаще оба. Так делать категорически нельзя и это проверено не книжками.
 Мой друг в своей стране взял сына в подразделение, которым командовал. Офицер и боец заядлый. Не дай бог кому иметь такого противника. То что делал я и он не сравнимо. Дитёнок я против него буду. Но сказал ему в лицо, хоть и по телефону:"Брат мой, переведи сына в другое подразделение, ты ведь знаешь, я даром не говорю!"
- Боюсь за него и хочу оберечь.
- Тебя это погубит.
 Интуитивно родственники и влюблённые так и делают. Всегда. Он частично послушал мой совет и второго и третьего сына развёл в разные подразделения. Чтоб сберечь. Сошлись они повидаться и(цензура) спецназ их в кольцо взял. Они приняли бой и достойно ушли на небо, забрав нужное количество душ врагов.
 А с другом не ладно вышло: ему в подразделении дали кличку "пулелов". Ну сына сберечь хотел и подстраховывал его всегдва и прикрывал.Первую пулю принял от снайпера случайно, но его доставили  в больницу городскую быстро.
 Там не вскрывая грудную клетку зондом вытянули пулю, удалили повреждённые альвеолы и зашили. Моя тёща вторая с 72 мя годами стажа (врач-анестизеолог, у них год за два) просто ошалела, что так в обычной больнице делают, а в её Херсоне нет.
 Восьмая пуля оказалась для моего друга последней, он прикрыл сына и взял на себя, умер сразу. Он очень боялся умереть и дал мне секрет его рода, которому уже лет 350. Приём в интимных отношениях с женщинами, от которого они пищат и сучат ножками по постели. Он подумал тогда что не доживёт и сыновьям не успеет сказать,потому и мне доверил. Но его старший сын дожил и знание получил. Будете смеяться: первенец сына моего друга получил имя Костя. Это пятый если что. Видимо я правильно себя веду и мир наполняется Костями. Я говорил, что они лучшие или забыл?
 Любовь у меня была. Да как ей не быть было? Чернявая автоматчица миниатюрного сложения да ещё зеленоглазая. Глаза изумрудные и я в них тонул. Комбат сказал мне;" Не люби автоматчиц. Ресницы у них длинные, да жизнь короткая." Не послушал.
 Я половину попаданий получил намеренно, вставал на пути пули, прикрывая напарницу. Она поняла и ругала сильно. Велела её не беречь. А я ведь имел репутацию отьявленого храбреца, хотя это не так. Просто смерти искал, а эта сука не любит вызова и прячется.
 Пулемётчик взял нас в прицел грамотно, но автоматчица дёрнулась и пулю предназначенную мне, собой приняла. Прикрыла меня. Может и зря. Кровая пена и едва слышно сказала;"Прости." Да за что? Подарок иеё- моя жизнь. Но я умер тогда. Да живу и понимаю, что у умерших и любовь бывает и дети. Но всё могло быть по другому. Пулемётчика мы взяли и я отдал его девушкам из нашего батальона;"Вы вольны делать с ним, что хотите!" Он пожалел , что родился. Я смотрел и видел это.
 Отрывать могилу мне кинулись помогать, но я отверг помощь. Сам сделал и поцеловав  расстегнул гимнастёрку, потянул вверх и закрыл. А потом уже забросал.Плакал как ребёнок. С ней умерла лучшая часть меня.
7

Комментарии

120.06.21, 12:41

Грустно всё это....
Пусть их Души ТАМ упокоятся с миром.

    220.06.21, 14:17Ответ на 1 от Богдан Ляшко

    Грустно всё это....
    Пусть их Души ТАМ упокоятся с миром.
    Я собирался тогда сделать ей предложение. Именно тогда. Но Всевышний решил иначе. Я расскажу тебе о предупреждении шамана. Боюсь прав он.