хочу сюда!
 

Лида

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 37-43 лет

Мои сны. Храм.

Всё позади или нет? Знать бы. Селение маленькое и нет его на картах, хотя и у границы, но то условности. Заказал и покушал впервые за много дней. От еды опьянел. Отвык есть. Но откушал и потянуло на подвиг.Но зачем он мне?
  Хотя была мысль, что кушал последний раз в жизни.  За спиной столько всего и нагрешил на три жизни вперёд. Не будет мне прощения, да и сам этого не хочу. Меня боятся и человек подавший еду смотрит со страхом, ну я ведь оружием обвешанный и решительный. Но срок истёк и идти к границе, а там не я судьбу свою решать буду. Меня это тогда правда не очень пугало.
 Вышел и пошёл. А тут храм. Ну мне атеисту это не особо важно, но пройти мимо почему-то не смог. Подошёл и у двери начал распрягаться, ибо нельзя в место намоленное с оружием. Скинул ремень и прислонил карабин к стене. Выкладываю гранаты, снял с пояса кобуру, где верный мне ТТ, ножны с клинком и всё остальное. Куча не малая. Снял сапоги, захожу босиком.
 Мулла сразу сказал глядя мне своими карими глазами:"Не бойся за то, что оставил у двери. Никто не посмеет к твоему прикоснуться!" Ну как он это прочёл? Я и правда за это боялся, но ведь я не молится сюда пришёл. Другое желание было.
- Можно ли пожертвовать на храм?
- Можно. 
 Роюсь по карманам и выкладываю банкноты и мелочь всю. Не важно сколько это. Позже я очутюсь в ужасе 90х и зарплата будет в 5 или 7 долларов. Да и колетам из овсянки и кильки рад буду. Но это потом. Выложил всё и мулла глядя в глаза, спросил, почему так сделал. Ответил. Он молчал очень долго. А потом сказал:
- Отдавший всё, всё и получит. Да пребудет с тобой Аллах!

 
6

Комментарии

117.06.21, 06:14

Это был порыв Вашей души, не думая поступить так в храме. Сознание выключилось и подсознание взяло контроль. Значит так нужно было. Мулла мудрый, он всё это увидел и принял то, что Вы пожертвовали. Это являлось именно выбором Вашей души.

    217.06.21, 09:03

    Мудрый мулла!!!

      317.06.21, 09:36

        417.06.21, 11:42Ответ на 2 от Богдан Ляшко

        Мудрый мулла!!!А что он должен бы сказать вооруженному человеку Станешь тут мудрым

          517.06.21, 12:08Ответ на 4 от tamagochi

          Мудрый мулла!!!А что он должен бы сказать вооруженному человекуСтанешь тут мудрымНа ТОТ момент Костя был босым и почти голым \когда сбросил амуницию\!
          Так что не надо Бочку Катить на Муллу!

            617.06.21, 21:46

              718.06.21, 22:31Ответ на 2 от Богдан Ляшко

              Мудрый мулла!!!Я пришёл к нему не за помощью и не за прощением. Мне надо было избавиться от денег. На границе их бы просто отобрали. До этого расстрелял все патроны, разобрал и выбросил детали своего ТТ, гранаты и клинок зарыл. Но пришёл к пограничникам с карабином, это важно, у них это статус: мол боец, потому меня в лагере в барак с бойцами и определили.

                818.06.21, 22:39Ответ на 4 от tamagochi

                Мудрый мулла!!!А что он должен бы сказать вооруженному человекуСтанешь тут мудрымПост пять. Я зашёл без оружия и босым. Нельзя иначе в храм любой заходить. Но окружающие нас боялись как огня и разбегались, особенно увидев шеврон. Слава у нашего подразделения была плохая. И кроме того что всех пугало: почти 60% бойцов в подразделении женского пола, а это очень противника напрягало, ибо исполненный женщиной в рай не попадёт и жалости к нему не будет. У меня там такие романы были, с автоматчицей и пулемётчицей, что книгу написать надо, красиво и ярко было. Роман со снайпером женского пола у меня уже на Украине был. Влюбчивый я.

                  919.06.21, 09:50Ответ на 8 от _advisor_

                  Мудрый мулла!!!А что он должен бы сказать вооруженному человекуСтанешь тут мудрымПост пять. Я зашёл без оружия и босым. Нельзя иначе в храм любой заходить. Но окружающие нас боялись как огня и разбегались, особенно увидев шеврон. Слава у нашего подразделения была плохая. И кроме того что всех пугало: почти 60% бойцов в подразделении женского пола, а это очень противника напрягало, ибо исполненный женщиной в рай не попадёт и жалости к нему не будет. У меня там такие романы были, с автоматчицей и пулемётчицей, что книгу написать надо, красиво и ярко было. Роман со снайпером женского пола у меня уже на Украине был. Влюбчивый я.Любишь опасных женщин

                    1019.06.21, 10:00Ответ на 9 от tamagochi

                    Да. С ними интересно, не скучно и на равных. Я ведь на автоматчице жениться хотел, она по всем параметрам была идеальна и отвечала моим мечтам, но наверно всё было слишком идеально. А там, наверху, на небе видать смотрят и когда слишком хорошо у людей выходит, отнимают, чтоб люди не почуяли себя равными богам. Хотя может тут и какая- то другая закономерность. Предложение автоматчице сделать не успел, хотя уже созрел. Есть одно древнее и веками проверенное правило: родственникам и влюблённым в одном подразделении быть нельзя. Они исподволь хотят прикрыть и уберечь друг друга и нарушают правила, что и губит.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая