хочу сюда!
 

Тетяна

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

Мой сон. Семь раз.

 Что такое удача? Это когда в тебя не попали не выбрали. Первый раз в меня угадал снайпер с километра. Умелый сука! Я в лифчике был и тот кто говорит о вреде лифчиков- выйти из класса. Это так мы называли разгрузку четыре нагрудных кармана под магазины внизу четыре под гранаты. Две петли и одевается малая сапёрная лопатка. Слева на ремне кортик справа за спиной кобура с ТТ. Сзади за спиной слева котелок с вставленной в него фляжкой. Я не знал какую службу сослужит.
 Первый раз попал снайпер слава Аллаху магазин стальной был меня будто веслом по груди ударили. Но автора мы выловили и плохо ему пришлось.Второй раз пулемётчик достал и попал в магазин но справа хотя опять пули вылезли через дырку в лифчике. В сапёрной лопатке почти две пробоины а так бы в грудину мне два раза вошло. Если для смертного- больше чем везение.
 Потом пуля пробила рукав и по локтю. Царапина а кровь. Автоматчица резанула рукав и перебинтовала быстро я испугаться не успел. Сказала что до свадьбы заживёт. Очень я хотел с ней свадьбы да не вышло ей. Шестой раз попали в правый карман лифчика но там Ф- 1 была. Пуля дала рикошет не знаю куда но было больно.
 Седьмой раз сам виноват; снимал рюкзак с покойного сослуживца и пуля на косую прилетела. В первый момент подумал что кто-то хочет котелок сдёрнуть. Он у меня не стальной а современный алюминий. Внутрь вставлена фляга. Вот пуля и попала взяла практически все четыре стенки и слегка меня уколола . носик почти пролез. Чуть в сторону и я бы заметки Всевышнему только писал. Сбросил после боя.
  Ну в спине у меня шрам редкий обычно с таким не живут. Нас может тысяч десять на этой планете с такими есть. Обычно не выживают, а мне рану промыли, засыпали перцем и заклеили. Я на кошме две недели в кузове болтался между жизнью и смертью. Повезло.
 Спросил шамана, почему я таки выжил. Он долго молчал и курил, глядел на меня. Не простую задачу я ему подсунул. Но он дал интересную версию:
- Твой Всевышний преподнёс урок и оставил тебя, чтоб ты донёс это людям. Иначе не будет урока.
5

Комментарии

17.06.21, 19:20

доноси до людей, не подводи всевышнкго.

    27.06.21, 19:29Ответ на 1 от RomahaN

    доноси до людей, не подводи всевышнкго.Я не могу его подвести; слишком он старался и берёг меня. Семь раз это слишком много для того чтоб сказать, что это удача. Тем более из батальона выжил только я.

      37.06.21, 19:33Ответ на 2 от _advisor_

      значит он считает тебя обладателем ценной эксклюзивной информации.

      и он вряд ли ошибается - ему по должности не положено.)

        47.06.21, 19:45Ответ на 3 от RomahaN

        значит он считает тебя обладателем ценной эксклюзивной информации.

        и он вряд ли ошибается - ему по должности не положено.)
        Видимо да. В меня и в этой стране выпустили не один магазин, но ни царапины! Не знаю чем я ему понравился, но сберёг.

          57.06.21, 21:44Ответ на 4 от _advisor_

          Не знаю чем я ему понравился, но сберёг.Гы... А тебе это и знать не положено, ЧЕМ понравился и ЗАЧЕМ сберёг?!

            68.06.21, 01:29Ответ на 5 от Богдан Ляшко

            Не знаю чем я ему понравился, но сберёг.Гы... А тебе это и знать не положено, ЧЕМ понравился и ЗАЧЕМ сберёг?!Ты наверно прав. Что интересно: бронежилетов у нас мало было, ну где-то на треть личного состава, а потому по жребию их раздавали. Ну вытянул я да от силы две недели проносил: теплоизоляция сильная и варишься в своём соку, да и штука эта как бы людей сгубила не меньше чем сберегла. Едем в машине, а боец буквально глазами бронежилет поедает, я молча снял и отдал ему. Все поразились. Троих владельцев бронежилет после меня сменил. Он даёт ложное чувство неуязвимости и люди перестают быть осторожными. Тут их и поражают.

              78.06.21, 12:21Ответ на 6 от _advisor_

              Он даёт ложное чувство неуязвимости и люди перестают быть осторожными. Тут их и поражают.Да, согласен 100%!
              Да и защищает он как-то "не очень"...
              Руки-Ноги-Морда Лица практически НЕ защищены...

                88.06.21, 21:12

                Я умирала несколько раз. 2 раза - это точно)). Знаю как там, за гранью.
                Мужчины - воины. Это их суть. Уважаю смелых! Но! Главное трезвомыслящих! Можно с дурной головой ломонутся в драку и потерять здоровье и жизнь!
                Я знаю, что такое война. Она в моей жизни прописалась ещё с детства)). Скоро солнцестояние и ... несколько людей ( нелюдей) спущу в реку Стикс. Возможно я кровожадная, но никак не лох. Поэтому учу придурков как могу..

                  98.06.21, 21:21Ответ на 7 от Богдан Ляшко

                  Он даёт ложное чувство неуязвимости и люди перестают быть осторожными. Тут их и поражают.Да, согласен 100%! Да и защищает он как-то "не очень"...Руки-Ноги-Морда Лица практически НЕ защищены...Кроме того есть важный момент: в ближнем бою бронежилет попадания не держит и в рану вносятся его фрагменты. Кроме того он снижает подвижность и пролезть не везде с ним можно. Кроме того если противник правильно подготовлен (а нас учили прилежно и правильно), удар наносится либо поверх бронежилета, либо ниже. Это быстро получается бойцов натаскать, так что не всё так однозначно. А ещё в люк бронемашины пролезть труднее. Надо чётко разграничивать, когда одевать, а когда нет. Но кто этому сейчас учит?

                    108.06.21, 21:25Ответ на 8 от Hagal

                    Я умирала несколько раз. 2 раза - это точно)). Знаю как там, за гранью. Я тоже дважды и знаю.
                    Мужчины - воины. Это их суть. Уважаю смелых! Но! Главное трезвомыслящих! Можно с дурной головой ломонутся в драку и потерять здоровье и жизнь! К сожалению большая часть не трезвомыслящие, но нас хоть несколько лет натаскивали и уровень нормальный почти у всех. У срочников такого нет.
                    Я знаю, что такое война. Она в моей жизни прописалась ещё с детства)). Скоро солнцестояние и ... несколько людей ( нелюдей) спущу в реку Стикс. Возможно я кровожадная, но никак не лох. Поэтому учу придурков как могу..Женщинам про войну лучше не знать. Мы то в неё играем, а они воспринимают иначе. Серьёзно.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая