хочу сюда!
 

Лилия

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Блондинкас.

 Я на блоондинок дышу ровно и не обращаю внимания на их бюст, пусть мимо проходят и я на их не посмотрю вовсе. Слава Аллаху большая часть женщин в нашем зданиии такие и я просто здороваюсь с ними, хотя пара хорошеньких русоволосых есть, но они младше моего младшего сына. Хотя  вцеплюсь, я сволочь влюбчивая та ещё и в сердце моём любви осталось как патронов в магазине. Назовёте старым козлом- не правильно. Правильно; козёл в активном режиме и поиске.
 Теперь опустимся на несколько десятков лет в мою юнность. На дискотеки ходил. И причаровала меня сиськатая блондинка, старушка двадцати лет, ну вообщем вопреки всему своему я..Очень хотел с ней близости. Но хватило ума привести на дискотеку родственника, а он Чтец. И читает человеческие души как раскрытые книги.
 Он ощупал глазами это пышногрудую блондинку и ушёл в себя. Да я не мешал ему в этом путешествии, но он вернулся скоро и посоветовал бежать от этой подруги. Причём не медленно.Я выполнил сразу ибо его навыки до этого были проверенны не раз и не два. А спросить?

- Толя, а почему?
- У иней ребёнок и она проблемная по жизни. Тебя она скушает в три года.
- Ну скушает. А как ты уловил что она уже мама?
- Костя, мы с тобой прожили равное число лет, ну как ты не видишь это?
 Да не вижу, хотя многое с годами стал замечать. Хотя чтеца часто стал приводить. Он умеет. Но несколько лет назад отношения прервали навсегда. Если что, я никогда не был Чтецом. Хотя в людях вроде разбираться научился, хотя надо оно мне? Главное кошки.
4

Комментарии

115.05.21, 15:49

Да уж...кошки не изменяют....

    215.05.21, 16:04

    ***в людях вроде разбираться научился, хотя надо оно мне?***
    Надо!!!
    Вот я своих соколят водил пару раз на СПАС-тренинги - и они научились включать "бачилкку"... ВИДЕТЬ - это то, что видишь ВИЗУАЛЬНО, а БАЧИТЬ - это когда смотришь на человека, и бачишь его СУТЬ, его АУРУ, прочитываешь его мысли! У них это получалось даже намного лучше, чем у меня!!!
    Но потом ВОЙНА, они перестали тренироваться, моих слов не послушались... Вот и вляпываются в такие ситуёвины, которые спокойно можно было "прочитать", имея такие Навыки Чтецов!

      315.05.21, 18:30

        416.05.21, 10:30

        В молодости все влюбчивые и мозги не работают

          516.05.21, 17:38Ответ на 1 от Logic_man

          Да уж...кошки не изменяют....
          Никогда.

            616.05.21, 17:40Ответ на 2 от Богдан Ляшко

            Я научен отбирать души, но забирать никогда не буду.

              716.05.21, 17:41Ответ на 4 от tamagochi

              В молодости все влюбчивые и мозги не работаютЯ писей тогда думал.

                816.05.21, 21:07Ответ на 7 от _advisor_

                В молодости все влюбчивые и мозги не работаютЯ писей тогда думал.Так и все так

                  916.05.21, 22:48Ответ на 8 от tamagochi

                  В молодости все влюбчивые и мозги не работаютЯ писей тогда думал.Так и все такПрирода наверно так придумала, чтоб плодились.