хочу сюда!
 

Таня

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Как я изменил.

У нас в роду мужчины верные и женились раз и навсегда, совратить наших ни красавицам ни колдуньям  не выходило. Но в семье не без осечки: дедушка мой, отец моего отца на войне через всякое прошёл и загулял, хотя бабушка характера не простого была. Папа мой отцу не простил и перестал общаться. Но гены они остались. Я был женат четыре раза, а дурной пример заразителен: меньший брат женат повторно и отец четверых детей, а впервые в 40 женился. Наименьший двоюродный брат в свои 45 женат трижды, да похоже этот брак не крайний. С женой разбежался, она ему сказала, что он толстый и ни одной женщине не сгодится. Ошиблась Танюшка: пять красивых подруг у него и Игорёк очень харизматичный и люб женщинам, они сами к нему липнут.
 Теперь по делу; первая любовь у меня в детсадике случилась: влюбился я в воспитательницу. Фото будет. Оксана Сергеевна хороша собой, изящная девушка 19 лет и так приятно пахла! Любовь случилась сильная и взаимная. Не понимаю, где у ней терпения столько было и она меня, сопливого постоянно вытирала. Садила на колени и целуя, говорила;"Люблю я тебя, Костенька!" Это просто счастье и душу грело! В пять лет я понял, что настоящий мужчина должен жениться. Пришёл и сделал официальное предложение, чем смутил воспитательницу.
- Костя, я согласна. Но давай отложим, чтоб ты стал самостоятельным и взрослым. Вот в первый класс пойдёшь тогда и поженимся.
- Решено!
 Подвёл я мою симпатию: папу перевели служить в другой город. Прощаясь мы с Оксаной Сергеевной плакали хором. Эх, это не заживающая рана в моём сердце. Но теперь по делу: изменял я ей и конечно казёл не благодарный. Теперь по делу; все мужчины нашего Рода рождаются голубоглазыми блондинами, потом годам к трём мы становимся русоволосыми, глаза или зелёные или серо- стальные. И мы очень нравимся пышечкам, они буквально нас ловят и к сердцу прижимают. Ну почему?
   Самому стыдно. Но я проницателен и по секрету: с женщинами водился. Это они меня всякому научили! Я конечно негодяй и первую измену совершил в пять лет. Ну у меня оправдание: Катя сказала, что если не пущу меня в свою кроватку, так поколотит примерно! Крупная и сильная девочка, а ещё у меня строгое воспитание и поднять руку на женщину- харам однозначно.  А у нас в садике кроватки мальчиков и девочек были в одном помещении. Её кроватка слева и она воспользовалась расположению. Скажу Вам больше (но Вы никому), она меня даже целоваться заставляла! У меня к ней отвращения не было. Но она ко мне прижалась и говорит:

- Костя, ты меня не любишь?
А тут трудный выбор для пятилетнего мальчика и жить я почему-то хотел. Но сказал правду.
- Я не люблю молоко с пенкой и вот эту жёлтую кашу!- Ты не откручивайся: не впустишь в кровать, отлуплю тебя!

 А она может и я смалодушничал. Катя меня поцеловала в ухо молча но мощно.Зазвенело. И начала гладить рукой.  Залазила в мою кроватку, обнимала и мы усыпали вместе. Няня, Диана Андреевна смеялась и говорила, что брак наш неизбежен. Но укатил я на Родину и обошлось. Но пышечки меня по жизни ловили и любили по самое немогу. А мне нравились миниатюрные девушки, а если зеленоглазые или сероглазые- всё. Терял волю к сопративлению и хвост предательски стучал по полу.

Тут мне почти четыре и я уже влюблён в Оксану Сергеевну:http://photo.i.ua/user/2189471/253775/12956808/

6

Комментарии

114.04.21, 16:18

С малолетства ходок

    214.04.21, 16:30

    На фотке - прям РОКОВОЙ мужчиночка!!!

      314.04.21, 16:38Ответ на 2 от Богдан Ляшко

      На фотке - прям РОКОВОЙ мужчиночка!!!Ничто тогда не выдавало в нем многожёнца

        414.04.21, 19:19Ответ на 3 от tamagochi

        На фотке - прям РОКОВОЙ мужчиночка!!!Ничто тогда не выдавало в нем многожёнцаДык, ТОГДА он ещё и не был многоженцем!
        Аппетит приходит во время еды \или женитьбы\

          514.04.21, 19:27Ответ на 4 от Богдан Ляшко

          На фотке - прям РОКОВОЙ мужчиночка!!!Ничто тогда не выдавало в нем многожёнцаДык, ТОГДА он ещё и не был многоженцем!
          Аппетит приходит во время еды \или женитьбы\

            614.04.21, 20:17Ответ на 1 от tamagochi

            С малолетства ходокЯ женщин люблю сколько себя помню. Мама говорила что это не только гены а у груди передержала. Но Катька и правда побить могла крепкая девочка.

              714.04.21, 20:20Ответ на 2 от Богдан Ляшко

              На фотке - прям РОКОВОЙ мужчиночка!!!Я скромный но влюбчивый.

                814.04.21, 20:22Ответ на 3 от tamagochi

                На фотке - прям РОКОВОЙ мужчиночка!!!Ничто тогда не выдавало в нем многожёнцаСлушай скажу честно: тогда моей мечтой была одна: жениться на Оксане Сергеевне. Но не пришлось. Ты не представляешь как нас ревновали дети из группы! Думал удавят.

                  914.04.21, 20:24Ответ на 4 от Богдан Ляшко

                  На фотке - прям РОКОВОЙ мужчиночка!!!Ничто тогда не выдавало в нем многожёнцаДык, ТОГДА он ещё и не был многоженцем!
                  Аппетит приходит во время еды \или женитьбы\
                  Прав. У нас много схожего. Но скажу честно; если б всё хорошо не бродил и не искал.

                    1014.04.21, 20:25Ответ на 5 от tamagochi

                    Доставали жёны с расспросами мол как у тебя с бывшими было? А тут же как по минному полю ходить. Я и о минах и о женщинах скажу. Они ведь не сильно отличаются.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая