хочу сюда!
 

Елена

44 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Девки, а давайте выпьем!

  Заметка эта не призыв к пьянству, а давняя история, излагается впервые. Есть друг у меня хороший, Олег, высокий, видный и симпатичный. Увлечений было у него много, но любо ему было играть в любительском театре и очень хорошо выходило. Мог из него актёр выйти вполне, но судьба распорядилась иначе. Он на репетиции бегал с большей охотой, чем на рыбалку, хотя рыбак заядлый. Встретил в коллективе Оль, а она ему подстать: высокая, видная и фигуристая. Правда недостаток был- блондинка, но Всевышний всё видит и одарил её умом не заурядным, видно как противовес.
  Так вот, приходит Олег и говорит мне, что у них в театре возникла идея провести вечеринку, да без повода, для настроения. Я ответил, что это не предрассудительно ибо происходит единение коллектива, а если повезёт, то и между девушками и парнями. А этот паршивец ловушку и построил, да попал я в неё, а он говорит:
- Так идём со мной на вечеринку сегодня! Хата есть, девушек красивых много.
- Но я там никого не знаю...
- Костя, отставить разговорчики в строю! Ты знаешь меня и Олю, а тем более сейчас ты безлошадный, нет у тебя девушки.
- Киплинга вспомнил?
- Ну да. Даёшь задний или идёшь с нами и мне спокойнее будет.
- Ты имёртвого Олег уговоришь.
- Мужчина. Возьмёшь то-то и то-то, можно дополнить. Рандеву у Дома Культуры в 18.00.
- Б@я, мы что будем пить в Храме Культуры?
- Дом рядом, святой ты человек!
 Ладно, я закупился и собрался. Присел и подумал: говорят врачи, учителя и военные пьют много, но против актёров они просто дети! Хоть театр любительский дело может оказаться серьёзным  нельзя облажаться и подвести друга, надо подстраховаться. И тут меня озарило!
 У моего папы друг, дядя Коля. Очень они полюбляли посидеть вместе, да по душам поговорить. А дядя Коля в спецслужбе служил, да часто приезжал очень через долгий промежуток,, или с загаром не обычным, или с новыми шрамами. Где был и что делал- никогда не говорил, но видно загар принимал не на пляже. САм меньше меня и более щуплый, но когда мы практиковались на даче нашей в рукопашной, он меня делал так же легко, как мишень на занятии. Много хороших навыков дал и многому научил.
- Костя, есть очень простой метод используемый спецслужбами и дипломатами многих стран, когда идёшь на банкет. Важно не потерять цель; не квасить же идёшь, а выполнять задание! Поэтому за 50-40 минут до мероприятия, можно и за час, ты наливаешь 100 грамм водки, или самогона. Беленькое любое, но не цветное и употребляешь. Хорошо потом жирная закуска, кусок хлеба и сала или подобное. Всё. Потом тебя спиртное брать не будет на мероприятии. Понял?
- Так точно!
 Принимая важность мероприятия и встречу с культурными людьми, в точности выполнил наставления дяди Коли. Вечеринка удалась и выпили несметное количество спиртного, общались, шутили и танцевали. Я заприметил интересную девчушку и хвост застучал по полу. Но осуждать это нельзя, это очень самостоятельная часть организма. Короче я предпринял кучу лобовых и фланговых атак, много приёмов из военной тактики, но не обломилось. Легче взять укреплённый район, чем эту красавицу...
  Тем временем все уже не просто хорошие, а никакие, вот стоило отвлечься - на тебе! Олег уже не закусывал, а то и дело произносил фразу;" Девки, а давайте выпьем!" И они давали, но не то, что хотелось парням, а пили наравне. А я в горизонте и шепчу другу;
- Олежка прекращай и хватит!
- Глупости. Я ещё могу. Девки, а давайте выпьем!
 Когда всё было сьедено и выпито началось пение песен, а я с хозяйкой квартиры перемыл посуду. Выхожу из кухни, а Олег уже одет и говорит что уходит с Олей, ибо у них ещё и интим запланирован. Смешно.
- Олег, ты такой сейчас, что скорее тебя трахнут. Выбираемся вместе, не делай глупостей!
- Я сегодня и в постели ещё такое сделаю!
 Не смог я остановить упрямца и он ушёл с Олей. Сбор артистов любительской труппы и развоз их тел по домам был не лёгок, большей частью припал на меня, тяжело пришлось, справились. Утром умирающий Олег звонит и просит;"Костя, Митька помирал, ухи просил! А тебя не напрягаю, просто пива надо!" Ладно, спасатель моя профессия, беру и приезжаю, Олег конечно выглядит как плакат призывающий к борьбе с рождаемостью, но ладно, это не навсегда, главное лекарство принёс. Оля говорит:;
- Он присел у Дома Культуры никакущий и всё повторял: я в шоке. Ну взвалила его на спину и потащила его, а то менты загребут. Дотащила.
- Сама?!!!
- Да.
- Охренеть. В жизни всегда есть место подвигу! Ты хоть не изнасиловала моего друга?
- Не издевайся, Костя! Втащила чудом и закинула в кровать и выключилась.
- Это поступок и боевую задачу выполнила! Знаешь, а вы поженитесь.
- Ага, ну как же.
 Прав оказался я, был шафером на их свадьбе. Сейчас счастливая семья, дети, внуки и всё у них хорошо..
-
9

Комментарии

125.03.21, 05:07

Мероприятия сближают

    225.03.21, 05:47Ответ на 1 от tamagochi

    Мероприятия сближаютКисинтин нарываецца на свадебный талисмантам хде он все щаслива патом живут

      325.03.21, 06:38

        425.03.21, 07:24Ответ на 1 от tamagochi

        Мероприятия сближаютИ низя отрываться от коллектива!

          525.03.21, 07:29Ответ на 2 от Адель*

          Мероприятия сближаютКисинтин нарываецца на свадебный талисмантам хде он все щаслива патом живутНу не для себя же стараюсь! Меня кстати на всех мероприятиях ставят на разлив- рука у меня лёгкая. Ну так мне тоже отлилось: старший сын Олега и Оли не мало своим опытом помог присоветовать, куда мне сына учится определять, за что ему спасибо огромное.

            625.03.21, 08:22Ответ на 2 от Адель*

            Мероприятия сближаютКисинтин нарываецца на свадебный талисмантам хде он все щаслива патом живутСвадебный генерал

              725.03.21, 08:36Ответ на 6 от tamagochi

              Мероприятия сближаютКисинтин нарываецца на свадебный талисмантам хде он все щаслива патом живутСвадебный генералТы это, лихо не буди, а то Эйч меня
              сьест! Если и свадебный, то капитан- лейтенант. А это значит на дорогую свадьбу не позовут.
              Хотя я тебе расскажу на каких свадьбах у нашей элиты был.

                825.03.21, 12:17

                  925.03.21, 13:06Ответ на 6 от tamagochi

                  Мероприятия сближаютКисинтин нарываецца на свадебный талисмантам хде он все щаслива патом живутСвадебный генералХенералиссимус

                    1025.03.21, 13:55Ответ на 9 от Адель*

                    Мероприятия сближаютКисинтин нарываецца на свадебный талисмантам хде он все щаслива патом живутСвадебный генералХенералиссимусТак и сам не раз женился. Не для себя для страны старался.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая