хочу сюди!
 

Людмила

49 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 46-60 років

Как я был гинекологом.

 Моему родственнику посвящаю, как ни как не последний диагност в нашей стране.
Родственник у меня есть,работает врачом на скорой в Киеве (злодей тот ещё), приезжаю, а квартира закрыта. Ну а место его работы станция скорой помощи в паре кварталов. Пришёл и получив ключи, отправился в его дом. Оставил вещи и гостинцы, отдохнул и потопал к нему. Прихожу, а он с другим врачём уже пьяные в усмерть.
- Саша, ты ж говорил пить на дежурстве нельзя! А ты в хлам и твой коллега.
- Ему не только можно, а нужно.
- ?
- Он гинеколог и каждый день заглядывает в бездну.
- Можно я стащу эту фразу?
- Легко. А сейчас подмени меня. Облачайся!
Ну и выдал мне штаны, рубашку и шапочку. Не, ну на врача после одевания я стал похож. Саша подвёл меня к медсестре и коротко пояснил, что пациентов теперь я принимать буду. А их в коридоре человек восемь. Сделал умную морду лица и принял первого, с переломом ноги. Тут просто: отправил на ренген, а потом на гипсование. Медсестра посмотрела на меня с удивлением:"Откуда знаете?" Ну я ей и зарядил номер моей военной специальности, на удивление она сразу её назвала. Медминимум нам давали, но я где-то на уровне санитара, если честно. Но остальных стал принимать вполне бойко. Родственник высовывался и сказал, что чувствует себя лишним на этом празднике жизни! Вот же злодей; они бухают, а я отдуваюсь.
 Медсестра подошла и сказала, что пациенты кончились. Я обрадовался, но рано. Она так ехидно посмотрела на меня карими глазками, да сообщила, что ко мне ещё пациентка. Собственно не ко мне, а к гинекологу. Я конечно сразу в кабинет, да вот Саша и гинеколог пьяные в хлам. Я конечно возмутился и покритиковал. Гинеколог икнул и сказал:
- Костя, мы все немного гинекологи. Ты правда гинеколог- любитель. Но я в тебя верю, справишься. Олечка медсестра опытная, пособит.
- Но..
- Никаких но! Мы же выпиваем. Исполняй. Ты по званию кто?
- Лейтенант.
- Я капитан. Приказываю: пациента принять!
- Есть!- да исполнительный же я. А сам-то примерно устройство женщины представляю, ибо на тот момент уже первый брак за плечами и перевалил в третий десяток, ну в смысле количество женщин, с которыми у меня было. Но тут робею. Медсестра правда меня успокоила и сказала, что поможет. Она конечно душка.
 Я вздохнул и одел перчатки, а тут входит молодая и симпатичная, рассказала за сиптомы, делал умное лицо и кивал, а она робела. Тут я понял, что видимо все женщины бояться нас, гинекологов. Ну а шо делать? Скомандовал раздеться. Женщины к походу готовятся, да бельё красивое одевают. Я конечно глянул и ничего не понял. Всё конечно сложнее, чем просто заняться сексом. Медсестра однако коротко написала диагноз и подсунула мне. Зачитал его и пациентка вздохнула;" А я думала у меня всё хуже!"
- Милочка, женщинам думать нельзя категорически. Одевайтесь. Всё не так плохо, приймете лекарства и всё скоро будет в норме. Оленька (это медсестра), напишите как надо.
- Доктор, а с вами не страшно.
- Стараюсь.
 Пациентка оделась и упорхнула, а Оля задумчиво посмотрела мне в глаза и спросила:"Костик, а роды вас принимать учили?" Ага, смог бы потом устоять и не отвернуло меня от женщин? Но ответил честно;" Всевышний уберёг меня и на том занятии я в наряде стоял." 
- Ты честный.
 Ну может и так. Саша и Витя упились, а я по окончанию смены согрешил с Олей прямо на больничной кушетке. Она старше меня малость и замужняя, но меня это не остановило и хорошо очень было. Сашу потом привёл домой и на вопрос старшей сестры, где были, сказал что врачём себя попробовал. Она посмеялась. Зря конечно.
12

Останні статті

Коментарі

11.02.21, 00:12

как же ты многогранен

    21.02.21, 00:34Відповідь на 1 від Zemlyachka

    как же ты многограненМне было очень тогда не просто. Одно дело когда смотришь как художник, а другое дело, когда это работа! Я остался художником.

      31.02.21, 00:45Відповідь на 2 від _advisor_

      как же ты многограненМне было очень тогда не просто. Одно дело когда смотришь как художник, а другое дело, когда это работа! Я остался художником.Два врача-соседа по работе, Гинеколог и Проктолог выходят из больницы после рабочего дня, и один другому говорит:
      Фуххх.., ну наконец-то хоть ЛИЦА увидим!

        41.02.21, 02:03

          51.02.21, 03:22

            61.02.21, 07:26

            врёшь ты всё, Костя. на скорой пациентов подбирают, они не приходят сами сидеть в очереди
            каиии

              71.02.21, 07:27Відповідь на 6 від ёlkа

              врёшь ты всё, Костя. на скорой пациентов подбирают, они не приходят сами сидеть в очереди
              каиии
              последнее слово Зайка написала она тоже тебе не поверила

                81.02.21, 08:11Відповідь на 6 від ёlkа

                врёшь ты всё, Костя. на скорой пациентов подбирают, они не приходят сами сидеть в очереди
                каиии
                В трампункт обычно приходят сами, тяжёлых привозят в приёмный покой.

                  91.02.21, 08:13Відповідь на 7 від ёlkа

                  врёшь ты всё, Костя. на скорой пациентов подбирают, они не приходят сами сидеть в очереди
                  каиии
                  последнее слово Зайка написала она тоже тебе не поверила
                  Не верить- её право. Но видно она в БСМП слава богу ни разу не попадала. Я несколько раз к сожалению там был и в очереди сидел. Крайний раз с переломом ноги шесть лет назад.

                    101.02.21, 11:03

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна