хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Капитанская , но не по Пушкину.

Это случилось не потому шо похотливый. Я скромный и стеснительный. Но бабушка с детства учила меня, что женщинам отказывать нельзя, а любить нужно. А я очень бабушку слушался, да таким и вырос. Первый брак уже был позади, но любовь к женщинам не отбил, скажу честно меня и сейчас к ним тянет.
 Познакомился я с Лилей случайно, а женщина интересная и приятная, хоть кареглазая и русоволосая. Но надо быть выше своих капризов и пошёл на контакт. Выяснилось, что она в браке, двое детей, а муж пьющий и мало уделяет ей мужского внимания. Ну могло моё доброе сердце не отозваться и мог ли не подставить своё плечо? Исключено. Мы мило пообщались, потом пару раз посидели в кафе, но ведь нельзя долго сидеть на позиции, надо переходить в наступление. Я предложил встретиться у меня, но Лиля отказалась, мол женщина она домашняя. Ну не возражаю. Но в гости предложила зайти.
  С деньгами туго было, но купил бутылку вина и сыра, чуть комплексовал, ибо куртка у меня на размер больше, ибо скидку дали, да купить вышло. Но Лиля деликатно этого не заметила, добрая женщина! Старший ребёнок в школе, а младший в садике, такое хорошее совпадение, сразу понял , что зашёл во время. Мы душевно пообщались, употребили вино и сыр, а потом я начал восполнять недостаточное внимание, которое не оказал её муж, офицер в звании капитана. Вышло.
  Я начал регулярно посещать эту добрую женщину, но не всё было гладко; когда Лиле становилось хорошо, она драла мне когтями спину, да сильно. А надо сказать я всякий раз добивался результата и глаза её добрели. Но хуже было то, что драла она не всегда мою спину, а периодически вцеплялась в мою задницу. А сидеть потом больно. У меня наручники были, знакомый милиционер подарил, была мысль захватить их с собой, но потом понял, что нельзя, ибо начну интенсивный допрос.
 Недостаток был конечно , но конечно не в ней, она добрая и хорошая, но состоял в том, что дом находился в Соляных(это район города, там несколько войсковых частей) и прямо рядом с войсковой частью мужа. Это несколько напрягало, хотя и придавало остроту отношениям. За несколько месяцев острота не притупилась, Лиля очень яркая и общительная женщина. Но всё хорошее заканчивается...
 В тот день прихватил водки и колбасу, но разумеется начали мы не с  этого, а проверять стали эргономику кровати, причём со всей душой и прытью. Муж симпатии стоял в наряде и я был спокоен, как удав нацелившийся на кролика. Но Всевышний видимо устал терпеть и решил внести в знакомство немного разнообразия , а потому дал желание капитану покушать борща дома. Не укладывается у меня в сознании, как мог офицер, находясь в наряде, покинуть войсковую часть! Понятное дело в кобуре на поясе был пистолет ПМ, да заряженный.
  Мы находились в процессе, когда в замок тыкнулся ключ и входная дверь открылась. Можете назвать меня слабаком, но когда лилин муж распахнул дверь в спальню, эрекция у меня пропала и мы замерли. Офицер дрожащей рукой полез к кобуре, но нервничал и вышло не сразу. Я понял, что мне не просто всё, а конкретно пришёл 3,14здец в обличии капитана, но опыт не пропьёшь, а умирать мне показалось рано. Конечно виноват и субординация нарушена: у меня на тот момент звание старшего лейтенанта и бить капитана нельзя однозначно, а ко всему он довольно крупный мужик, я по сравнению с ним шморчок.
  Райских садов моему первому инструктору по рукопашному бою! Я вскочил с нежной Лилей и с перепуга применил запрещённый удар, да вложил слишком много души. Капитан издал почти птичий клёкот и рухнул мгновенно, но я успел вытащить пистолет из уже открытой кобуры до того, как тело рухнуло на пол. Рефлекторно снял предохранитель и поднёс ствол к виску, но одумался.
- Ты что с Мишей сделал!- испугалась Лиля, подскочив на постели, да глаза таращила. Ладно, я успокоил её жестом и навыки спасателя пригодились, быстро привёл его в чувство, но поставив ПМ на предохранитель, приставил его ко лбу. Мужик открыл замутнённые глаза и спросил похрипывая:"Ты кто?"
- Костя.
- А нахрена мою жену имеешь?
- Сволочь потому что. Ну глянулась и я как завёлся , а настойчивый , даже радиоточку уговорю!- я соврал, но вину надо на себя брать, чтоб не подвести женщину. Да и инициатором я ж был! Мужик хлопал уже просветлевшими глазами и с ужасом смотрел на упёртый в лоб пистолет. Ситуацию надо разрулить, я спросил:
- А тебя как звать?
- Миша.
- Михаил, может на кухне обсудим?
- Хорошо. Пистолет только верни!
- Потом, не хочу выстрел в спину.
 Зашли на кухню, коротко переговорили, ну вроде ситуация плохая, но я его от убийства уберёг, да и сам глупости не сделал. Предложил выпить, на что Миша ответил согласием.
- Михаил, на ты можно?
- Ну теперь мы молочные братья. Можно.
- Так ты в наряде, пить нельзя.
- Бухаем постоянно. Ты военный?
- Был. Старший лейтенант. ВМС.
- Моряков уважаю. Ну за флот!
- За флот!
 Прибежала Лиля, одев халатик, нарубила колбаски и нагрела борща. Мы приговорили мою бутылку, потом его. Миша человек вполне компанейский и добрая душа, понравилось с ним общаться. Оказалось миномётчик он. Посидели не долго, он же в наряде. Спросил меня:
- Костя, а миномёты тебе не нужны?
- Миномёт в хозяйстве вещь нужная. Калибр и комплектация?
- 120 миллиметров, полный фарш и колёсный ход прилагается, правда колёса от "Победы". Стоить будет столько-то, прицел присутствует. Мин продадим сколько захочешь.
- Я переговорю с ребятами. Разбегаемся?
- Да.
 Я вернул пистолет капитану, мы расстались душевно и чтоб не обижать хорошего человека, я более к Лиле не ходил. С миномётами история отдельная, но лучше промолчу. Но себе не купил, калибр великоват, а 82 мм у Миши не оказалось.
12

Комментарии

125.11.20, 16:37

Чудесная история та, которая хорошо заканчивается
Ну ты и гультипона я хотела было посочувствовать, но ведь все прекрасно и по сей день, так?)

    225.11.20, 16:41

    Везло тебе Костя

      325.11.20, 16:59

      ***Но себе не купил, калибр великоват, а 82 мм у Миши не оказалось***
      Как для меня, так и 82 великоват...
      А вот пришлось поиграться с "ВОГ-17М" с самодельным агрегатом типа минометного ствола из трубы буровой штанги \вместо АГС-17\ - лётает километра на полтора и даже больше!
      ---
      Ну ты рисковый парень...- я бы так не смог... наверное...

        425.11.20, 17:27

        В одном малом таком фильме муж нашел любовника в шкафу.
        Тот молча протянул мужу трубочку из долларов.
        И мир был установлен....

          525.11.20, 17:36Ответ на 1 от MышаВсарафане

          Чудесная история та, которая хорошо заканчивается
          Ну ты и гультипона я хотела было посочувствовать, но ведь все прекрасно и по сей день, так?)
          Повезло. Он занервничал и долго возился с застёжкой, руки дрожали. А так бы два трупа были. Сейчас подруга имеется и я доволен. Всё в порядке. Но как вспоминаю тот случай, так и вздрагиваю. Давал же себе установку не ходить по замужним, так нет, несло.

            625.11.20, 17:37

            120-мм миномет и, в правду, ни к чему, а вот плита от него- штука во всех отношениях полезная, да и железа много.

              725.11.20, 17:40Ответ на 2 от tamagochi

              Везло тебе КостяНе то слово. Шаман самую интересную версию выдвинул. В меня и на Украине постреляли не мало, но обошлось. А ранее несколько раз попали, но до тела пули не дошли. Один раз пуля царапнула локоть, но шрама не осталось. Но от холодного оружия шрам на спине есть. Сам виноват.

                825.11.20, 17:42Ответ на 5 от _advisor_

                Чудесная история та, которая хорошо заканчивается
                Ну ты и гультипона я хотела было посочувствовать, но ведь все прекрасно и по сей день, так?)
                Повезло. Он занервничал и долго возился с застёжкой, руки дрожали. А так бы два трупа были. Сейчас подруга имеется и я доволен. Всё в порядке. Но как вспоминаю тот случай, так и вздрагиваю. Давал же себе установку не ходить по замужним, так нет, несло.
                Молодой - горячий

                  925.11.20, 17:45Ответ на 3 от Богдан Ляшко

                  ***Но себе не купил, калибр великоват, а 82 мм у Миши не оказалось***
                  Как для меня, так и 82 великоват...
                  А вот пришлось поиграться с "ВОГ-17М" с самодельным агрегатом типа минометного ствола из трубы буровой штанги \вместо АГС-17\ - лётает километра на полтора и даже больше!Ну ты рисковый парень...- я бы так не смог... наверное...
                  Интересная самоделка! Мне из АГС и подствольника не пришлось. А вот из СПГ-9«Копьё» стрелял, очень хорошее изделие! Ну а риск конечно был, но глаза у Лили больно красивые, не удержался. Но конечно чудом бедой не закончилось. И наблюдение: женатые мужики любовниц почти никогда домой не водят, а замужние женщины любовников легко.

                    1025.11.20, 17:46Ответ на 4 от Logic_man

                    В одном малом таком фильме муж нашел любовника в шкафу.
                    Тот молча протянул мужу трубочку из долларов.
                    И мир был установлен....
                    Хорошее решение, но у меня тогда денег совсем.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая