Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

lilitjh

19 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 15-50 років

военные учения European Shield 20


Image may contain: outdoor


В то время как заголовки, шоу и социальные сети в Италии теперь наводнены глобальной темой коронавируса, 20 000 американских военнослужащих в настоящее время развернуты в 7 европейских аэропортах и объединяют 10 000 американских военнослужащих, уже присутствующих в Европе, с 7 000 других военнослужащих из разных европейских стран.
Для чего 37 000 Вооруженных сил США в Европе?
Может быть, чтобы помочь странам остановить этот «опасный» вирус?
Абсолютно нет !!!
Используя слова высокопоставленных американских офицеров, они распространяются по европейским территориям из-за военных учений European Shield 20, которые начнутся в апреле и завершатся в июле !!
Проинформированы ли граждане, что это такое? Очевидно нет!
«Европейский щит 20» - это учение, разработанное правительством США в сотрудничестве с НАТО для «проверки» стратегий, которые США и Европа будут использовать в случае гипотетической войны.
Угроза от кого?
По всей видимости, единственной «гипотетической угрозой» для Америки является Россия (союзник Китая), с которой она долгое время находилась в напряженном напряжении.
Но давайте проанализируем это. В дополнение к 37 000 военнослужащих для этих учений будет импортировано 14 000 военных транспортных средств (т.е. танков, вертолетов и т. Д.) Пропорционально количеству боеприпасов. Эй, но подождите, PANDEMIA объявляет, что все митинги отменены ... из-за коронавируса.
Возможно, солдаты придут с соответствующими масками и мерами предосторожности, чтобы заняться этим «обучением»?
Очевидно нет!
По словам американских офицеров, эти солдаты совершенно здоровы, поэтому вполне возможно, что они иммунизированы против коронавируса.
Если они не проходят иммунизацию, почему эти военные учения не задерживаются, учитывая рекомендацию ВОЗ относительно распространения этого вируса и средств массовой информации, социального, медицинского, политического и экономического хаоса, который этот вирус создал в мире?
Почему итальянские граждане могут заразиться этим вирусом, но только американские военные могут без проблем передвигаться по той же Италии на карантине?
Почему было решено выполнить это упражнение в географическом регионе, который приведет к гипотетическому конфликту с Россией, а не в других областях, которые смотрят на другие горизонты?
Почему 95% СМИ об этом молчат?
Почему об этом не говорят все представители итальянской политики?
Если солдат иммунизируют против коронавируса, означает ли это, что вирус не так опасен или уже имеет вакцину?
Трамп запрещает американцам ездить вчера в ЕС, но не для американских солдат! Так что опасность так называемого вируса не распространяется на солдат США!
Россия подняла ряд вопросов об этих оставшихся без ответа учениях и на этом основании уже заявила, что будет соблюдать военное положение в пределах своих границ.
РЕЗЮМЕ:
Китай, союзник России, несколько месяцев назад подписал договор с Италией (договор регулирует торговые отношения в Средиземноморье. Италия, исходя из своего стратегического положения, будет с Китаем, даже если ЕС запретит) укреплять торговые отношения между Италией и Китаем. , После подписания договора власть Америки над Италией значительно меньше, но не незначительна.
Конечно, после союза между Китаем и Италией произошел взрыв Коронавируса, который начинает разрушать и парализовать большую часть Италии и Китая.
Китай и Россия годами являются бесспорными противниками торговли США, что значительно снижает монополию доллара на мировом рынке.
В течение некоторого времени Америка делает все возможное, чтобы спровоцировать Россию торговыми санкциями и военными провокациями в Сирию, Иран, Украину ... и всем, что затрагивает торговые и геополитические интересы.
В то время как граждане мира заинтересованы только в психозе коронавируса, Америка решает продолжить размещение войск на границе с Россией без каких-либо проблем!
Явление коронавируса является полезным инструментом для рассеивания и подготовки к чему-то более важному, что должно произойти, это не имеет ничего общего с борьбой с вирусом.
Мои дорогие журналисты, политики и граждане, ваша глобальная геополитическая система разваливается на ваших глазах. Что-то происходит, и дело не в теории заговора, а в геополитических фактах. То, что происходит и можно увидеть в данный момент в 7 европейских странах, включая Италию.
Эта тема должна быть задана средствами массовой информации, чтобы начать выяснять, что скрывается за коронавирусом «дымовой завесы»!

Facebook
9

Останні статті

Коментарі

124.03.20, 20:46

военные учатся как и прочие студенты.
строго по ленину "учиться, учиться и еще раз учиться"

    224.03.20, 20:49

    Я більше схильний думати, що ця інформація продукт російської пропаганди. Не виключено, що для якихось маніпуляцій пов'язаних з захистом російських інтересів.

    Доречі, цікава статистика по коронавірусу. В Китаї розповсюдження коронавірусу практично зупинилось. Як таке може бути???
    В Росії не загинула жодна людина. Також цікаво.

      324.03.20, 21:56Відповідь на 2 від _R

      в них медіа під калпаком.

      коронавірус для рф - частина плану пенсійної реформи

        Гість: Герvsenamalna

        424.03.20, 22:00

        Бюджеты надо оправдывать и отрабатывать, вот и маршируют

          анонім

          524.03.20, 23:02

          Ужо есть официальное заявление, европейские учения отменили. Первыми отказались участвовать скандинавы и понеслось, по очереди. Теперь и штаты одумались. Хоть и начали перед этим разворачиваться.

            625.03.20, 05:27Відповідь на 3 від Лъйошкин_Кот

            в них медіа під калпаком.

            коронавірус для рф - частина плану пенсійної реформи
            Дані подають медики у ВООЗ, а не медіа.
            Тоді вже медики під ковпаком, а не медіа.
            А може просто вони про цей вірус щось знають, судячи з логіки цієї замітки. Можливо цей вірус і є частиною війни нового типу.

              725.03.20, 12:53Відповідь на 6 від _R

              в них медіа під калпаком.

              коронавірус для рф - частина плану пенсійної реформи
              Дані подають медики у ВООЗ, а не медіа.
              Тоді вже медики під ковпаком, а не медіа.
              А може просто вони про цей вірус щось знають, судячи з логіки цієї замітки. Можливо цей вірус і є частиною війни нового типу.
              вгадав

                829.03.20, 00:28

                геопсиховирус СМИ под названием пандемия

                  98.04.20, 23:18

                  Переводили гугел-транслейтом?

                    109.04.20, 07:50Відповідь на 9 від Хайдер

                    Переводили гугел-транслейтом? статья не моя и кто его знает кто и как ее переводил
                    к чему вопрос?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна