хочу сюда!
 

Инна

37 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 36-43 лет

Ты кто?

   Рассказываю по желанию собеседницы, до этого никогда и никому не говорил. Молчал, хотя запрета не было.  
 
 В эту ночь мне снилось, что я шёл по пустыне, без воды, уже без особой надежды держал направление. Следов не запутывал, всё равно уже было, но азимут держал. Хотелось пить. Пыль щекотила нос и першило в горле. Проснулся в постели, дома и порадовался: до кухни несколько шагов и там есть ВОДА! Радость наполнила меня, но я почуствовал биение чужого сердца, ударов 60 в минуту. Рука нащупала выключатель и лампочка ночника вспыхнула. Рядом тихо посапывала незнакомая девушка. Я внимательно осмотрел объект, потом приподнял одеяло и продолжил осмотр. Не плохо. Но как?
 Вчера было мероприятие и его виновник старательно напоил всех, с рвением следил, чтоб рюмки не пустовали. Но эта девушка точно среди гостей не было. Я тихий и скромный, но ведь факт на лицо! Поганая водка 90х воровала не только здоровье, но и память. Насилие над последней прояснения не дало. Самочувствие не очень, но молодой организм мял недомогание. Я аккуратно выскользнул из под подруги и вышел в коридор. Одежда висела правильно, на трюмо у зеркала нахально валялась расстёгнутая сумочка , до верха набитая женским хламом. Там и паспорт проглядывался!
 Менты и представители спецслужб всегда меня убеждали, что изучить документы- не грех, это можно и нужно. Но я не  не считаю это возможным. Рядом лежала помада, две пачки дамских сигарет и целая куча входящих в моду визиток. Я не спеша заучил по ним имя хозяйки и загрузил всё в сумку и застегнул её. Света. И как работницу набирающего силу приватбанка занесло ко мне? Память и подсознание молчали, как партизаны на допросе!
 Я прошарил по карманам куртки- их скромное содержание было на месте, но во внутреннем кармане было что- то тяжёлое. Вытянул- пистолет. Вчера у меня его не было! В другом кармане нашёл обойму и с облегчением понял, что это газовый пистолет виновника торжества: он напился и его потянуло на подвиги. Меня нет: я спокойный, а от спиртного ещё спокойнее и добрее. Потому отобрал, разрядил, обойму вынул и все целы. Хоть здесь всё хорошо!
 В холодильнике лежал клад: трофейная домашняя курица, отхватил кусок и кинул вариться. Покурил. Отрывки воспоминаний не сложились, откуда девушка я так и не понял. Перед этим у меня сплошные командировки, цейтнот и пару месяцев сексуального голодания. Но вчера секса скорее всего не было. А надо бы!
  Вернулся и осмотрел место происшествия: основательность подружки мне понравилась: юбка была придавлена блузкой, свитером, поверх майкой или как там её, смешные трусы в горошек, сексуальный бюстгальтер революционно красного цвета,цепочка с кулоном и ужасная шапочка. Да, да, это сейчас мода снова вернулась на типа шапочки парашютисток, я понял, что вчера на ней её не было. Ибо такой наряд гасит эрекцию у страсного мужчины на пару суток! И делает привлекательную девушку бабой ягой или чем- то страшнее. Я выбросил этот головной убор в коридор и вздохнул с облегчением. Ужас ведь за дверью!
 Света мирно спала, хорошая и обычная девушка. Я не решился её будить, тихо залез в постель и задремал рядом. Но знал, что надо проснуться через надцать минут, потому что варится курица. Задремал, вскинулся и видимо разбудил.Большие карие глаза вспыхнули как два боевых лазера, навели резкость, она отодвинулась и спросила враждебно:" Ты кто?"Мне хотелось спросить, а ты кто и что делаешь в моей квартире? Но этот правильный вопрос мог нарушить гармонию этого утра. Я обиженно сжал губы и возмутился, ибо извините, мне не просто хотелось секса. Он мне был остро нужен и пронзительный ветер свистел внутри меня, но я ведь не похоти ради, а естествоиспытатель как бы.
- Света, и это после всего, что у нас было? Мне обидно это слышать!(Последнюю фразу впечатал так, что Станиславский поверил бы!)
- А у нас что то было?- растерянно спросила Света, запустив руку под одеяло для обследования себя. Я никогда так себя не вёл, но когда нас учили стрельбе по воздушным целям, метод достреливания я сдал на пять. И пригодилось!
- Вам, девушкам только бы обидеть!- она силилась вспомнить и она попыталась выстроить защиту:" Не придумывай! Я не такая, мы с подружками в бар случайно зашли!"
- Конечно. А ты ещё так стеснялась своего белья и злилась, что я над ним смеялся!
- Но оно удобное!- вырвалось и она застеснялась.
- Да нормально всё. Ты вообще прелесть.
- Ну у нас же ничего не было!- она сказала это, но не уверенно.
- Ага, вот этого не было. И вот этого. Слушай, а вот это, чего не было, вообще меня завело!
- Ну я не такая. Я выпила лишнего. Слушай, но вот этого я точно не делала!- с надеждой сказала она. Но сексуальный голод толкнул меня на врать. Я улыбнулся и сказал ей:"Ладно тебе! Ты видимо сдерживаешь себя, а спиртное тебя расковало. Всё было замечательно! Ну и надо этого стеснятся? И что как не родная? прижмись, я тебя погладить хочу!"
- А как вас зовут?
- Света, больше так не пей. И на вы после секса обращаться крайне бестактно, мне обидно это слышать. Напоминаю: звать меня Костя. Сейчас мы полежим и будем пить бульон, уже доваривается. Прижалась!
- Есть!
 Я её гладил и говорил много тёплых и хороших слов, напоил куриным бульоном, вернул к жизни. Потом мягко намекнул, что надо бы подавить травматические воспоминания,  причём стесняться уже нечего. Ювелиры всматриваются в брильянты, но при правильном подходе брильянт сам показывает свои грани и не стесняется этого.
 От своей доброты я потерялся, хотя уже помнил всё. Света трижды было собиралась, но мы находили темы для разговора. Я с горяча сболтнул о её не удачном головном уборе, рассказал что и как. Потом таки вызвал такси и она уехала. Потом выходя выбросил мусор и увидел в баке её шапочку. Видимо я сделал всё правильно и хорошо!
 Более мы не встретились, телефон левый дала, да не ловко ей было и почему винить её? Ведь всё было замечательно.
12

Комментарии

119.01.17, 00:26

Оябун – глава якудзы

    219.01.17, 00:43

    Тю-ю-ю.., а как же Сексуальный Голод?
    Или курочку поели, бульончику попили - и все прошло?!

      319.01.17, 03:42

      Учись на ювелира

        419.01.17, 09:48

        Плохо зубы заговаривал Надо было станцевать танец маленьких лебедей

          519.01.17, 09:58

          вывод - надо меньше пить

            619.01.17, 20:19

              720.01.17, 09:20



              "ну шо ж ты делаешь, Света" (тік)

                821.01.17, 13:12Ответ на 2 от Богдан Ляшко

                Тю-ю-ю.., а как же Сексуальный Голод?
                Или курочку поели, бульончику попили - и все прошло?!
                У Светы тоже был сексуальный голод и мы долго насыщались, три раза с порога заворачивал обратно. "Наелись", уходя она жаловалась, что ноги плохо лыжню держат.

                  921.01.17, 13:13Ответ на 3 от Мне обещали

                  Учись на ювелираТакой брильянт как Света в дополнительной огранке не нуждался.

                    1021.01.17, 13:15Ответ на 4 от tamagochi

                    Плохо зубы заговаривал Надо было станцевать танец маленьких лебедейЯ плохо зубы заговаривал? Может и так. Но я заговаривал не зубы и всё хорошо получилось.
                    Но я ведь ни похоти ради, а из желания помочь ближнему!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая