Специи - что к чему подходит.
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Коментарі
ЛУКАВИЙ
16.06.13, 22:17
і без перця харашо
Анна-Марія
26.06.13, 22:21Відповідь на 1 від ЛУКАВИЙ
Нє, без перця нехарашо
Gollka
36.06.13, 22:22Відповідь на 1 від ЛУКАВИЙ
Gollka
46.06.13, 22:22Відповідь на 1 від ЛУКАВИЙ
від перцю сексуальність і бажання прибувае,афрозидиак
ЛУКАВИЙ
56.06.13, 22:26Відповідь на 2 від Анна-Марія
а ну його!
ЛУКАВИЙ
66.06.13, 22:26Відповідь на 4 від Gollka
єсть другі гуманні методи!
ЛУКАВИЙ
76.06.13, 22:27Відповідь на 4 від Gollka
ще похлеще всяких там хімій!
rutzit
86.06.13, 22:28
Асафетида... Известно под другими названиями:
смола вонючая
дурной дух
чёртов кал ©
А мона без неё?
Анна-Марія
97.06.13, 06:32Відповідь на 6 від ЛУКАВИЙ
А ну пападробнєй
fontain
108.06.13, 22:08
*bra vo*