Про співтовариство

Готовим быстро,вкусно и интересно.А еще добавляем рецепты которые нам кажутся просто супер вкусняшки.

Важливі замітки

Вид:
короткий
повний

САМОЕ ВКУСНОЕ

Рулетики из семги с овощами

[Приєднана картинка] Зеленый, желтый и красный сладкий перец, огурцы, листья кочанной капусты нарезать полосками шириной 5-7 мм. Взять по одной полоске каждого, добавить веточку укропа, завернуть в ломтик соленой семги и перевязать рулетик зеленым луком. По вкусу можно добавить полоску, вырезанную из сливочного масла и обильно посыпанную рубленым укропом, или 1-2 полоски сыра.
[Приєднане голосування]

Мясо по-кордовски

Это вкусно, оригинально и готовится очень просто... Не надо добавлять никаких травок, специй, соли и прочего. Только мясо, вино и лук. Покупаете 1,2 кг добротной говяжьей вырезки, нарезаете поперек волокон ломтями толщиной 2,5 см кладете на предварительно хорошо раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваете по 2 - 2,5 минуты с каждой стороны. Снимаете мясо на бумагу и хорошо промокаете, чтобы удалить лишний жир (иначе кипение жира с алкоголем придаст&nbsp...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Блинчики с печенью

Для блинов: 200 г муки 0,5 л молока или воды 3 яйца 1 ст.л. сахара соль Для начинки: 200 г куриной или говяжьей печени 1 морковь 1 головка репчатого лука сливочное масло перец соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовьте блины. Печень поджарьте на масле, посолите. Отдельно обжарьте лук с морковью, потертой на крупной терке. Обжаренную печень пропустите через мясорубку, затем смешайте с морковью и луком. Добавьте в фарш сливочное масло. Положите начинку на край блинчика и сверните...

Читати далі...

Увага!!!

  • 06.02.10, 19:56
Китайці можуть підробити що завгодно. Багаторічний досвід це вже довів )) Але підробляти звичайні курячі яйця - чи не занадто це?. Втім, ним навіть це по зубах. Дивіться, як вони це роблять, і дивуйтеся )) [ Читати далі ]

Горячие бутерброды «Ассорти»

[Приєднана картинка]Вам понадобится: Яйцо – 1 шт. Ветчина – 60 г Сыр – 40 г Белый хлеб (тостовый) – 4 кусочка Зелень Сливочное масло Хлеб намазать сливочным маслом. Сыр крупно натереть, зелень порубить, яйцо взбить. Сыр, зелень и яйцо смешать. Полученную массу столовой ложкой выкладывать в центр кусочка хлеба и распределять по его поверхности. Сверху выложить брусочки ветчины и запекать в духовке при температуре 200-220 С.

салат "морской"

[Приєднана картинка] Кальмары режым кольцами,сьомга, крабовые палочки – мелкими кубиками,огурец соломкой,яйцо – мелкими кубиками. Перемешываем все с майонезом,додаем кукурузу Украсить зеленью укропа.
[Приєднане голосування]

бризоли

[Приєднана картинка]Главное достоинство бризолей заключается в легкой рецептуре, подвластной даже новичкам в кулинарии. Для приготовления нам понадобятся: 4 яйца, 3 соленых или маринованных огурца, фарш 0,5 кг, грибы сухие 0,1 кг, молоко 0,1л, столовая ложка муки, приправы: майонез, соль, черный молотый перец по вкусу. Смешиваем муку, яйца, молоко в однородную массу. Из полученного «теста» необходимо приготовить тончайшие яичные блинчики. Начинку готовим заранее. Для этого обжариваем фарш со ...

Читати далі...

телятина в сливочном соусе

[Приєднана картинка]Ингредиенты: 400 г вырезки 100 г красного сухого вина Сок 1 лимона 6 шт. чернослива 1 ч.л. сахара 1 ст.л. сливок или сметаны 2 ст.л. растительного масла Соль, перец, 2 гвоздички Способ приготовления: Вырезку нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон. В масло, оставшееся после жарки влить вино, лимонный сок, гвоздику, порезанный чернослив (его предварительно следует на 30 мин замочить в воде, а потом помыть) и сахар. Варить соус до...

Читати далі...

Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром

[Приєднана картинка] 200 г слабосоленой форели или семги 2 средних огурца сливочный сыр (Маскарпоне) или густая сметана 1огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй - кружочками.Рыбу нарезать тонкими пластиками .Смазать сыром.Выложить огурец.Свернуть рулетик.Нарезать рулетик кусочками толщиной 1-2 см.На огурцы выложить рулетики.

вкусное фото

[Приєднана картинка]
[Приєднане голосування]