хочу сюди!
 

Элла

44 роки, стрілець, познайомиться з хлопцем у віці 40-54 років

Мясо по-кордовски


Это вкусно, оригинально и готовится очень просто...
Не надо добавлять никаких травок, специй, соли и прочего. Только мясо, вино и лук.
Покупаете 1,2 кг добротной говяжьей вырезки, нарезаете поперек волокон ломтями толщиной  2,5 см  кладете на предварительно хорошо раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваете по 2 - 2,5 минуты с каждой стороны. Снимаете мясо на бумагу и хорошо промокаете, чтобы удалить лишний жир (иначе кипение жира с алкоголем придаст неприятный вкус).
На горячую сковороду, в которой жарилось мясо, вливаете чуть-чуть воды, быстро доводите до кипения и отставляете поджарки отмокать.
Мясо с бумаги перекладываете в широкую кастрюлю, заливаете литром сухого красного вина, кипятите без крышки на активном огне, пока вино почти все не выкипит. Здесь важно поймать момент, чтобы оставалось небольшое количество жидкости и не пригорело.
Добавляете много репчатого лука, нарезанного толстыми кольцами, вливаете содержимое сковороды и дожариваете до желаемой кондиции.
Можно подать на стол с салатом из картофеля и красным вином.

70%, 7 голосів

10%, 1 голос

20%, 2 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
6

Коментарі

120.02.10, 22:48

пошёл за пивом.

    Гість: Dudok

    220.02.10, 23:02Відповідь на 1 від Al KazlOFF

    пошёл за пивом.я думала за мясом!

      Гість: Dudok

      320.02.10, 23:04

      Спасибо,в избранное,попробуем!

        420.02.10, 23:11Відповідь на 2 від Гість: Dudok

        пошёл за пивом.я думала за мясом!Мясо в 23 часа не покупается. В это время оно должно быть!

          520.02.10, 23:17

          Да уж вина пойдет многа

            621.02.10, 09:47Відповідь на 1 від Al KazlOFF

            И правильно!

              721.02.10, 09:48Відповідь на 3 від Гість: Dudok

              На здровье!

                821.02.10, 09:48Відповідь на 5 від LIUBOV

                Так отож!

                  921.02.10, 11:48

                  Цікаво

                    1022.02.10, 13:55

                    И говядина будет мягкой?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна