О сообществе

Данное сообщество создано для того, чтобы делиться впечатлениями о косметике, рецептами красоты, здоровья, макияжа, и всего, что связано с красотой и здоровьем!
Вид:
краткий
полный

Женский клуб

вооопиющая несправедливость

к картинке:
"- Ну, вазми меня за грудь, 
ну, вазми за че-нибудь"

DataLife Engine Версия для печати Карикатуры (38 фото)

  Сколько страхов и сомнений испытывают женщины, приводя себя в порядок и на презентациях себя, - сколько сил, средств и нервной энергии они тратят на наряды, позерство, притворство, кураж, показуху... 
  - и все это для того, чтобы - выглядеть, заманить, а также - ...затмить и позлить, кого следует.

  Женщина, обычно, старается ...нести себя таким образом, - чтоб ничче не сдвинулось, не высунулось, не опустилось, не выпало..., не проявило себя иным нежелательным образом.
  Помимо этого, она старается подчеркнуть - то, что следует подчеркнуть,
- и категорически перечччеркнуть все то, что не предназначено для глаза постороннего.

  А он - умылся/застегнул ш... - и уже красавЕц. 
  Абидна, блин, - а он еще и ухмыляется самодовольно, урод. tears

  ps потому-то мы вами, бабоньки, и восхищаемся  podmig

Новогодние прически 2015


В то время, пока дамы обдумывают свои наряды, макияж и маникюр, можно упустить ещё один важный элемент образа волшебного вечера 2015 – новогоднюю причёску.
Ведь очень часто в предновогодней суете мы забываем о себе любимой  - то маски для лица сделать некогда, то вдруг в последние дни уходящего года вспоминаем, что прическа для вечеринки еще не выбрана, а к мастеру уже не попасть.

Но ведь именно одним из финальных штрихов новогоднего образа является красивая укладка. Хочется уложить свои волосы как-то по-особенному, но стилисты предлагают столько идей.

С одной стороны – обыкновенная завивка, которую мы делали на протяжении всего года, с другой – невероятные композиции, которые соорудить сможет разве только профессиональный парикмахер.

 Но почему бы не взяться за укладку своих волос самостоятельно? Кто лучше всех знает, какие причёски идут вашему лицу, а какие категорически не стоит даже вспоминать? Поэтому лучший мастер в данном случае – лишь вы.

Сделать в домашних условиях нечто эффектное не так уж трудно, если помнить о модных трендах и вооружившись расческой, феном, плойкой и средствами для укладки волос.

Модные новогодние прически 2015

Многообразие кос

Популярность разнообразных кос не отступает уже несколько сезонов. Наоборот, количество схем, по которым можно сплести себе что-то оригинальное, только увеличивается. Особым спросом пользуется французская коса, водопад и «колосок». Некоторые умелицы даже умудряются пристроить себе косу в виде ободка.
Если не получается, классический вариант тоже сгодится. В крайнем случае, его легко дополнить неброскими украшениями: вплести яркие ленты, использовать какие-то символические заколки в форме цветов или подков (любая другая новогодняя тема тоже сгодится).

В стиле ретро

А ещё символ 2015 года, козочка, предпочитает использовать больше объёма. Проводя ассоциации с эпохой ретро, попытайтесь воспроизвести шикарные начёсы, которые были тогда в почёте.
Благодаря нововведениям тех лет, в перечень модных стрижек вошли каскады. Поиграть с множеством ярусов можно с любой длиной волос: в любом случае эта прическа будет смотреться стильно....

Читать далее >>

В чем идти на новогодний корпоратив 2015

  Небольшие вечеринки с сотрудниками давно перестали быть диковинкой,поэтому  новогодний корпоратив 2015 не станет исключением, ведь дружелюбный коллектив – это хороший повод ходить на работу не только по принуждению, но и ради приятной компании. В этом случае, празднуя различные праздники, можно не отсиживаться дома, а «зажечь» вместе с коллегами.

 Для женщин грядущая встреча и вовсе может стать отличным способом развеяться от рутинных дел и лишний раз блеснуть перед знакомыми. Здесь не обойтись без тщательно подготовленного гардероба.

 Что же лучше всего надеть на новогодний корпоратив 2015?

Ресторанный дресс-код

Если посиделки было решено провести в уютном кафе, то самое время покрасоваться в оригинальном платье. Тут можно позволить себе немного шика: яркие фрагменты или аксессуары будут очень к месту.
Новогодний наряд для корпоратива 2015 может делать акцент на любой детали, будь то открытая спина, пышная юбка, декольте или просто эффектная ткань. Главное, чтобы выбор подходил вашей фигуре и придерживался золотой середины (старайтесь избежать и слишком богатого вида, и больно дешёвого впечатления).


В качестве альтернативы цельному look попытайтесь симпатично совместить верх и низ. Например, подберите юбку в тёмных тонах в комплекте с неброской блузой (интересные узоры только приветствуются). Следите, чтобы такие комплекты не смотрелись буднично, иначе все старания пойдут насмарку.
Торжественные нотки появятся благодаря переливающимся поясам из кожи, ожерельям, замысловатым кружевам или полупрозрачным вставкам – всё, что привлечёт взгляды и комплименты, непременно стоит использовать.

Читать далее >>

...изюминки


  Женщине тоже желательно иметь мозги, а не только "изюминки-загадки"

Модный макияж осень-зима 2014/2015

Визажисты в один голос твердят о том, что модный последнее время естественный макияж должен быть основой основ для всех женщин, тем самым придавая им свежий вид и уверенность в себе.

Но при этом, умение правильно пользоваться косметическими кисточками ещё никто не отменял.

Осень-зима 2014-2015 подготовила свой перечень правил мейк-апа, без которых модницам не обойтись.

Поэтому надо основательно подготовиться к холодному сезону и встретить его в полной боевой готовности, чтобы не избежать нелепых ошибок в макияже.

Натуральность

Стиль nude look уже не первый год претендует на звание самого популярного мейк-апа в мире. Учитывая немудрёные этапы нанесения, данный макияж не вызовет существенных проблем, зато идеально впишется в любой образ.

Итак, начать следует с тонального крема, который нужно равномерно распределить по лицу. Избегайте эффекта маски и резких переходов, поэтому выбирайте оттенок, наиболее близкий к вашему природному цвету кожи.

По сути, вам даже не потребуются тени и румяна (разве только парочка лёгких взмахов). Здесь акценты ни к чему, а выразительный взгляд получится и с помощью обыкновенной чёрной туши.

Губки подчеркните полупрозрачным блеском или вовсе возьмите гигиеническую помаду.

Читать далее >>

Визуальная коррекция круглой формы лица


В реальной жизни редко встречаются лица с идеальными чертами формы лица.

Стандар­том считается лицо, где все 3 области (лоб, глаза и нос, подбородок) находятся в равных пропорциях.

Это очень просто проверить: проведите воображаемую верти­кальную линию через центр переносицы. Она должна разделить лицо на 2 симметричные части. Длина глаза должна равняться расстоянию между глазами.
Кстати, физиогномики утверждают, что обладатели округлой формы лица, как правило, жизнерадостны, общительны, прагматичны, имеют мягкий, покладистый характер, быстро забывают обиды.
Есть несколько способов, которые помогут сделать такую форму лица более пропорциональной.

С помощью украшений

Визуально удлинить лицо помогут и правильно подобранные украшения. Прежде всего – серьги.

Они должны быть достаточно крупными и длинными. Надо избегать мелких сережек, миниатюрных гвоздиков, сережек в виде колец или круглой формы, которые еще больше подчеркивают округлость лица и пухлые щеки.

Бусы тоже должны быть как можно длиннее.

С помощью оправы очков

Оправа очков должна быть с ломаными линиями и острыми углами, но ни в коем случае не круглой. Предпочтительны узкие оправы темного цвета. Хорошо подойдут оправы, у которых внешний верхний край немного приподнят к вискам.

С помощью макияжа

На центральную часть лица наносите светлый тональный крем, на скулы, виски и щеки – тональник более темного оттенка. Разносите тон восходящими линиями снизу вверх. Боковые поверхности носа немного «приглушите» более темной крем-пудрой. 

Читать далее >>

Самостоятельность

Какая роскошь - быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.

Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под «шестьдесят» и «девяносто».

Веселой быть и сумасбродной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь - быть не модной,
А быть самой собою, штучной.

- Лариса Рубальская

про нас женщин (с)


Немного юмора про нас, про женщин)))

Немного о ваших мыслях, дорогие(во всех смыслах) девоньки! 

Немного юмора про нас, про женщин)))

Забудь о прошлом, наживём другое... Нет, я не против, только не согласна! Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! Лишь изредка я привстаю с диеты...

Немного юмора про нас, про женщин)))

...Я не вернусь, поскольку не ушла! Я выгляжу неплохо, но не часто. Мужчинам проще, их свекрови любят... Да согласись же наконец: я не упряма!

Немного юмора про нас, про женщин)))

Он так молчит, что хочется раздеться... Я в третьем браке. Муж - в последнем. Люблю без памяти... без памяти... кого? Он в розовых очках сменил мне стёкла...

Немного юмора про нас, про женщин)))

...я стою дорого, особенно в одежде. Да нет, до свадьбы он не заикался... Мне замужем не очень, но живётся... Я сохраню вам верность под проценты...

Немного юмора про нас, про женщин)))

Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! Идут года, мне все ещё за тридцать... В его глазах читается: семь классов... Помехи счастью - ты и лишний вес.

Немного юмора про нас, про женщин)))

Как это трогательно! Только не руками! Вот негодяй: краснеет - и не врёт! Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. Я сражена... Не наповал, но на пол.

Немного юмора про нас, про женщин)))

Сравни её характер и мой бюст! Мой круче! Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... Мне истина дороже не настолько! И мама, и Минздрав предупреждали...

Немного юмора про нас, про женщин)))

Он промолчал - и я ему поверила... Если б ты любил меня, как пиво! Да, женщин много, но соперниц больше... ....буквально смотрит в рот. Как стоматолог.

Немного юмора про нас, про женщин)))

В твоих объятьях я не только честь теряю... Красив, как бог. Но выкормлен волчицей! Ну ладно бы алкаш, так он ещё и лысый... Нашла младенца я в цветной капусте...

Немного юмора про нас, про женщин)))

И чувствую: он мой, как это ни противно... В постели он подобен богу: не храпит! В нём много детского: не любит манной каши... Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!

Немного юмора про нас, про женщин)))

Время лечит, но исход всегда летальный... Вся в мыле, но держу себя в руках... Смысл жизни с кухни выглядит иначе... Любовь нужна, как деньги: ежедневно.

Немного юмора про нас, про женщин)))

С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна... Печаль моя светла: она уже слиняла... Любовь прошла, осталось - остальное... Все нестандартнее фигура год от года...

Немного юмора про нас, про женщин)))

Уснул, не попрощавшись... Развожусь! Таких, как я, немного: только я... В твоих глазах есть всё, помимо смысла. Тебя не видеть. Это ли не счастье?

Немного юмора про нас, про женщин)))

Он холостяк, иных достоинств нет. Он улыбался искренне, цинично. Я требую сейчас же, но не сразу! Я не романа жду от вас. Лишь предложения.

Немного юмора про нас, про женщин)))

Скучаю по тебе, как по застою... Что ж, будь по - твоему: снег белый и холодный. Подарил мне пылесос, женится наверно. Воздушных замков я не строю, только глазки.