О сообществе

Данное сообщество создано для того, чтобы делиться впечатлениями о косметике, рецептами красоты, здоровья, макияжа, и всего, что связано с красотой и здоровьем!
Вид:
краткий
полный

Женский клуб

Секрет безупречного макияжа


Никогда не задумывались о том, почему у вас никогда не получается сделать такой же потрясающий макияж, как удается профессиональному визажисту, пусть даже вы очень стараетесь и пользуетесь самой дорогой косметикой?

Хотя качество косметики очень важно, умение правильно ею распорядиться - еще важнее.

Секрет безупречного макияжа - не только в косметике известных брендов, но и в использовании правильных техник и приемов.

Естественный цвет губ

Хотите, чтобы ваши губы казались более полными и чувственными, но не вульгарными?

Тогда вам наверняка пригодится небольшая хитрость, известная любому визажисту.

Вначале очертите контур губ карандашом нейтрального цвета.

Затем заполните очерченное пространство нейтральным блеском для губ. Губы будут выглядеть более «сочными» и естественно красивыми.

Сохранение цвета помады

Женщины, которые пользуются помадой темных оттенков, часто сталкиваются с одной весьма деликатной проблемой - помада то и дело остается на зубах, поэтому приходится быть все время начеку.

Чтобы этого не произошло, профессионалы рекомендуют выполнить всего-навсего две несложных операции.

Во-первых, после нанесения помады положите в рот палец, сомкните вокруг него губы и вытяните палец изо рта. При этом на пальце остается излишек помады.

Во-вторых, промокните губы чистой салфеткой. Это тоже помогает избавиться от излишка помады, а также выровнять цвет.

Читать далее >>

Модные сумки осень-зима 2014/2015


Непостоянная мода каждый сезон меняет свои требования и заставляет женщин без конца и края обновлять свой не только гардероб, но и аксессуары, чтобы иметь в запасе модные сумки, шапочки, шарфики, обувь и т.д..

Сегодня речь пойдет о модных сумках наступающего осенне-зимнего сезона 2014/2015, поскольку компактный аксессуар порою может эффектно подчеркнуть вашу индивидуальность, хороший вкус и, что тоже немаловажно, бережно хранить всевозможные дамские принадлежности.

Подобная практичность окажется очень кстати с наступлением пасмурной погоды. Поэтому рекомендуем познакомиться с актуальными предложениями от мировых дизайнеров.

Модные цвета сумок 2014-2015


Поддерживая нестареющую классику, главные расцветки в первую очередь представлены чёрным, коричневым и белым, чтобы соблюдать строгость форм.

Впрочем, на сдержанности никто не собирается останавливаться, пока существует альтернатива в виде красного, бордового, зелёного, синего и  массы пастельных оттенков. А для более ярких леди имеется запасной вариант – жёлтый цвет, как дань уходящим солнечным дням.

Читать далее >>

Как правильно выбрать колготки


В магазинах нам предлагают бесконечное многообразие колготок, однако всегда есть шанс нарваться на подделку.

Мы научим вас, как избежать низкокачественной продукции и избежать пустых трат на колготки-«однодневки».

На что же следует обратить внимание, чтобы щеголять в красивых, качественных и прочных колготках?

 Производитель

На упаковке обязательно должен присутствовать штрих-код. Первые две цифры соответствуют стране-изготовителю.

Например, 80-83 - Италия, 30-37 - Франция, 00-09 - США и Канада, 400-440 - Германия, 4605 - Латвия, 50 - Великобритания, 590 - Польша, 76 - Швейцария, 84 - Испания, 869 - Турция, 90-91 - Австрия и 460-469 - Россия.

Белая наклейка со штрих кодом имеет прямоугольную форму с округлыми углами.

Аромат

Осторожно открыв упаковку, понюхайте изделие. Фирменные колготки имеют приятный запах, причем каждая модель свой собственный. Известные фирмы ароматизируют свою продукцию. Это достаточно дорогостоящий процесс, и “левые” производители не могут себе позволить такую роскошь.

Изучаем состав

Если лайкры 2-5%, значит она только в поясе. Колготки могут вытянуться на коленках и банально с вас съезжать.

В тонких прозрачных колготках ее около 10%, в колготках средней плотности - 20%. Максимальное же содержание лайкры в чулках - 30%.

Читать далее >>

Модные блузки сезона осень-зима 2014/2015


Классическая блуза имеет довольно богатую историю моды.

Ведь этот элемент очень ловко дополняет любой образ, не имеет ограничений в возрасте или комплекции фигуры, и запросто сочетается с прочими нюансами имиджа.

После того, как икона стиля Коко Шанель в 50-ых годах предложила публике современный вариант блузки, женщины моментально подхватили и одобрили задумку.

Поэтому, чтобы не отставать от тенденции сроком в несколько столетий, дизайнеры единогласно внесли сей наряд в коллекции осень-зима 2014-2015.

 Многослойность

Несовершенная фигура теперь перестанет быть преградой к шикарному гардеробу. Пышные ярусы постепенно набирают обороты у Giorgio Armani, Osman, Pedro Loureno и Alexandre Herchcovitch.
Причём подобные решения совершенно неброские: в их задачи входит отвлечь внимание от низа и сделать акцент на район плеч.

Читать далее >>

есть бабы в русских ...селеньях (с)

На остановке заходит девушка-блондинка

  Стою в вагоне метро, напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки, в общем, милая такая. 

  Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. 

  Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. 

Далее, разговор:
  - Да... угу.. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания.. Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу.... Угу.. Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!?

  Выключает телефон, замечает мое в конец ох@евшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит:
  - Спокойно, я крашенная 

источник

вы тоже так делаете?

  Некая компания — производитель шампуня N поручила одному своему маркетологу придумать, как увеличить продажи минимум на 60% без каких-либо существенных финансовых затрат.
  Думал-думал маркетолог, но долгое время ничего придумать не мог. И наконец его осенило.
  Он пришел к своему руководителю и сказал, что сможет увеличить продажи не на жалкие 60%, а теоретически в 2 раза, добавив лишь одно слово в текст на этикетке…

  И что же он предложил? Все просто! К фразе «СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, хорошо намылить и смыть» добавить в конце слово «Повторить». 

пышные волосы - утром (с)

Утром не хватает времени на приличную прическу. Копна пышных волос - все, что нужно, чтобы предстать настоящей звездой. Как без усилий сделать укладку - смотри ниже.

Сухие волосы собери на макушке в высокий хвост. Не протягивай волосы полностью через петлю, оставь две трети длины.


Затем перехвати хвост второй петлей резинки и снова не протягивай волосы полностью.

В результате на голове получатся два пучка.

А утром, когда ты распустишь волосы, у тебя будут пышные волнистые локоны.

 

замечание

  Если бы бабы любили себя, а, тем более, своих детей - они бы не курили

за маму-папу-бабушку...

  - Пошли вы, родственнички, в жопу... Не надо растягивать мне желудок и отбивать аппетит, жрите вы сами за ...троих, идиоты. Позвольте мне самому определять - сколько мне надо съесть.  

Модные тенденции лета 2014


Поскольку с наступлением летней поры приходит черёд и новых коллекций от ведущих дизайнеров, сегодня мы рассмотрим основные модные тенденции сезона лето 2014
Жаркий сезон – это отличный повод освежить свой гардероб модными вещами. Тем более что выбрать подходящий образ сумеет каждая леди: столько разнообразных стилей имеется в ассортименте.
Для того чтобы подчеркнуть свою изюминку, нужно лишь правильно сочетать между собой элементы комплектов и соблюдать гармонию оттенков.
Итак, из каких же готовых ансамблей женщины могут почерпнуть интересные идеи?

Ткани и расцветки

Летом  2014 года в тренде остаются стили, позволяющие мгновенно преображаться:
- преппи (форму студентов плавно перенимают в коллекцию наступающего лета, дополняя её насыщенными цветами и молодёжными принтами);
- бохо-шик (совмещает в себе отголоски моды хиппи и опять-таки этнос в узорах);
- барби (версия для гламурных девушек, в чей список входят неоновые оттенки, кардиганы в горох, свитшоты, жакеты и многое другое);
- монохромность (приверженность чёрно-белым наборам);
В целом, сезон является смесью всевозможных вкусов.
Смелым леди в распоряжение достаются такие дерзкие тона как сапфир, изумруд, рубин и золото. В то время, пока скромницы наслаждаются гаммой из лавандовых, песочных, кофейных и фисташковых цветов. Везде присутствуют кружевные вставки, чёрный ажур или многослойный невесомый шифон.

 Лето 2014 в японском стиле


Кимоно послужило основой для создания целой серии одежды. Блузки, пиджаки, и даже куртки впитывают в себя геометрические узоры или футуристические принты.
На фоне нежных оттенков такие детали смотрятся очень эффектно, если дополнить имидж подходящими аксессуарами и тематической причёской.

Модные тенденции для любителей рисунков


Особым спросом пользуются платья, на которых изображены целые картины. Приобщитесь к мировой культуре за счёт оригинального рисунка (например, пейзажа природы) по всей длине. Роспись может подчиняться определённой цветовой гамме или эпохе – оба варианта допустимы и выглядят великолепно.

Читать далее >>