хочу сюда!
 

Мария

30 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 30-35 лет

Родственники Бурбака получили паспорта РФ в Крыму


Семья брата лидера «Народного фронта» Максима Бурбака, который был партнером и одноклассником Арсения Яценюка, получила российский паспорта в Крыму. Об этом написал бывший глава Администрации президента Андрей Портнов.

«В то время, когда на Донбассе гибли украинские солдаты, а лидеры «Народного фронта» Яценюк и Бурбак делали жесткие антироссийские заявления, семья родного брата главы Бурбака Алексея Бурбака получала в Крыму российские паспорта», – сообщил он.

По словам Портнова, это вытекает из доверенности на оформление недвижимости, которую выдала в Крыму жена фигуранта – Елена Борисова.

«Сделала она это по российским законам, признавая таким образом и легализовывая в Крыму российскую власть. Российскому нотариусу жена украинского патриота представила паспорт, выданный ФМС России 16 июня 2015 года, то есть в самый разгар угроз Яценюка и Бурбака привлечь к ответственности всех, кто сотрудничает в Крыму с оккупационным российским режимом», – написал Портнов.

Кроме того, теща Бурбака Ольга Борисова, в феврале 2015 года оформила на себя по российским законам торговый центр в Ялте, указав в регистрационных документах «субъект Российской Федерации Республика Крым».

Ранее SKELET-info сообщал, что жена Бурбака заработала миллионы. Кроме того сам депутат Бурбак получает от государства и компенсацию на аренду жилья.

ДОСЬЕ: Максим Бурбак: как черновицкие сели на «золотой унитаз» донецких

ИСТОЧНИК

3

Комментарии

126.04.19, 14:44