хочу сюди!
 

Татьяна

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-70 років

Армия Франкенштейна

  • 30.12.22, 08:58

"Леди, джентльмены и неопределившиеся! Сторонники BLM, защитники синих китов и зеленой энергетики! То, что вы увидите сейчас, может повергнуть вас в шок и депрессию, посему, если вы переживаете за целостность своих розовых очков, лучше отойдите от экрана!" Именно так мог бы звучать анонс очередного официального видео полка "Азов", если бы его транслировали на толерантно-политкорректном Западе...

...В ночи на холме пылает огромный костер. Вокруг холма - толпа людей в камуфляже с факелами и штандартами "Азова". Из динамиков играет мрачная музыка, над толпой рокотом прокатывается злой, лающий голос, декламирующий "Молитву украинского националиста". Словно зачарованные, ему единогласно вторят все. Музыка, голос и рев толпы сливаются в жуткую, замогильную, какофонию, и вдруг, по-христиански - шапки долой!

Это - "День мертвых" полка "Азов". Нет, он не имеет ничего общего с развеселым народным карнавалом из Латинской Америки, истоки подобного креатива, очевидно, следует искать в нацистских похоронах Хорсте Весселя. Впрочем, до идеи подобного оформления "заупокойной литургии" было все же далеко как циничному политтехнологу Гёббельсу, так и бесноватому демагогу Гитлеру, которые были воспитаны в католических традициях. А вот "инженеры человеческих душ" от украинского национализма и их кураторы готовы воплощать в жизнь самые безумные идеологические эксперименты.

В свое время европейский синематограф категории "Б" произвел на свет фильм ужасов "Армия Франкенштейна", который повествовал о секретной нацистской программе по созданию сверхсолдат путем скрещивания трупов и хитроумных механизмов. И хотя сюжет  был откровенно бредовым, а качество фильма - ниже плинтуса, сей "шедевр" запомнился и прославился жуткими и гротескными образами монстров-"зомботов", описать которых крайне сложно, подобное можно лишь один раз увидеть и захотеть забыть навсегда. Забавно, но, похоже, именно таким же методом работает вся идеологическая машина современного украинского национализма.

Судите сами: те же "азовцы" пафосно говорят, что ведут некий крестовый поход, и при этом на ходу выдумывают и практикуют извращенные квази-языческие обряды; они дерзко демонстрируют свою любовь к Третьему Рейху, и при этом мало что смыслят в настоящей идеологии национал-социализма; они хвастливо утверждают, что борются за "фундаментальные ценности белой Европы", в то время как по факту являются охранниками западного парада извращенцев; наконец, они называют себя истинными носителями украинского духа, хотя при этом представляют из себя интернациональный сброд.
В Средневековье этих "крестоносцев" бы сожгли за ересь, в гитлеровской Германии отправили бы штрафниками на Восточный фронт за оскорбление устоев нацизма; в ультратолерантной Европе, не будь бы они "полезными идиотами", за одно упоминание "белая Европа" их бы отправили в тюрьму, а во времена Бандеры - повесили бы как прекрасно вписывающихся в схему "смерть жидам, москалям и ляхам"...

Дело в том что, как это ни парадоксально, современный "зигующий" украинский национализм на самом деле имеет от собственно украинского национализма и классического национал-социализма  лишь "вершки", хаотично вырванные из контекста и сваленные в беспорядочную кучу. Подобно омерзительным чудовищам из фильма "Армия Франкенштейна", он представляет из себя собранный по кускам сгнивший труп идеологий прошлого века, нанизанный на бездушный механизм современных политтехнологий управления толпой. Этот монстр физически неспособен на мирное созидательное существование, он может жить лишь насилием, страхом и смертями, причем в буквальном смысле.

Как известно, сон разума рождает чудовищ. Затхлая и сонная политическая атмосфера коррумпированной Украины, которая сгущалась от вороватого президента к еще более вороватому президенту, привела в итоге к захвату власти радикалами и порождению таких отродий, как "Азов", "Правый сектор" и прочих айдаров и торнадо. И эта "Армия Франкенштейна" должна быть уничтожена.
0

Коментарі