хочу сюди!
 

Nata

39 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 40-52 років

Пирог с абрикосами - 2

Потребуется:

170 г пшеничной муки;

2 столовых ложки столовая ложка манной крупы;

2 столовых ложки кукурузного крахмала;

пол чайной ложки пищевой соды;

пол чайной ложки разрыхлителя для теста;

полторы чайных ложки молотой корицы;

2 куриных яйца;

150 г размягчённого сливочного масла;

150 г сахара;

500 г абрикосов;

столовая ложка сахара;

столовая ложка сахарной пудры.


Сначала смешивают все сухие компоненты. В отдельной посуде взбивают сливочное масло с сахаром. Когда масляная смесь станет похожей на густой крем, добавляют яйца и взбивают до получения однородной массы.

Аккуратно вводят сухие ингредиенты и перемешивают, пока не исчезнут комочки. В итоге тесто должно походить по консистенции на домашнюю сметану.

Спелые абрикосы разрезают пополам. Разъёмную форму выстилают пергаментной бумагой, промасленной сливочным маслом. Заполняют форму абрикосами, а сверху выкладывают тесто. Сверху посыпают сахаром.

Выпекают 35 минут на средней полке при температуре не более 160°С.

Остывший пирог присыпают сахарной пудрой.

5

Коментарі

113.05.20, 23:28

А с первым что не так?

    213.05.20, 23:45Відповідь на 1 від Karry 80

    А с первым что не так?быстро сожрали, автор не успела запомнить, что приготовила

      313.05.20, 23:46Відповідь на 2 від Хозяин- С

      А с первым что не так?быстро сожрали, автор не успела запомнить, что приготовилабывает)

        413.05.20, 23:47Відповідь на 3 від Karry 80

        А с первым что не так?быстро сожрали, автор не успела запомнить, что приготовилабывает)я сам такой: сначала сожру, а потом думаю: что это такое вкусное было?

          513.05.20, 23:51Відповідь на 4 від Хозяин- С

          А с первым что не так?быстро сожрали, автор не успела запомнить, что приготовилабывает)я сам такой: сначала сожру, а потом думаю: что это такое вкусное было?хорошо что съедобное))

            613.05.20, 23:53Відповідь на 5 від Karry 80

            А с первым что не так?быстро сожрали, автор не успела запомнить, что приготовилабывает)я сам такой: сначала сожру, а потом думаю: что это такое вкусное было?хорошо что съедобное))если бы не было съедобное, то бы фиг я тут уже камм писал, с того свету каммы не пишут

              714.05.20, 00:10Відповідь на 6 від Хозяин- С

              А с первым что не так?быстро сожрали, автор не успела запомнить, что приготовилабывает)я сам такой: сначала сожру, а потом думаю: что это такое вкусное было?хорошо что съедобное))если бы не было съедобное, то бы фиг я тут уже камм писал, с того свету каммы не пишут

                814.05.20, 10:18Відповідь на 4 від Хозяин- С

                А с первым что не так?быстро сожрали, автор не успела запомнить, что приготовилабывает)я сам такой: сначала сожру, а потом думаю: что это такое вкусное было?шо здесь?

                  914.05.20, 13:31

                  До абрикос ще місяць